Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты что? Нельзя так говорить! А то кого тогда крашером №2 (№1 до появления Ромки) называть можно будет?

Так я в том смысле, что о стену оно бы было понадежней, а Масса поспокойней и очков заработанных поболе. :)

Поделиться этим сообщением

Ха! Ханс-Йоахим Штук: "В Мельбурне победит Хюлкенберг" http://www.f1news.ru...s/f1-83556.html

Внезапно. :D

В Испании он предложил поднять Мальдо на руки, поздравляя того с победой или это расценивается болелами Фети как "лицемерие, игра на публику"?

По второму, т.е когда Себ визжит по радио "это в пылу борьбы", а как у Алонсо включается радио так это бесконечное нытье?

Очень и очень интересно.

Ну вобсче то я под "пылом борьбы" не только себовское "нытье" с "огурцами" и "зырканьем" имел в виду - аплодисменты Льюису тоже. Обобщил, так сказать.

А по части "психологического портрета" предлагал как базу себовские интервью. Ибо это было уже после гонок. И поскольку речь шла о психологической устойчивости, то интервью за период когда дела в чемпионате у того не складывались.

А Алонсо тоже обладает упорством и бойцовскими качествами - никогда не забуду, как он мужественно вел себя после Бразилии-2012. У темпераментных латиносов такое нечасто встретишь.

А в 2011 он сам раз 6ть безуспешно пытался убиться об болид Масса. :)

Его вины там нет! :gd:

Вот он сам это подтверждает:

Я работал в условиях, где действительно был полный контроль: мне говорили, что я должен делать

Значит и приказывали убиваться об болид Массы. :D

Да и Антонио уже возложил всю вину на команду. :declare:

Внезапно. :D

Я бы сказал оригинально...:)

Когда я говорил что не винит машину и не ноет - это так и есть. В том интервью Себ трижды сказал, что доволен машиной и ему в ней комфортно. А в чем проблема? С. Феттель:"Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину".

Не хочу сравнивать с Алонсо. Глупое это занятие...

Да в той вьющке Фет ка уж на сковородке. Я честно говоря даже не могу понять что это значит: Как я уже говорил, я доволен машиной, но здесь она оказалась недостаточно быстрой... Он доволен что машина оказалась не быстрой? ЛОЛ?

И дальше тоже самое:

Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину – на самом деле, я вполне ей доволен. Я добивался более или менее одинаковых результатов на всех трех быстрых кругах – очевидно, это наш максимум на сегодня, а это обидно, ведь, как я уже сказал, я доволен машиной. Еще Лол? Сам говорит я не быстрый, а потом говорит я выжмал максимум во всех трех попытках на сегодня.

Видимо ты не замечаешь очевидного, Фет довольно часто бывает машиной не доволен, но при этом сдерживается во вьюшках, но не всегда у него это получается. Он в этой вьюхе сам, через предложение, себе же противоречит. Ему и себя неумехой неловко выставить и про машину конкретно без оправданий тоже не удобно сказать. Тем от Ала и отличается, этот за машину скажет и все ясно сразу. Еще и секунды озвучит.

А про

"не винит машину и не ноет - это так и есть". Ты как вообще для себя трактовал то что я цитировал из других вьюшек? По моему вполне однозначно Фет выразился.

Плюс бесконечные сливы на питах. Команда убила Хему больше ста очков. С ними и Феттель и Алонсо махали бы Титулу руками.

........да это правда (с этим никто не спорит)

Я бы сказал оригинально... :)

Не спорю.

В это воскресенье проверим, насколько хорош у Штука хрустальный шар. :)

Сон недавно видел, дня три назад, типа Австралия, Хамилтон на подиуме, но почему-то в Маковской форме и поёт какую-то песенку:) Глюк какой-то, а может быть сон вещий...:) Проверим...!!!

Лол? Сам говорит я не быстрый, а потом говорит я выжмал максимум во всех трех попытках на сегодня.

Видимо ты не замечаешь очевидного, Фет довольно часто бывает машиной не доволен, но при этом сдерживается во вьюшках, но не всегда у него это получается. Он в этой вьюхе сам, через предложение, себе же противоречит.

Не вижу противоречия. Если бы он на кажном углу твердил, шо аз есьм величайший и быстрейший - тада да, противоречие. Но поскольку Себ в таком замечен не был, то да, я выжимаю максимум шо могу... и машина неплохая... но к сожалению...

Вот Алу действительно приходится все на машину валить (даже если и доволен ею)... Впрочем, порой он и свои ошибки признает... Но редко...

А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.

Претендентов на титул, считаю, на этот сезон трое - Баттон, Алонсо и Райкконен. Все трое по разным причинам Берни выгодны. Теоретически, особенно интересен вариант победы Райкконена - возвращение победной традиции легендарного бренда "Лотус". Но и традиционный вариант - Феррари или Макларен - тоже неплохи. Все-таки, эти три бренда - это символы золотого века Ф1, а РБР тут выглядит как нувориш среди потомственных аристократов.

А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.

Я думаю у Алонсо в этом году ресурсов будет даже больше чем у Берни...:)!

Ближе к теме топика.

Я думаю у Алонсо в этом году ресурсов будет даже больше чем у Берни... :)!

Ты переоцениваешь Алонсо. ;)

Ты переоцениваешь Алонсо. ;)

После увиденного в прошлом году, я уверен на все 100!

А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять.

О! Я предсказываю, что это будет самым популярным высказыванием болельщиков Феттеля, если титул возьмёт кто-то другой :) Тот же Алонсо. Кстати, про красную скуку... Откровенно скучными были только два сезона 2002 и 2004. У РБР и Феттеля - так вообще один. Так что есть варианты :)

Спишу сообщить всем поклонникам F1, за исключением поклонников Феррари, что титула у вас в этом году не будет! Ха, инфа 100%!!! :)

Спасибо, кэп.

Но мы в курсе.

О! Я предсказываю, что это будет самым популярным высказыванием болельщиков Феттеля, если титул возьмёт кто-то другой :) Тот же Алонсо. Кстати, про красную скуку... Откровенно скучными были только два сезона 2002 и 2004. У РБР и Феттеля - так вообще один. Так что есть варианты :)

Ни один сезон не был скучным, кроме 2011. Наверно из-за отсуствия интернета в те времена. "Кто копить познания - копить печаль".

Спасибо, кэп.

Но мы в курсе.

Это вам Хэм сказал, когда уходил?!:) Мда, а когда-то у вас были сильнейшие пилоты современности...

так, восстанавливаем хронологию...

я перечислил события, которые на мой взгляд характеризовали в сезоне 2012 не сильно устойчивое психологическое состояние Феттеля, ты прибавил к этим событиям фразу про 40 очков, а когда я этому возразил, заявляешь, что отставание в очках - не есть признак слабой психики. Ты сам с собой споришь, что ли?

Я лишь хочу сказать, что отставание по очкам - необязательно из-за слабой психики. Целый ряд причин тому есть. А вот если человек имеет слабую психику - во что это в конечном счете выливается? Выливается в 40 очков?

Когда у Феттеля нет самовоза, на него никто не ставит...!!! :)

Я думаю, это может оказаться пророчеством. Пока конечно неизвестно о силе РБ, но стоит им чуть дать слабину, и Феттель поплывет.

Это вам Хэм сказал, когда уходил?! :) Мда, а когда-то у вас были сильнейшие пилоты современности...

Ален и Айртон, Айртон и Ален...

Прекрасные были времена.

Одна из легенд Формулы-1.

Я думаю, это может оказаться пророчеством. Пока конечно неизвестно о силе РБ, но стоит им чуть дать слабину, и Феттель поплывет.

Я б не списывала его со счетов.

Понял! По циферкам на экране! Жуткий лол. :laugh: :lol:

Чот не очень лол то. А ты как определяешь лучший болид, по каким параметрам?

Я б не списывала его со счетов.

Я и не списываю. Неизвестно о силе РБ на данный момент.

Ален и Айртон, Айртон и Ален...

Прекрасные были времена.

Одна из легенд Формулы-1.

Они ещё настанут, но точно не в этот раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...