AMUR_A Опубликовано 01.03.2013 05:36 Ногти жёстче и обглоданные совсем гадко смотрятся. А вот подушечки поприятнее грызть, особенно сразу после того, как постриг ногти.Это только для истинных гурманов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2013 05:54 Масса: Звучит интригующе. Было уже такое в 2011. Так что поостерегусь от восторгов до АвстралииЯ еще губы кусаю. К концу гонки бывают не хуже, чем у Аджелины Джоли. :spruce_up:Гы. Какой простор для фантазии, что бы ещё покусать ))) для увеличения размера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 01.03.2013 06:07 Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждать мечтай мечтай )) вот только даже если Масса сможет провести свой лучший сезон в жизни и быть недалеко от Алонсо надежды на него все равно нет... ибо следующий год вероятно провалит )Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... Короче, от продолжения воздержусь, во избежание нарушения хрупкого внутрикомандного равновесия никто и никогда не говорил, что 15 место Массы характеризует силу болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2013 06:13 ...никто и никогда не говорил, что 15 место Массы характеризует силу болида...Ты бы не говорил так уверенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.03.2013 06:17 Ты бы не говорил так уверенно Архив, архив надо "курить" Гракху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.03.2013 06:21 Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... Короче, от продолжения воздержусь, во избежание нарушения хрупкого внутрикомандного равновесия Помнится, в 1994 примерно такая же разница была между Шумахером и Ферстаппеном. Если не больше. А када Шум отбывал "двухматчевый" дисквал, то его заменял тест-пилот (Лехто, кажись). И они с Йоссом эти два ГП провели примерно на одном невысоком уровне. Потом вернулся Мишка, и в прессе прозвучало че-то типа "вот опять на трассе заколдованный Беннетон под нумером 5"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2013 06:23 Я серьезно рассчитываю на Массу в предстоящем сезоне, сейчас или никогда - ежели он будет выступать так же, как по концовке прошлого сезона, это позволит убить сразу несколько зайцев. Заяц № 1 - резко возрастет конкурентоспособность Феррари в командном зачете, заяц № 2 - нивелируется неприличная разница между пилотами Скудерии и наконец, заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут песнопения про богоподобного АлонсоА вот как это будет на самом деле. 1.Нифига не резко не возрастет конкурентоспосособность Феррари в командном зачете. Ибо Масса мог быстро и безошибочно ехать исключительно на самовозе и исключительно с поула, самовоза не наблюдается в условиях стабильного техрегламента по определению. 2.Отсюда собственно и второй твой заяц прекрасно себя чувствует и не собирается быть убитым. 3.Песнопения на форуме - лишь малое эхо того как адекватные люди в паддоке и спортивной журналистике признают заслуги и талант Алонсо на фоне не очень быстрой машины. Жаль, что некоторым мешают это сделать выдуманные ими самими правила поведения кошерного феррофила на форуме . А могли бы, вроде бы пилот - часть команды, как кто то сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2013 06:36 ...вроде бы пилот - часть команды, как кто то сказал.необязательно на кого-то ссылаться для подтверждения этой аксиомы. поэтому мне и непонятны все эти затянувшиеся писькомеряния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.03.2013 06:38 Имхо. У Массы психологический кризис после серьезной травмы. Как бы пилот не настраивался, но такие вещи на подсознании остаются навсегда. Аналогично было с Кулхардтом, когда он попал в аварию на вертолете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2013 06:45 необязательно на кого-то ссылаться для подтверждения этой аксиомы. поэтому мне и непонятны все эти затянувшиеся писькомеряния.Мне непонятно, почему трудно признать, что Алонсо выступил лучше, чем F2012. Ведь и Алонсо, и F2012 - это части команды?Или Феррари - это только кусок железа и карбона, и вот за него и болеют истинные ферраристы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 06:49 Или Феррари - это только кусок железа и карбона, и вот за него и болеют истинные ферраристы?Ну куски карбона и железки не сами же сползаются друг к другу ( как в терминаторе) и появляется болид (или ведро, кому как.. ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2013 06:51 Мне непонятно, почему трудно признать...А мне непонятно, почему кому-то так важны мои (и не только мои) признания? Комплексы, что ли, какие-то? Ты для себя решил, что Алонсо выступал лучше своего болида (паноптикум какой-то), ну и славненько... неужели тебе нужно ещё чьё-то аналогичное мнение (причём обязательно ферраристcкое ) для уверования в своём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2013 06:54 Ну куски карбона и железки не сами же сползаются друг к другу ( как в терминаторе) и появляется болид (или ведро, кому как.. ).