SERB Опубликовано 23.03.2013 18:39 Про Алонсо в Минарди. Странно что этот пример не пришел тебе первым в голову.Ничего странного. Я тогда Формулу не смотрел толком. Алонсо меня вообще не волновал, поэтому знать не знаю, кого он там впечатлил и чем. Про Бьянки я говорил в контексте прежде всего своих впечатлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.03.2013 18:40 Две поллитры ? Ну да. Как у В.И.Чапаева: - Нутром чувствую, что литр, а как математически выразить не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 23.03.2013 18:45 В принципе, по сухой гонке на завтра, картина вырисовывается достаточно ясная. Фернандо победит. Масса не справится с износом шин, и будет 3-4. Феттель - 5-6. На подиуме ожидаю Райкконена или Хэмилтона.Хэмильтон вряд ли. Мерс нажуется резины и откатится на 4-7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2013 18:46 Тогда причем тут мерседес?По уровню прижима он явно уступает Феррари и Маку.И как же с меньшей максималкой Мерс выиграл в квале Австралии? Да собственно,в Малазии посуху вы были бы разорваны. Так что ваше ведро только резина и спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 18:48 А почему тогда гонки проводятся, раз зима? Или это всё ещё тесты? Какая зима - такие и гонки.. Гонки на лохмотьях - разве мы этого ждали? Доколе? Гы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.03.2013 18:51 Только посмотрел квалу - не хило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.03.2013 18:56 Хэмильтон вряд ли. Мерс нажуется резины и откатится на 4-7 место.Да, Мерс явно не вылечился и по прежнему остаётся болидом одного круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.03.2013 18:57 ... Как бабы, реально.. И ведь не проиграно ничего, 2 поула, Себ третий в ЛЗ - развивайте машину и будет вас щщастье... ну реально - даже "ноющая" Феррари и ноющий Алонсо тихо ноют про самих себя и никого особо не трогают.. Это вы про "развивайте машину" кому? Ньюи что-ли? Есть сомнения в том что РБ самый эффективный болид? Ребята тратят колоссальные ресурсы на разработку шасси, добиваются в этом вопросе почти совершенства и тут приходят пирелли и умножают все их усилия на 0 сравняв их с ФИ. Влияние резины доведено до такого абсурда, что дальше просто некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.03.2013 18:59 Это вы про "развивайте машину" кому? Ньюи что-ли? Есть сомнения в том что РБ самый эффективный болид? Ребята тратят колоссальные ресурсы на разработку шасси, добиваются в этом вопросе почти совершенства и тут приходят пирелли и умножают все их усилия на 0 сравняв их с ФИ. Влияние резины доведено до такого абсурда, что дальше просто некуда.Алаверды.Влияние аэродинамики доведено до такого абсурда, что дальше просто некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.03.2013 19:01 Это вы про "развивайте машину" кому? Ньюи что-ли? Есть сомнения в том что РБ самый эффективный болид? Ребята тратят колоссальные ресурсы на разработку шасси, добиваются в этом вопросе почти совершенства и тут приходят пирелли и умножают все их усилия на 0 сравняв их с ФИ. Влияние резины доведено до такого абсурда, что дальше просто некуда.Не всё самовозкам масленица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.03.2013 19:01 Только посмотрел квалу - не хило... В смысле, не хило слили, целую секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 19:01 Это вы про "развивайте машину" кому? Ньюи что-ли? Есть сомнения в том что РБ самый эффективный болид? Ребята тратят колоссальные ресурсы на разработку шасси, добиваются в этом вопросе почти совершенства и тут приходят пирелли и умножают все их усилия на 0 сравняв их с ФИ. Влияние резины доведено до такого абсурда, что дальше просто некуда.Да, место РБ именно рядом с ФИ, тут я с вами полностью согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 19:03 И как же с меньшей максималкой Мерс выиграл в квале Австралии? Да собственно,в Малазии посуху вы были бы разорваны. Так что ваше ведро только резина и спасает.Не ной. Ты носился на предсезонных тестах и вещал наш слив. Ну так вкуси его.Вот когда были бы случится, тогда и поговорим. А теперь иди грусти Выиграл одним болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.03.2013 19:04 Феррари смотрится просто пугающе уверенно, никакого выпендрёжа и не одного лишнего движения - вот это я понимаю Феррари...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.03.2013 19:06 Алаверды.Влияние аэродинамики доведено до такого абсурда, что дальше просто некуда. Аэродинамика на скоростях выше определенных значений всегда будет иметь основное значение. Не хотите себе поставить резину "живущую" до следующего светофора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.03.2013 19:07 В смысле, не хило слили, целую секунду? В таких условиях секунда уже не секунда... А то, что две машины парой на 2-ой и 3-ей строчке это действительно не хило...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 19:08 Аэродинамика на скоростях выше определенных значений всегда будет иметь основное значение. Не хотите себе поставить резину "живущую" до следующего светофора?Все в равных условиях, так что не вижу причин для нытья по поводу того, что какая-то из команд страдает чуть больше(если это вообще так) от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.03.2013 19:08 Да, место РБ именно рядом с ФИ, тут я с вами полностью согласен... Ну это в вас просто болельщик Феррари говорит, но ведь есть и объективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 19:09 Понимаю чем пахнет, но не сдержалсяЭх, только что прочитал надцать страниц слюноразбрызгивания одного "домашнего питомца" - шо на курорт съездил ! :beach:И что удивительно: радуюсь чужим неприятностям, а совесть не мучает знаю что переходное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 19:10 Надо шинами добить РБ и Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.03.2013 19:10 Все в равных условиях, так что не вижу причин для нытья по поводу того, что какая-то из команд страдает чуть больше(если это вообще так) от нихТем более что в команде Быков нытиков нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.03.2013 19:10 Феррари смотрится просто пугающе уверенно, никакого выпендрёжа и не одного лишнего движения - вот это я понимаю Феррари...!!! Вот тебе и повод избавиться от провокационного аватара. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 19:10 Ну это в вас просто болельщик Феррари говорит, но ведь есть и объективность.Конечно... После прошлогодних тестов "тестовых пирелек 2013" и предсезонных тестов никто особо не ныл.. Ничего, поболит и пройдет, ну или отрежут.. М-м-м, мне тут подумалось, что выражение "ты за РедБулл?" в утвердительном значении звучит достаточно красноречиво, типо: "Чувак, ты уже заредбулл..." Или это у меня одного после пары бокалов "красенького" такое созвучие "подумалось"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.03.2013 19:13 Понимаю чем пахнет, но не сдержалсяЭх, только что прочитал надцать страниц слюноразбрызгивания одного "домашнего питомца" - шо на курорт съездил ! :beach:И что удивительно: радуюсь чужим неприятностям, а совесть не мучает знаю что переходное ... Ты выпить предлагаешь, штоли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.03.2013 19:14 Все в равных условиях, так что не вижу причин для нытья по поводу того, что какая-то из команд страдает чуть больше(если это вообще так) от нихВам не кажется что эта фраза уже как матерок звучит? Условия-то равные, но я могу понять их команду. В конечном итоге в современной Ф1 уже не только от гонщика мало что зависит, но и инженеры остаются в стороне. Соревнования в стиле кому подойдет "хрустальная туфелька" как минимум не Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах