Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот тебе и повод избавиться от провокационного аватара. :bigwink:

А на Ферах есть слово BOSS...?:)

Поделиться этим сообщением

Ну это в вас просто болельщик Феррари говорит, но ведь есть и объективность.

Гы. Т.е. болельщик Феррари необъективен априори, а вот Вася Пупкин запатентовал право на высшую истину и объективность. Смысл тогда общаться? Мы в заведомо неравных условиях.

А на Ферах есть слово BOSS...? :)

Нет, но болиде Феррари уже четвёртый год есть надпись Fernando Alonso :)

Думаю, для тебя большой разницы не будет...

Вам не кажется что эта фраза уже как матерок звучит? Условия-то равные, но я могу понять их команду. В конечном итоге в современной Ф1 уже не только от гонщика мало что зависит, но и инженеры остаются в стороне. Соревнования в стиле кому подойдет "хрустальная туфелька" как минимум не Ф1.

Да неужели? Инженеры в стороне? Вот как.

А теперь поди да прочти технический анализ за счет чего Лотус смог проехать с 2 питами в Австралии. И вправду инженеры тут не причем.

А на Ферах есть слово BOSS...? :)

А тебе прёт только от Босс? У нас носят Армани(Доменикали, Томбазис и узкие специалисты с тазиками) и Бриони (Лука ди и Лука Ко). :shades:

Нет, но болиде Феррари уже четвёртый год есть надпись Fernando Alonso :)

Думаю, для тебя большой разницы не будет...

Для меня может и нет, но для тех, кому я пишу BOSS много что скажет...:)

А тебе прёт только от Босс? У нас носят Армани(Доменикали, Томбазис и узкие специалисты с тазиками) и Бриони (Лука ди и Лука Ко). :shades:

Не, прёт меня от HUGO:)

Для меня может и нет, но для тех, кому я пишу BOSS много что скажет... :)

чорт, меня разобрало любопытство... а кому ты здесь тайно пишешь? здесь какое-то секретное место встреч метросексуалов?

Гы. Т.е. болельщик Феррари необъективен априори, а вот Вася Пупкин запатентовал право на высшую истину и объективность. Смысл тогда общаться? Мы в заведомо неравных условиях.

Вы текст читали вообще? Человек написал что место РБ рядом с ФИ. Это по вашему объективность? 2) Если вам не нравится мой ник - это не повод переходить на личности.

Ты выпить предлагаешь, штоли? :blush:

Не, ну если охота ... :)

Ты наверное не присутствовал, тут один просто в печенки залез... а кое кто завтра стартует с 10 места, ну я сходил да и порадовался за товариСча

Армани это моветон. Даже водилы маршруток, родившиеся где-то на юге, носят Армани.

Аэродинамика на скоростях выше определенных значений всегда будет иметь основное значение. Не хотите себе поставить резину "живущую" до следующего светофора?

Всегда будет что то влиять ,в разной степени, на исход гонки , это технический вид спорта (а точнее шоу) Но ты говорил"Влияние доведено до такого абсурда" Когда Лука говорил о том . что влияние аэродинамики слишком велико говорили , что Феррари не может построить нормальный болид и все в равных условиях . Пирелли получило тех задание сварить определенную резину (для обеспечения шоу), какие к ним претензии?

Вы текст читали вообще? Человек написал что место РБ рядом с ФИ. Это по вашему объективность? 2) Если вам не нравится мой ник - это не повод переходить на личности.

Я текст читал вообще. Ты сомневаешься в моих способностях к чтению? Человек написал своё пожелание. Если русский язык для тебя не совсем чужой, то задай себе вопрос, каким боком объективность соотносится с пожеланиями? Желать можно всё, что угодно, а объективность - это способность непредвзято смотреть на вещи.

И да, если решишь ответить, не забудь указать то место в моём посте, в котором я хотя бы намекнул, что мне не нравится твой ник. И заодно, где я перешёл на личности. По последнему в личку, ибо оффтоп и обсуждение потенциального нарушения правил, что само по себе нарушение.

Армани это моветон. Даже водилы маршруток, родившиеся где-то на юге, носят Армани.

Про юг не знаю. Маранелло на севере, вроде как. :D

Да, это объективность... Потому что в 2009 вырезали всю вылизанную космо-аэродинамику, отменили тесты и урезали бюджеты, даже потренироваться с новыми болидами дали только в межсезонье... Справедливо? Конечно, справедливо, правда Vasya Pupkin? А тут, простите, сапожки не по размеру пришлись... Постригите ногти, или отрубите пальцы - проблема не в сапогах... Остальные тоже не в тимберлендах какбэ, пардон... ;)

чорт, меня разобрало любопытство... а кому ты здесь тайно пишешь? здесь какое-то секретное место встреч метросексуалов?

Да кого тут только нет, даже грызуны всякие...:)

армани-армяне.

армяне любят армани,армения юг,да и вообще итальянцы те же армяне,только европейские :D

но ведь есть и объективность.

я так понимаю "объективность" - это когда читить разрешают только одной команде?

А как только все оказываются в равных условиях то сразу "субъективно"?

Во истину уникальная логика.

Я текст читал вообще. Ты сомневаешься в моих способностях к чтению? Человек написал своё пожелание. Если русский язык для тебя не совсем чужой, то задай себе вопрос, каким боком объективность соотносится с пожеланиями? Желать можно всё, что угодно, а объективность - это способность непредвзято смотреть на вещи.

Русский для меня родной язык. Именно по этому я не могу принять утверждение (даже со смайликом) как пожелание.

я так понимаю "объективность" - это когда читить разрешают только одной команде?

Во истину уникальная логика.

ты объективность со справедливостью не путаешь?

Вам не кажется что эта фраза уже как матерок звучит? Условия-то равные, но я могу понять их команду. В конечном итоге в современной Ф1 уже не только от гонщика мало что зависит, но и инженеры остаются в стороне. Соревнования в стиле кому подойдет "хрустальная туфелька" как минимум не Ф1.

Но почему даже на шины надо бежать жаловаться в тему Феррари? все ими не довольны вообще-то

Нет. Если говорить объективно, то болид РБ не стоит в одном ряду с болидом ФИ. Это мнение большинства тех. специалистов. Которые можно прочесть в том числе и на этом сайте.

ты объективность со справедливостью не путаешь?

Так у меня там кавычки кругом стоят... :D

Вообще количество поборников справедливости в нашей теме меня очень радует, значит все идет по плану!

Маранело на юге, как раз на широте Адлера, например

Русский для меня родной язык. Именно по этому я не могу принять...

Спасибо. Я всё понял.

армани-армяне.

армяне любят армани,армения юг,да и вообще итальянцы те же армяне,только европейские :D

У тех приталенные, двубортные и с накладными плечами. Про такой обязательный аксессуар, как кепка, я молчу. :rofl:

У Доменикали, насколько я могу судить, костюм не с Черкизовского. :)

Вообще количество поборников справедливости в нашей теме меня очень радует, значит все идет по плану!

Объективности. ))) Впрочем, уже неважно, как я понял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...