Все верно. Их создают такие же обычные люди, как мы с тобой - конструкторы, технологи и рабочие, которые не всегда работали в феррари и которые когда нибудь уйдут из-за своих личных причин - зарплаты, творческих амбиций и пр.. Но почитывая форум, посторонний человек может подумать, что этот кусок карбона и железа спустился к нам с небес. То есть вот он - отдельно, это команда, а вот Алонсо - он отдельно, это НЕ команда. Странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.03.2013 06:54 Имхо. У Массы психологический кризис после серьезной травмы. Как бы пилот не настраивался, но такие вещи на подсознании остаются навсегда. Аналогично было с Кулхардтом, когда он попал в аварию на вертолете.был, да прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.03.2013 06:54 Мне непонятно, почему трудно признать, что Алонсо выступил лучше, чем F2012. Ведь и Алонсо, и F2012 - это части команды?Или Феррари - это только кусок железа и карбона, и вот за него и болеют истинные ферраристы?Я думаю, вопрос не в этом.Фишка в перманентных призывах алонсофилов по части самовоза для облегчения жизни их любимцу. На что феррофилы замечают, что и так для него делают все на что способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.03.2013 06:56 А вот как это будет на самом деле. 1.Нифига не резко не возрастет конкурентоспосособность Феррари в командном зачете. Ибо Масса мог быстро и безошибочно ехать исключительно на самовозе и исключительно с поула, самовоза не наблюдается в условиях стабильного техрегламента по определению. 2.Отсюда собственно и второй твой заяц прекрасно себя чувствует и не собирается быть убитым. 3.Песнопения на форуме - лишь малое эхо того как адекватные люди в паддоке и спортивной журналистике признают заслуги и талант Алонсо на фоне не очень быстрой машины. Жаль, что некоторым мешают это сделать выдуманные ими самими правила поведения кошерного феррофила на форуме . А могли бы, вроде бы пилот - часть команды, как кто то сказал.Вангуешь? Тогда боюсь, сильно удивишься. Из того что видно - очень большой шанс, что в этом году Алонсо придется из кожи лезть, что одолеть Массу. Это тебе теперь не с больным головой соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2013 06:56 А мне непонятно, почему кому-то так важны мои (и не только мои) признания? Комплексы, что ли, какие-то? Ты для себя решил, что Алонсо выступал лучше своего болида (паноптикум какой-то), ну и славненько... неужели тебе нужно ещё чьё-то аналогичное мнение (причём обязательно ферраристкое ) для уверования в своём?я на форуме? я имею право высказаться? или тогда пусть все для себя все решат и молчат в тряпочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 06:57 Масса не из-за этого вчера встал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2013 06:58 Вангуешь? Тогда боюсь, сильно удивишься. Из того что видно - очень большой шанс, что в этом году Алонсо придется из кожи лезть, что одолеть Массу. Это тебе теперь не с больным головой соревноваться.Вангуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.03.2013 07:00 Я думаю, вопрос не в этом.Фишка в перманентных призывах алонсофилов по части самовоза для облегчения жизни их любимцу. На что феррофилы замечают, что и так для него делают все на что способны.Все верно. Все о чем мечтают в своей массе фанаты Алонсо на этом форуме - это убер самовоз, и напарника уровня Картикеяна,что бы уж точно быть уверенным, что никто не помешает объекту их поклонения. Это не имеет ничего общего с тем, что делала та же Феррари. Они конечно, ему помогали, да только потому, что Масса заведомо не мог ехать быстро, о чем конечно в команде прекрасно знали, и почему то ждали чего-то. Видать, пока выздоровеет. А вот как пилоты поедут ровно - подарки то кончатся. И никто не будет быстрого пилота класть под Алонсо заранее. Тут вам мерзавца Бриаторе, по котрому плачет тюрьма, нет. Вот этого они боятся Вангуешь?С большей вероятность, чем ты. Очень плохо не видеть очевидных вещей. А для справки - экспертам в половине случаем несут такой бред...Они такие же фанаты, хотя у них такое право по идее отобрано профессией. Есть пилоты и в других командах, и они провели сезон едва ли лучше, чем Алонсо в Феррари. Только в силу своих скромных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2013 07:01 Масса не из-за этого вчера встал?Хех, теперь и у нас крылышко гнется не хило так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 07:01 Странно все это.Сюда ходят посторонние? Нет ничего странного, что ктото болеет за тех "обычных", а ктото за "личности в истории". Если это принять, понять и простить, то и спорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2013 07:01 Я думаю, вопрос не в этом.Фишка в перманентных призывах алонсофилов по части самовоза для облегчения жизни их любимцу. На что феррофилы замечают, что и так для него делают все на что способны.В том то и дело, что феррофилы замечают что команда делает для Алонсо все возможное. Команда - это люди, о чем напрочь тут забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.03.2013 07:01 был, да прошелЭто субьективная оценка. Пусть и самого пилота. А в реальности такие вещи остаются на всю жизнь. На трассе часто приходится принимать решения за долю секунды, и делается это на подсознательном уровне.Тот же Кулхардт в начале своей карьеры мне запомнился агрессивностью вождения в стиле а-ля Хэмильтон. Потом это все куда-то исчезло... И странным образом такое исчезновение совпало с его аварией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 07:02 Хех, теперь и у нас крылышко гнется не хило так Причом ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах