Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шинников могут заставить вернуться к прошлогодней резине http://www.f1news.ru...s/f1-83998.html

:blink:

Думаю, что слово Феррари важнее каких-то бычков будет. Так что надеюсь, что не дадут им колеса подходящие выбить.

Поделиться этим сообщением

Маленькая частная команда что-то требует? А ничего не треснет? Боюсь, что у них ничего не выйдет, т.к. Феррари забанит такие попытки

Если большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно.

У Мерсев и в том году были большие проблемы с этим... А что Быков, то вряд ли только ради них будут что-то менять, тем более когда вот он, найден ключ к прекращению их доминирования...!

Если большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно.

Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами. А там если что банк еще 1-2 команды докупит :D

Ай ай ай, просто беда. Как крылья гнуть, так МЫ можем, как картографию левую продвинуть, так это ж запросто, а вот с резиной у НАС такая неожиданность. И кто это сопли раздувает? Тьху! Срамота!

Осталось дождаться истерик Рб о возвращении к старой картографии, до полного флэш-рояля. :facepalm:

Не, давно пора указать читеровозником на их место. Неужели ФИА пойдет на поводу, в который раз?

Боюсь, что это все же тот случай, когда голос Феррари равен 5-6 голосам обычных команд :)

"Не имеет никакого значения, что Себастьян пилотировал лучшую машину, ведь побеждает не машина, а гонщик."

Не стыковочка получается... А говорили что они с Ньюи борются ... Не нравится мне это.

Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами. А там если что банк еще 1-2 команды докупит :D

ФИ точно будет с Месрсом, решающими будут Мак и Виллы

У Феррари есть ресурс бойкота.

Или пусть РБ бойкотирует гонки, а мы будем выигрывать как в Индианаполисе-2005. Я не против.

Да кстати, вряд ли Реношники так просто позволят обрубить сук, на котором так прекрасно сидят...:)

"Не имеет никакого значения, что Себастьян пилотировал лучшую машину, ведь побеждает не машина, а гонщик."

Не стыковочка получается... А говорили что они с Ньюи борются ... Не нравится мне это.

Тебе бы задавали 3 года 1 и тот же вопрос каждый месяц, у тебя бы тоже нестыковки в ответе были :)

Это всё равно получается ку-ку.

Тесты нужны ведь для прошлогодней резины, а куда их засовывать?

Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами.

:D

Маруся... :blush2:

Ну, можно еще разменяться - мы вам шины прошлогодние, а вы нам - тесты по ходу сезона сколько мы хотим. И я согласен :D

Не факт, в Австралии они очень бережно с резиной работали. Скорее оставить захотят.

Осталось дождаться истерик Рб о возвращении к старой картографии, до полного флэш-рояля. :facepalm:

Не, давно пора указать читеровозником на их место. Неужели ФИА пойдет на поводу, в который раз?

Не пойдет, у меня почему-то параллель с ДД возникла. Тогда не забанили, и сейчас резину не вернут.

Да многие будут против, т.к. понимают что верни те шины, за Быками будет не угнаться...

Не факт, в Австралии они очень бережно с резиной работали. Скорее оставить захотят.

У них скидка на моторы Мерса предвидится, так что забудь про подходит

Да многие будут против, т.к. понимают что верни те шины, за Быками будет не угнаться...

Пока гнаться за быками нужно только. Феррари и Лотусу. Ну, может еще Макларен разберется со своими проблемами.

А если пару чемоданов денег поднести кому надо? :scratch_one-s_head:

Ну, можно еще разменяться - мы вам шины прошлогодние, а вы нам - тесты по ходу сезона сколько мы хотим. И я согласен :D

И ещё в довесок добанить лазейки в картографии :)

Пока гнаться за быками нужно только. Феррари и Лотусу. Ну, может еще Макларен разберется со своими проблемами.

НУ вот, три топ команды против одной - не думаю что Быки в этом споре смогут вывести...

У них скидка на моторы Мерса предвидится, так что забудь про подходит

А тут уже чистая комерция будет. Что больше, скидка на моторы, либо бонус за +2/+3 места в КК.

А если пару чемоданов денег поднести кому надо? :scratch_one-s_head:

Бабло только у Быков что-ли только? Не, сейчас не 2012, и не Бразилия - тут на задних лапках перед Быками никто ходить не будет, разве что STR...

2008-м пока

ну скорей пока 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...