Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

.................. у Стефано еще 3 года в запасе.

Думаешь ему дадут еще 3 года?

Поделиться этим сообщением

Конечно.

Кстати, ферраристы, как считаете, могут взять замену Стефано со стороны ? Абсолютно чужого?

Кстати, ферраристы, как считаете, могут взять замену Стефано со стороны ? Абсолютно чужого?

Я лично считал бы это решение единственно правильным.

ЖТ был абсолютно чужим - и добился лучших результатов с тех пор, как от дел отошел коммендаторе Энцо.

Семейственность в Скудерии кое в чем хороша, но жесткие решения проще принимать человеку со стороны, ка Ф1 - бизнес крайне жесткий, и эффективный руководитель в Ф1 не может быть "хорошим парнем", как Стёпа.

Конечно.

Не заработает чашек, найдут другого "тотовольффа".

Как бы там не было, а СД уже 5 лет руководит командой.

Могут конечно. Другое дело кого. Если будет продолжаться топтание на месте, надо искать жесткого "владимирапутина".

Что-то у меня сегодня ликбез по истории Феррари намечается.

Господа, что-то подобные заявления вызывают у меня сомнения. Насколько Феррари автономна от Фиата ? И концерн и команда ?

проблема в том что Фиат начнёт брать деньги у Феррари ,если потребуется закрыть дыры

они владельцы ,и главные акционеры ,они могут продать ,пропить ,выменянть на сливочное масло (С)

вон Дукати уже сплавили

Я считаю с момента, когда пошел устойчивый прогресс команды, то есть либо с конца 96-го, либо с 97 года. ЖТ начал в 93-м, так что около 4 лет.

Ок, тогда посчетаем с того момента когда начался хоть какой то прогресс у команды с нынешним руководящим составом. Получаеццо с 2012 года. И так Жану понадобилось 4 года, у Стефано еще 3 года в запасе.

Ну понятно, кроме как к криво построенной фразе докопаться не к чему. Слова "Я считаю с момента, когда пошел устойчивый прогресс команды, то есть либо с конца 96-го, либо с 97 года." относятся к моменту, который я определяю как "команда уже вырвана из небытия" - результаты уже не пляшут безсистемно, идет устойчивый рост, значит новая структура заработала, команда встала на путь к успеху. И фраза "ЖТ начал в 93-м, так что около 4 лет." вроде как достаточно доходчиво поясняет, что период с 93 до конца 96-начала 97 года и есть те самые около 4 лет, которые потребовались ЖТ на то, чтобы встать на путь достижения успеха.

Стёпа руководит с сезона-08, то есть уже 5 лет. За этот период внятного трэнда не наблюдается, скорее - как в начале 90-х, то лучше то хуже, и всё время чего-то не хватает.

Не заработает чашек, найдут другого "тотовольффа".

Как бы там не было, а СД уже 5 лет руководит командой.

Ну и что? Хоть 10 лет, поверь, до 2016 включительно Стефано будет на том месте, которое занимает сейчас.

Конечно.

Я думаю, что и у Стефа, и у Ала реально осталось год-два. Либо они берут титул, и тогда нет проблем, все счастливы, и у них впереди карт-бланш на несколько лет вперед, либо, если за эти год-два успех достигнут не будет, оба лишатся места в команде.

Ну понятно, кроме как к криво построенной фразе докопаться не к чему. Слова "Я считаю с момента, когда пошел устойчивый прогресс команды, то есть либо с конца 96-го, либо с 97 года." относятся к моменту, который я определяю как "команда уже вырвана из небытия" - результаты уже не пляшут безсистемно, идет устойчивый рост, значит новая структура заработала, команда встала на путь к успеху. И фраза "ЖТ начал в 93-м, так что около 4 лет." вроде как достаточно доходчиво поясняет, что период с 93 до конца 96-начала 97 года и есть те самые около 4 лет, которые потребовались ЖТ на то, чтобы встать на путь достижения успеха.

Стёпа руководит с сезона-08, то есть уже 5 лет. За этот период внятного трэнда не наблюдается, скорее - как в начале 90-х, то лучше то хуже, и всё время чего-то не хватает.

Не вижу никакого аналитического подхода, что то вроде "вот я тебе написал, я прав, все остань". Степе пришлось пережить громадную реформу. А именно крупное изменение регламента (что убило возможность применять старые добрые наработки) плюс отмена тестов (что убило возможность вести работы по старому доброму методу). Сама команда была перестроена, много кадров ушло, много новых пришло. Итог-падение результатов сразу же. Борьба за титул 2010 скорее случай, чем реальный прогресс.(Что то вроде той картины, что наблюдалась в 1990). И только 2011 начали приниматся весьма кардинальные решения по переустройству всего и вся. В 2012 был достигнут прогресс, как пойдет дальше будет видно. Но то что "новая" команда под руководством Степы работает лишь год и есть самый настоящий факт.

Я думаю, что и у Стефа, и у Ала реально осталось год-два. Либо они берут титул, и тогда нет проблем, все счастливы, и у них впереди карт-бланш на несколько лет вперед, либо, если за эти год-два успех достигнут не будет, оба лишатся места в команде.

Быстро только кошки...

Интересно, способен ли Фернандо подсидеть Стефано в его кресле ? :think:

Способен ли Стефано, подсидеть Фернандо в его кокпите? :think: :think: :think:

Способен ли Стефано, подсидеть Фернандо в его кокпите? :think: :think: :think:

Способен ли Стефано бухнуться в ноги Луке и каяться, что ошибся ратуя за приглашение Алонсо ?

Способен ли Стефано бухнуться в ноги Луке и каяться, что ошибся ратуя за приглашение Алонсо ?

Способна ли нога Луки бухнуться о Стефано, кая его за ратование о приглашении Алонсо?

Способна ли нога Луки бухнуться о Стефано, кая его за ратование о приглашении Алонсо?

Короче все на своих местах и довольны друг другом, а Титул будет, его же не может не быть :D

Короче все на своих местах и довольны друг другом, а Титул будет, его же не может не быть :D

То что будет, я в этом не сомневаюсь. Но у кого? :unknw:

Кстати, в случае фэйла в борьбе за титул, встанет тема найти виноватого. И вот тут таки будет реальная борьба между Стёпой и Алонсо, в плане - "Ал плохо рулил" или "Стёпа плохо организовал работу". Ну или Лука Ди поступит радикально, и, не утруждая себя разбирательством, даст ногостремительное ускорение обоим:)

Кстати, в случае фэйла в борьбе за титул, встанет тема найти виноватого. И вот тут таки будет реальная борьба между Стёпой и Алонсо, в плане - "Ал плохо рулил" или "Стёпа плохо организовал работу". Ну или Лука Ди поступит радикально, и, не утруждая себя разбирательством, даст ногостремительное ускорение обоим :)

А когда Лука поступал подобным образом ?

Кстати, в случае фэйла в борьбе за титул, встанет тема найти виноватого. И вот тут таки будет реальная борьба между Стёпой и Алонсо, в плане - "Ал плохо рулил" или "Стёпа плохо организовал работу". Ну или Лука Ди поступит радикально, и, не утруждая себя разбирательством, даст ногостремительное ускорение обоим :)

Не будет такой темы,во всяком случае на публике.К Алу не подберешся,он упёрто сражался как мог,команда так же старалась дать ему конкурентный болид,вот на этом все и закончится(если конечно не всплывет что Ал де имел компромат на Дома в связи с чем тот танцевал не те танцы).Все улыбаются и машут.

Слабовата алегория, и все же смотри:

... Нет, не останется осадок !!! Почему ? Может стоит научиться "правильно сдавать карты" :spiteful: (конструировать болид) , и тогда с этим, "умеющим сдавать карты" (конструктором болида) игроком будет пофиг кто играет (кто управляет болидом) ..., а тем кто против - не пофиг кто здает ...

И как ты думаешь, с кем в данном случает соперничают ? Кто "класно" сдает, или кто просто играет "класно сданными картами"?

З.Ы. Правда если поймают сдающего, дадут по шее :) (в лучшем случае) ...

