AMUR_A Опубликовано 12.03.2013 13:47 Ты что? Нельзя так говорить! А то кого тогда крашером №2 (№1 до появления Ромки) называть можно будет?Так я в том смысле, что о стену оно бы было понадежней, а Масса поспокойней и очков заработанных поболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 13:47 Ха! Ханс-Йоахим Штук: "В Мельбурне победит Хюлкенберг" http://www.f1news.ru...s/f1-83556.htmlВнезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 13:56 В Испании он предложил поднять Мальдо на руки, поздравляя того с победой или это расценивается болелами Фети как "лицемерие, игра на публику"?По второму, т.е когда Себ визжит по радио "это в пылу борьбы", а как у Алонсо включается радио так это бесконечное нытье?Очень и очень интересно.Ну вобсче то я под "пылом борьбы" не только себовское "нытье" с "огурцами" и "зырканьем" имел в виду - аплодисменты Льюису тоже. Обобщил, так сказать.А по части "психологического портрета" предлагал как базу себовские интервью. Ибо это было уже после гонок. И поскольку речь шла о психологической устойчивости, то интервью за период когда дела в чемпионате у того не складывались.А Алонсо тоже обладает упорством и бойцовскими качествами - никогда не забуду, как он мужественно вел себя после Бразилии-2012. У темпераментных латиносов такое нечасто встретишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 13:56 А в 2011 он сам раз 6ть безуспешно пытался убиться об болид Масса. Его вины там нет! :gd:Вот он сам это подтверждает:Я работал в условиях, где действительно был полный контроль: мне говорили, что я должен делатьЗначит и приказывали убиваться об болид Массы. Да и Антонио уже возложил всю вину на команду. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 13:58 Внезапно. Я бы сказал оригинально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 12.03.2013 14:00 Когда я говорил что не винит машину и не ноет - это так и есть. В том интервью Себ трижды сказал, что доволен машиной и ему в ней комфортно. А в чем проблема? С. Феттель:"Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину".Не хочу сравнивать с Алонсо. Глупое это занятие...Да в той вьющке Фет ка уж на сковородке. Я честно говоря даже не могу понять что это значит: Как я уже говорил, я доволен машиной, но здесь она оказалась недостаточно быстрой... Он доволен что машина оказалась не быстрой? ЛОЛ?И дальше тоже самое: Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину – на самом деле, я вполне ей доволен. Я добивался более или менее одинаковых результатов на всех трех быстрых кругах – очевидно, это наш максимум на сегодня, а это обидно, ведь, как я уже сказал, я доволен машиной. Еще Лол? Сам говорит я не быстрый, а потом говорит я выжмал максимум во всех трех попытках на сегодня. Видимо ты не замечаешь очевидного, Фет довольно часто бывает машиной не доволен, но при этом сдерживается во вьюшках, но не всегда у него это получается. Он в этой вьюхе сам, через предложение, себе же противоречит. Ему и себя неумехой неловко выставить и про машину конкретно без оправданий тоже не удобно сказать. Тем от Ала и отличается, этот за машину скажет и все ясно сразу. Еще и секунды озвучит.А про "не винит машину и не ноет - это так и есть". Ты как вообще для себя трактовал то что я цитировал из других вьюшек? По моему вполне однозначно Фет выразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 14:02 Плюс бесконечные сливы на питах. Команда убила Хему больше ста очков. С ними и Феттель и Алонсо махали бы Титулу руками.........да это правда (с этим никто не спорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 14:05 Я бы сказал оригинально... Не спорю.В это воскресенье проверим, насколько хорош у Штука хрустальный шар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 14:12 Сон недавно видел, дня три назад, типа Австралия, Хамилтон на подиуме, но почему-то в Маковской форме и поёт какую-то песенку Глюк какой-то, а может быть сон вещий... Проверим...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 14:12 Лол? Сам говорит я не быстрый, а потом говорит я выжмал максимум во всех трех попытках на сегодня.Видимо ты не замечаешь очевидного, Фет довольно часто бывает машиной не доволен, но при этом сдерживается во вьюшках, но не всегда у него это получается. Он в этой вьюхе сам, через предложение, себе же противоречит.Не вижу противоречия. Если бы он на кажном углу твердил, шо аз есьм величайший и быстрейший - тада да, противоречие. Но поскольку Себ в таком замечен не был, то да, я выжимаю максимум шо могу... и машина неплохая... но к сожалению...Вот Алу действительно приходится все на машину валить (даже если и доволен ею)... Впрочем, порой он и свои ошибки признает... Но редко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.03.2013 14:31 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.Претендентов на титул, считаю, на этот сезон трое - Баттон, Алонсо и Райкконен. Все трое по разным причинам Берни выгодны. Теоретически, особенно интересен вариант победы Райкконена - возвращение победной традиции легендарного бренда "Лотус". Но и традиционный вариант - Феррари или Макларен - тоже неплохи. Все-таки, эти три бренда - это символы золотого века Ф1, а РБР тут выглядит как нувориш среди потомственных аристократов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 14:38 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.Я думаю у Алонсо в этом году ресурсов будет даже больше чем у Берни...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 14:51 Ближе к теме топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 14:51 Я думаю у Алонсо в этом году ресурсов будет даже больше чем у Берни... !Ты переоцениваешь Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 14:56 Ты переоцениваешь Алонсо. После увиденного в прошлом году, я уверен на все 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 15:03 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять.О! Я предсказываю, что это будет самым популярным высказыванием болельщиков Феттеля, если титул возьмёт кто-то другой Тот же Алонсо. Кстати, про красную скуку... Откровенно скучными были только два сезона 2002 и 2004. У РБР и Феттеля - так вообще один. Так что есть варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.03.2013 15:04 Спишу сообщить всем поклонникам F1, за исключением поклонников Феррари, что титула у вас в этом году не будет! Ха, инфа 100%!!! Спасибо, кэп.Но мы в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 15:11 О! Я предсказываю, что это будет самым популярным высказыванием болельщиков Феттеля, если титул возьмёт кто-то другой Тот же Алонсо. Кстати, про красную скуку... Откровенно скучными были только два сезона 2002 и 2004. У РБР и Феттеля - так вообще один. Так что есть варианты Ни один сезон не был скучным, кроме 2011. Наверно из-за отсуствия интернета в те времена. "Кто копить познания - копить печаль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 15:15 Спасибо, кэп.Но мы в курсе.Это вам Хэм сказал, когда уходил?! Мда, а когда-то у вас были сильнейшие пилоты современности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 15:17 так, восстанавливаем хронологию...я перечислил события, которые на мой взгляд характеризовали в сезоне 2012 не сильно устойчивое психологическое состояние Феттеля, ты прибавил к этим событиям фразу про 40 очков, а когда я этому возразил, заявляешь, что отставание в очках - не есть признак слабой психики. Ты сам с собой споришь, что ли?Я лишь хочу сказать, что отставание по очкам - необязательно из-за слабой психики. Целый ряд причин тому есть. А вот если человек имеет слабую психику - во что это в конечном счете выливается? Выливается в 40 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 15:24 Когда у Феттеля нет самовоза, на него никто не ставит...!!! Я думаю, это может оказаться пророчеством. Пока конечно неизвестно о силе РБ, но стоит им чуть дать слабину, и Феттель поплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.03.2013 15:26 Это вам Хэм сказал, когда уходил?! Мда, а когда-то у вас были сильнейшие пилоты современности...Ален и Айртон, Айртон и Ален...Прекрасные были времена.Одна из легенд Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 15:26 Я думаю, это может оказаться пророчеством. Пока конечно неизвестно о силе РБ, но стоит им чуть дать слабину, и Феттель поплывет.Я б не списывала его со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 15:28 Понял! По циферкам на экране! Жуткий лол. :laugh: :lol:Чот не очень лол то. А ты как определяешь лучший болид, по каким параметрам?Я б не списывала его со счетов.Я и не списываю. Неизвестно о силе РБ на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 15:29 Ален и Айртон, Айртон и Ален...Прекрасные были времена.Одна из легенд Формулы-1.Они ещё настанут, но точно не в этот раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах