Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в Ку3 и раньше неплохо попадали. в кои-то веки больше подошло бы к регулярному попаданию на первую линию старта

"неплохо" попадали зачастую одним болидом. и при этом лично я каждый раз переживал: "попадём, не попадём"

Поделиться этим сообщением

Согласно авто мотор унд спорт, Феррари располагает второй по максимальной скорости машиной, сразу за Марусей, РБР последние...

Мир перевернулся! :facepalm: Феррари будет пытаться догнать "Великую Марусю" в скорости, а "Заурядной РБР" в этом соревновании ваще ничего не светит! :P

Если честно, наши здорово рискуют. Довольные улыбки, бравуарные интервью, оптимизм в каждом слове. А ну как в Австралии облажаемся? Либо наши совершенно уверены в результате и мы в кои-то веки не будем переживать за попадание в Ку3, либо... у наших ещё есть железобетонная отмаза, что "шины не подошли" )))

Ну вообщем насчет шин годная тема;) ибо в Астралии нынче осень.

думаю через гонок 5 определяться уже 2-3 команды которые будут вести борьбу за титул

Если честно, наши здорово рискуют. Довольные улыбки, бравуарные интервью, оптимизм в каждом слове. А ну как в Австралии облажаемся? Либо наши совершенно уверены в результате и мы в кои-то веки не будем переживать за попадание в Ку3, либо... у наших ещё есть железобетонная отмаза, что "шины не подошли" )))

Из того же интервью: "The Melbourne package worked as we had hoped, with no particular unexpected problems, but it’s still difficult to say where we are compared to our competitors, so it’s better not to speculate."

Что в вольном переводе можно перевести как: чего ожидали, того и получили, но на сколько наши ожидания лучше соперников - непонятно, так что лучше сильно не трындеть о резалтах заранее.

Так что, думаю, они просто довольны, что НАКОНЕЦ ТО все заработало именно так, как планировали, а уж результаты будем посмотреть.

Еще одна интересность из этого интервью - Томбасис говорит, что трубу надо успеть закончить до конца года. Мне почему-то казалось, что планировали летом ее закончить... Это получается, что машина для следующего сезона в Кельне будет продуваться, а дорабатываться уже на нашей трубе? Как бы и тут с корреляцией не проср....фукали

"неплохо" попадали зачастую одним болидом. и при этом лично я каждый раз переживал: "попадём, не попадём"

из-за шинных особенностей переживать об этом могли и РБ с Маками. сомневаюсь что этот момент в этом году перестанет влиять. если только плотность результатов не уменьшится значительно.

думаю через гонок 5 определяться уже 2-3 команды которые будут вести борьбу за титул

Вероятнее всего по результатам Барселоны можно будет судить о том, кто будет дорабатывать машину или полностью переключится на 2014 год.

Если честно, наши здорово рискуют. Довольные улыбки, бравуарные интервью, оптимизм в каждом слове. А ну как в Австралии облажаемся?

Сережа! Я как чуял, болезнь "лонсомия" передается не только "воздушно-капельным", но и виртуальным путем. :D

Попей пивка, должно помочь. :gd:

Ну дык они же говорят "работает как ожидалось". Потом и скажут, что пакет даёт, как и ожидалось, круг за 1:24.5. А вот что соперники едут круг за 1:23.5 - это не ожидалось.

Это представляется маловероятным. К примеру, кто круче - Прост или Шумахер? Оба в разное время "катались" за Феррари.

Кто круче? Оба круты и в чём-то похожи. Хотя бы тем, что обоим было плЮвать на место на стартовой решётки, в отличие от возведённых в ранг святых

Сережа! Я как чуял, болезнь "лонсомия" передается не только "воздушно-капельным", но и виртуальным путем. :D

Такая болезнь лечится Самовозом типа (F2002, F2004)

Если F138 будет рядом с ними то все поправятся. :)

Вероятнее всего по результатам Барселоны можно будет судить о том, кто будет дорабатывать машину или полностью переключится на 2014 год.

ага...........2014 сезон наверно будет самый интересный(все перевернется с ног на голову)

Так что, думаю, они просто довольны, что НАКОНЕЦ ТО все заработало именно так, как планировали

Согласен. Скорее всего оголодали до простого соответствия расчётных результатов реальным.

Еще одна интересность из этого интервью - Томбасис говорит, что трубу надо успеть закончить до конца года. Мне почему-то казалось, что планировали летом ее закончить... Это получается, что машина для следующего сезона в Кельне будет продуваться, а дорабатываться уже на нашей трубе? Как бы и тут с корреляцией не проср....фукали

Ну, надеюсь, что выводы из ситуации прошлого года сделали. Очень надеюсь.

Не пью, Сань. Завязал :)

из-за шинных особенностей переживать об этом могли и РБ с Маками.

Я бы сказал, что отдельные гонщики из их команд.

в Ку3 и раньше неплохо попадали. в кои-то веки больше подошло бы к регулярному попаданию на первую линию старта

Я даже готов опустить планку. Два сезона у нас была безлимитная карточка на проход на третий стартовый ряд. Сейчас я буду доволен вторым.

Ну дык они же говорят "работает как ожидалось". Потом и скажут, что пакет даёт, как и ожидалось, круг за 1:24.5. А вот что соперники едут круг за 1:23.5 - это не ожидалось.

По данным Gazzetta зимние тесты подтвердили, что F138 может достигнуть "амбициозные"цели ..........рассчитывают на подиум в Мельбурне

ага...........2014 сезон наверно будет самый интересный(все перевернется с ног на голову)

Необязательно. Есть вероятность, что у кого-то будет ацкий самовоз... Хотя... если это будут Маки или Мерсы, то может рубка и между напарниками образоваться...

По результатам прошлогодней Барселоны ничего судить было нельзя. Не думаю, что в этом мае ситуация будет отличаться от того, что мы видели в 2013-м. Вот если бы Пирелли оставила прошлогоднюю резину, я бы ещё мог поверить, что в Каталунье что-то прояснится.

Необязательно. Есть вероятность, что у кого-то будет ацкий самовоз... Хотя... если это будут Маки или Мерсы, то может рубка и между напарниками образоваться...

Пока на это мало что указывает.

РБ в 2011-м не светились, но стабильно были быстры в первые дни тестовых сессий. С улучшением состояния трасс соперники слегка их обходили, в то время как РБ работал над гоночным темпом.

По данным Gazzetta зимние тесты подтвердили, что F138 может достигнуть "амбициозные"цели ..........рассчитывают на подиум в Мельбурне

Не понимаю.

Амбициозная цель = подиум для Вильямса, Мерса, Заубера, ФИ, Торо Россо - понимаю.

Амбициозная цель = подиум для Феррари - не понимаю.

Пока на это мало что указывает.

РБ в 2011-м не светились, но стабильно были быстры в первые дни тестовых сессий. С улучшением состояния трасс соперники слегка их обходили, в то время как РБ работал над гоночным темпом.

Мой какбы "прогноз" относился к 14 году...

Не понимаю.

Амбициозная цель = подиум для Вильямса, Мерса, Заубера, ФИ, Торо Россо - понимаю.

Амбициозная цель = подиум для Феррари - не понимаю.

может они про подиум двумя болидами

а,что тут не понятно,уже давно мы не видим ,чтоб Феррари начала сезон хотя бы в тройке лидеров

а,что тут не понятно,уже давно мы не видим ,чтоб Феррари начала сезон хотя бы в тройке лидеров

2011 - в тройке лидеров. 2010 - лидер.

Алонсо говорит языком, который будет понятен болельщикам.

Недалёким разве что. Те кто давно следят за Ф1, знают, что в дождь многое меняется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...