killerim Опубликовано 24.03.2013 06:48 Шинников могут заставить вернуться к прошлогодней резине http://www.f1news.ru...s/f1-83998.html Думаю, что слово Феррари важнее каких-то бычков будет. Так что надеюсь, что не дадут им колеса подходящие выбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 06:49 Маленькая частная команда что-то требует? А ничего не треснет? Боюсь, что у них ничего не выйдет, т.к. Феррари забанит такие попыткиЕсли большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 06:49 У Мерсев и в том году были большие проблемы с этим... А что Быков, то вряд ли только ради них будут что-то менять, тем более когда вот он, найден ключ к прекращению их доминирования...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 06:50 Если большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно.Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами. А там если что банк еще 1-2 команды докупит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2013 06:52 Ай ай ай, просто беда. Как крылья гнуть, так МЫ можем, как картографию левую продвинуть, так это ж запросто, а вот с резиной у НАС такая неожиданность. И кто это сопли раздувает? Тьху! Срамота!Осталось дождаться истерик Рб о возвращении к старой картографии, до полного флэш-рояля. Не, давно пора указать читеровозником на их место. Неужели ФИА пойдет на поводу, в который раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 06:52 Если большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно.Боюсь, что это все же тот случай, когда голос Феррари равен 5-6 голосам обычных команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2013 06:53 "Не имеет никакого значения, что Себастьян пилотировал лучшую машину, ведь побеждает не машина, а гонщик."Не стыковочка получается... А говорили что они с Ньюи борются ... Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 06:53 Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами. А там если что банк еще 1-2 команды докупит ФИ точно будет с Месрсом, решающими будут Мак и Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 06:53 У Феррари есть ресурс бойкота.Или пусть РБ бойкотирует гонки, а мы будем выигрывать как в Индианаполисе-2005. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 06:54 Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами. А там если что банк еще 1-2 команды докупит Да кстати, вряд ли Реношники так просто позволят обрубить сук, на котором так прекрасно сидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 06:54 "Не имеет никакого значения, что Себастьян пилотировал лучшую машину, ведь побеждает не машина, а гонщик."Не стыковочка получается... А говорили что они с Ньюи борются ... Не нравится мне это.Тебе бы задавали 3 года 1 и тот же вопрос каждый месяц, у тебя бы тоже нестыковки в ответе были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 06:54 Это всё равно получается ку-ку.Тесты нужны ведь для прошлогодней резины, а куда их засовывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2013 06:54 Валер, думаю, что как минимум Рено, ФИ и Мы против. Ну и скорее всего Заубер с нами. Маруся... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 06:55 Ну, можно еще разменяться - мы вам шины прошлогодние, а вы нам - тесты по ходу сезона сколько мы хотим. И я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 06:55 ФИ точно будет с Месрсом, решающими будут Мак и ВиллыНе факт, в Австралии они очень бережно с резиной работали. Скорее оставить захотят.Осталось дождаться истерик Рб о возвращении к старой картографии, до полного флэш-рояля. Не, давно пора указать читеровозником на их место. Неужели ФИА пойдет на поводу, в который раз?Не пойдет, у меня почему-то параллель с ДД возникла. Тогда не забанили, и сейчас резину не вернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 06:56 ФИ точно будет с Месрсом, решающими будут Мак и ВиллыДа многие будут против, т.к. понимают что верни те шины, за Быками будет не угнаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 06:56 Не факт, в Австралии они очень бережно с резиной работали. Скорее оставить захотят.У них скидка на моторы Мерса предвидится, так что забудь про подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 06:57 Да многие будут против, т.к. понимают что верни те шины, за Быками будет не угнаться...Пока гнаться за быками нужно только. Феррари и Лотусу. Ну, может еще Макларен разберется со своими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 06:57 Да многие будут против, т.к. понимают что верни те шины, за Быками будет не угнаться...А если пару чемоданов денег поднести кому надо? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 24.03.2013 06:57 Пахнет 2009? 2008-м пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 06:58 Ну, можно еще разменяться - мы вам шины прошлогодние, а вы нам - тесты по ходу сезона сколько мы хотим. И я согласен И ещё в довесок добанить лазейки в картографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 06:59 Пока гнаться за быками нужно только. Феррари и Лотусу. Ну, может еще Макларен разберется со своими проблемами.НУ вот, три топ команды против одной - не думаю что Быки в этом споре смогут вывести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 07:00 У них скидка на моторы Мерса предвидится, так что забудь про подходитА тут уже чистая комерция будет. Что больше, скидка на моторы, либо бонус за +2/+3 места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 07:02 А если пару чемоданов денег поднести кому надо? :scratch_one-s_head:Бабло только у Быков что-ли только? Не, сейчас не 2012, и не Бразилия - тут на задних лапках перед Быками никто ходить не будет, разве что STR... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 07:02 2008-м покану скорей пока 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах