Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ногти жёстче и обглоданные совсем гадко смотрятся. А вот подушечки поприятнее грызть, особенно сразу после того, как постриг ногти.

Это только для истинных гурманов.:)

Поделиться этим сообщением

Масса: Звучит интригующе.
Было уже такое в 2011. Так что поостерегусь от восторгов до Австралии

Я еще губы кусаю. :D К концу гонки бывают не хуже, чем у Аджелины Джоли. :spruce_up:

Гы. Какой простор для фантазии, что бы ещё покусать ))) для увеличения размера... :)

Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждать

мечтай мечтай ;)))

вот только даже если Масса сможет провести свой лучший сезон в жизни и быть недалеко от Алонсо надежды на него все равно нет... ибо следующий год вероятно провалит ;))

Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!

Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... Короче, от продолжения воздержусь, во избежание нарушения хрупкого внутрикомандного равновесия :D

никто и никогда не говорил, что 15 место Массы характеризует силу болида...

...

никто и никогда не говорил, что 15 место Массы характеризует силу болида...

Ты бы не говорил так уверенно :)

Ты бы не говорил так уверенно :)

Архив, архив надо "курить" Гракху... :)

Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!

Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... Короче, от продолжения воздержусь, во избежание нарушения хрупкого внутрикомандного равновесия :D

Помнится, в 1994 примерно такая же разница была между Шумахером и Ферстаппеном. Если не больше. А када Шум отбывал "двухматчевый" дисквал, то его заменял тест-пилот (Лехто, кажись). И они с Йоссом эти два ГП провели примерно на одном невысоком уровне. Потом вернулся Мишка, и в прессе прозвучало че-то типа "вот опять на трассе заколдованный Беннетон под нумером 5"...

Я серьезно рассчитываю на Массу в предстоящем сезоне, сейчас или никогда - ежели он будет выступать так же, как по концовке прошлого сезона, это позволит убить сразу несколько зайцев. Заяц № 1 - резко возрастет конкурентоспособность Феррари в командном зачете, заяц № 2 - нивелируется неприличная разница между пилотами Скудерии и наконец, заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут песнопения про богоподобного Алонсо

А вот как это будет на самом деле. 1.Нифига не резко не возрастет конкурентоспосособность Феррари в командном зачете. Ибо Масса мог быстро и безошибочно ехать исключительно на самовозе и исключительно с поула, самовоза не наблюдается в условиях стабильного техрегламента по определению. 2.Отсюда собственно и второй твой заяц прекрасно себя чувствует и не собирается быть убитым. 3.Песнопения на форуме - лишь малое эхо того как адекватные люди в паддоке и спортивной журналистике признают заслуги и талант Алонсо на фоне не очень быстрой машины. Жаль, что некоторым мешают это сделать выдуманные ими самими правила поведения кошерного феррофила на форуме . А могли бы, вроде бы пилот - часть команды, как кто то сказал.

...вроде бы пилот - часть команды, как кто то сказал.

необязательно на кого-то ссылаться для подтверждения этой аксиомы. поэтому мне и непонятны все эти затянувшиеся писькомеряния.

Имхо. У Массы психологический кризис после серьезной травмы. Как бы пилот не настраивался, но такие вещи на подсознании остаются навсегда. Аналогично было с Кулхардтом, когда он попал в аварию на вертолете.

необязательно на кого-то ссылаться для подтверждения этой аксиомы. поэтому мне и непонятны все эти затянувшиеся писькомеряния.

Мне непонятно, почему трудно признать, что Алонсо выступил лучше, чем F2012. Ведь и Алонсо, и F2012 - это части команды?

Или Феррари - это только кусок железа и карбона, и вот за него и болеют истинные ферраристы?

Или Феррари - это только кусок железа и карбона, и вот за него и болеют истинные ферраристы?

Ну куски карбона и железки не сами же сползаются друг к другу ( как в терминаторе) и появляется болид (или ведро, кому как.. :D ).

Мне непонятно, почему трудно признать...

А мне непонятно, почему кому-то так важны мои (и не только мои) признания? Комплексы, что ли, какие-то? Ты для себя решил, что Алонсо выступал лучше своего болида (паноптикум какой-то), ну и славненько... неужели тебе нужно ещё чьё-то аналогичное мнение (причём обязательно ферраристcкое :D ) для уверования в своём?

Ну куски карбона и железки не сами же сползаются друг к другу ( как в терминаторе) и появляется болид (или ведро, кому как.. :D ).

Все верно. Их создают такие же обычные люди, как мы с тобой - конструкторы, технологи и рабочие, которые не всегда работали в феррари и которые когда нибудь уйдут из-за своих личных причин - зарплаты, творческих амбиций и пр.. Но почитывая форум, посторонний человек может подумать, что этот кусок карбона и железа спустился к нам с небес. То есть вот он - отдельно, это команда, а вот Алонсо - он отдельно, это НЕ команда. Странно все это.

Имхо. У Массы психологический кризис после серьезной травмы. Как бы пилот не настраивался, но такие вещи на подсознании остаются навсегда. Аналогично было с Кулхардтом, когда он попал в аварию на вертолете.

был, да прошел

Мне непонятно, почему трудно признать, что Алонсо выступил лучше, чем F2012. Ведь и Алонсо, и F2012 - это части команды?

Я думаю, вопрос не в этом.

Фишка в перманентных призывах алонсофилов по части самовоза для облегчения жизни их любимцу. На что феррофилы замечают, что и так для него делают все на что способны.

А вот как это будет на самом деле. 1.Нифига не резко не возрастет конкурентоспосособность Феррари в командном зачете. Ибо Масса мог быстро и безошибочно ехать исключительно на самовозе и исключительно с поула, самовоза не наблюдается в условиях стабильного техрегламента по определению. 2.Отсюда собственно и второй твой заяц прекрасно себя чувствует и не собирается быть убитым. 3.Песнопения на форуме - лишь малое эхо того как адекватные люди в паддоке и спортивной журналистике признают заслуги и талант Алонсо на фоне не очень быстрой машины. Жаль, что некоторым мешают это сделать выдуманные ими самими правила поведения кошерного феррофила на форуме . А могли бы, вроде бы пилот - часть команды, как кто то сказал.

Вангуешь? Тогда боюсь, сильно удивишься. Из того что видно - очень большой шанс, что в этом году Алонсо придется из кожи лезть, что одолеть Массу. Это тебе теперь не с больным головой соревноваться.

А мне непонятно, почему кому-то так важны мои (и не только мои) признания? Комплексы, что ли, какие-то? Ты для себя решил, что Алонсо выступал лучше своего болида (паноптикум какой-то), ну и славненько... неужели тебе нужно ещё чьё-то аналогичное мнение (причём обязательно ферраристкое :D ) для уверования в своём?

я на форуме? я имею право высказаться? или тогда пусть все для себя все решат и молчат в тряпочку?

Масса не из-за этого вчера встал?

14dm5jb.jpg

Вангуешь? Тогда боюсь, сильно удивишься. Из того что видно - очень большой шанс, что в этом году Алонсо придется из кожи лезть, что одолеть Массу. Это тебе теперь не с больным головой соревноваться.

Вангуешь?

Фишка в перманентных призывах алонсофилов по части самовоза для облегчения жизни их любимцу. На что феррофилы замечают, что и так для него делают все на что способны.

Все верно. Все о чем мечтают в своей массе фанаты Алонсо на этом форуме - это убер самовоз, и напарника уровня Картикеяна,что бы уж точно быть уверенным, что никто не помешает объекту их поклонения. Это не имеет ничего общего с тем, что делала та же Феррари. Они конечно, ему помогали, да только потому, что Масса заведомо не мог ехать быстро, о чем конечно в команде прекрасно знали, и почему то ждали чего-то. Видать, пока выздоровеет. А вот как пилоты поедут ровно - подарки то кончатся. И никто не будет быстрого пилота класть под Алонсо заранее. Тут вам мерзавца Бриаторе, по котрому плачет тюрьма, нет. Вот этого они боятся :)

Вангуешь?

С большей вероятность, чем ты. Очень плохо не видеть очевидных вещей. А для справки - экспертам в половине случаем несут такой бред...Они такие же фанаты, хотя у них такое право по идее отобрано профессией. Есть пилоты и в других командах, и они провели сезон едва ли лучше, чем Алонсо в Феррари. Только в силу своих скромных машин.

Масса не из-за этого вчера встал?

14dm5jb.jpg

Хех, теперь и у нас крылышко гнется не хило так :)

Странно все это.

Сюда ходят посторонние? Нет ничего странного, что ктото болеет за тех "обычных", а ктото за "личности в истории". Если это принять, понять и простить, то и спорить не о чем. :)

В том то и дело, что феррофилы замечают что команда делает для Алонсо все возможное. Команда - это люди, о чем напрочь тут забыли.

был, да прошел

Это субьективная оценка. Пусть и самого пилота. А в реальности такие вещи остаются на всю жизнь. На трассе часто приходится принимать решения за долю секунды, и делается это на подсознательном уровне.

Тот же Кулхардт в начале своей карьеры мне запомнился агрессивностью вождения в стиле а-ля Хэмильтон. Потом это все куда-то исчезло... И странным образом такое исчезновение совпало с его аварией...

Хех, теперь и у нас крылышко гнется не хило так :)

Причом ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...