"Против масти лоховской мастерство бессильно" :)

Вопрос не в том, хороший ли я "сдавальщик карт" (конструктор болидов Феррари) - уж какой есть. По крайней мере, далеко не худший.

Сэр Фрэнк Вильямс отметился фразой: "Я им (т.е. гонщикам) даю лучшую машину с лучшим двигателем в пелотоне - кто ею управляет для меня неважно". Было это примерно в середине 90-х... году так 94-95... На чьем болиде тогда выигрывали ЛЗ?

Но дело не в этом, а в том, что товарищ своими высказываниями не только соперника как бы из равновесия типа выводит (есть на форуме такая версия, хотя и малоубедительная), но и как бы не надеется чего-то достичь со своим "сдавальщиком карт". Если намечена (в т.ч. руководством команды) смена "сдавальщика" - вопросов нет. Но если это только эмоции (может прорвавшаяся наружу давно вынашиваемая мысля) - появится ли энтузиазм у "сдавальщика" после этого? А ведь речь не только о главном конструкторе - камушек то в огород всей инженерной братии?

"Против масти лоховской мастерство бессильно" :)

Вопрос не в том, хороший ли я "сдавальщик карт" (конструктор болидов Феррари) - уж какой есть. По крайней мере, далеко не худший.

Сэр Фрэнк Вильямс отметился фразой: "Я им (т.е. гонщикам) даю лучшую машину с лучшим двигателем в пелотоне - кто ею управляет для меня неважно". Было это примерно в середине 90-х... году так 94-95... На чьем болиде тогда выигрывали ЛЗ?

Но дело не в этом, а в том, что товарищ своими высказываниями не только соперника как бы из равновесия типа выводит (есть на форуме такая версия, хотя и малоубедительная), но и как бы не надеется чего-то достичь со своим "сдавальщиком карт". Если намечена (в т.ч. руководством команды) смена "сдавальщика" - вопросов нет. Но если это только эмоции (может прорвавшаяся наружу давно вынашиваемая мысля) - появится ли энтузиазм у "сдавальщика" после этого? А ведь речь не только о главном конструкторе - камушек то в огород всей инженерной братии?

На войне все средства хороши ... :spiteful:

Да куда уж "погождать" (((.

Фернандо в одиночку с Ньюи и со всем РБ (ну разве что кроме прокладки-Феттеля) сражаться собирается. На всех углах об этом говорит. Почему в одиночку? Дык Ньюи лично его, Великого, соперник. Не говорит же что соперничество с Ньюи - наше (команды). И команда молча соглашается. Мало того - чуть ли не молится на Настоящего Чемпиона. Остался маленький шажок для перименования Легенды (((...

Ожидаю извинения.

Фернандо Алонсо: Мы ведём борьбу с Эдрианом Ньюи

После квалификации в Индии, в которой Фернандо Алонсо показал пятое время, испанец заявил журналистам в групповом интервью, что один из его соперников – технический гений Red Bull Racing Эдриан Ньюи…

Фернандо Алонсо: «Сейчас я веду сражение не только с Себастьяном Феттелем, мы ведём борьбу с Эдрианом Ньюи, ведь построенные им машины заняли первый ряд в трёх последних Гран При. Конкурировать с ними очень непросто, особенно в квалификации, а в воскресенье мы обычно чуть более конкурентоспособны.

Завтра нужно попытаться как можно скорее опередить McLaren и прессинговать гонщиков Red Bull, чтобы вынудить их совершить ошибку, ждать возможных проблем с надежностью или задержек на пит-стопе, иначе они с лёгкостью одержат победу, что станет для нас худшей новостью.

Не думаю, что сегодня мы могли добиться большего, третий ряд – это наши обычные позиции на старте, позади Red Bull и McLaren. С этим сложно смириться, но могло быть и хуже, ведь и Кими Райкконен был очень быстр, и машины Force India. Пятое место – это хорошая позиция на старте завтрашней гонки».

http://www.f1news.ru/news/f1-80337.html

BBOy-BRCcAAssH6.jpg

Полностью копирнули Мак))

45941_575674905779554_1368506688_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...