Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так ведь, цитата обязывает.

Ну, да - обязывает - команду строить, пилота адаптироваться ... что не так?

А настоящие болельщики Феррари обязательно должны страдать провалами памяти относительно результатов последних сезонов? :)

Новый сезон, новые не разношенные сапоги. :)

+1 (т.к. на сегодня "Вы исчерпали лимит положительных оценок") ...

Поделиться этим сообщением

А с чего собственно феррофилы должны молиться на Алонсо?

Тиула команде он пока не принёс (принесет - будет другой разговор, а пока - увы). А что второе место, что какое другое - для Феррари пофиг. Для чемпионской, легендарной команды есть только одна цель - титул. На худой конец - КК при незавоевании титула, но это котируется гораздо ниже.

Пока что в пассиве у Алонсо - два проигранных чемпионата. Два чемпионата, в которых он имел реальные шансы победить.

Как он отрыв растерял - не надо мою эрудицию проверять, сезон смотрел, помню. Грожан - это неизбежное зло, такое бывает, это гонки. Феттель на вдруг поехавшем ньюивозе - это тоже фактор вне воли Алонсо.

Но я привел факторы, которые были в его власти. Что на старте борется - молодец. Но резон ли идти ва-банк в гонках, в которых есть ДРС и Пирелли? Это не 2010 год, когда вылез вперед и мог никого не пропустить. По части возразить команде - вон, Кими есть, классик жанра. Прямо таки послать может. И Шумахер в бытность свою в Скудерии сам часто решал, когда питстопиться. Алонсо ведет болид, всеми фибрами чувствует, как держак пропадает - какая ему хрен разница, что там городит инженер, когда он машину на трассе еле держит? Рвать в боксы меняться и топить на всю катушку, и был бы впереди Фета. В общем, я совершенно не утверждаю, что Алонсо - лох. Он не лох, и вполне МОГ выиграть для Скудерии уже ДВА титула. Отсюда и претензии к нему. Если бы по умолчанию не мог - претензии были бы иного рода, и скорее к команде.

И не надо сравнивать с Шумахером. Шумахер, когда надежность его болида была как у Алонсо в этом году, выигрывал за явным преимуществом. Все поражения Шумахера, так или иначе, но завязаны на технические сходы. Он и сам ошибался иной раз, но львиная доля недобранных им для победы очков - технические отказы болида. У Алонсо такой проблемы на пути к титулу нет вообще.

Тиула команде он пока не принёс (принесет - будет другой разговор, а пока - увы). А что второе место, что какое другое - для Феррари пофиг. Для чемпионской, легендарной команды есть только одна цель - титул. На худой конец - КК при незавоевании титула, но это котируется гораздо ниже.

Пока что в пассиве у Алонсо - два проигранных чемпионата. Два чемпионата, в которых он имел реальные шансы победить.

Молиться не надо ...

ПыСы. Может я не те чемпионаты смотрел ? :think:

А кто призывает молиться?

Странно ...у президента Феррари к Алонсо за три года претензий - никаких ...

Может ожидания необходимо скорректировать с техническими возможностями болида ?

неонятный набор букв, с полным бредом смысловым

Пункт 12.2.3.

А вот в этом не соглашусь, Валера - тут как-раз никто и не ноет, а нытье, это привнесенная, чуждая нам ранее особенность. Товарищ Могиканин прав - ранее таких стенаний вообще не наблюдалось в исполнении лидеров команды, помню лишь истерию, нагнетаемую прессой, которая требовала выигрыша Чемпионата Шумахером здесь и сейчас.

Андрей, мне если честно, не так уж и важно, что там говорит Алонсо, важно чтоб он исправно крутил баранку в машине. И в 2012 году он ее исправно крутил. Машинку бы немного побыстрее и было бы все в ажуре.

Андрей, мне если честно, не так уж и важно, что там говорит Алонсо, важно чтоб он исправно крутил баранку в машине.

Согласен. Мне просто не нравится Алонсо, но терпеть сквозь зубы можно :D

Главное, чтобы кушать мог, остальное не важно :rofl:

Ох, даже и не представляю, как же ты терпел Массу. :rofl:

Главное, чтобы кушать мог, остальное не важно :rofl:

Кушать? За одним столом с Алонсо? (с)

Уже нашел, там под разные страны разные новости.

Под Италию и Испанию всё круто...:)

А когда стал не нравиться? До перехода или после 2010? :)

После его болельщиков :)

После его болельщиков :)

А, ну тогда все нормально! "В семье ..." :D

Работает на благо команды. К сожалению, такая черта присуща Фелипе как бескорыстность и доброта. Даже тем, кто ему делает подлости, он готов делать добро, не получая ничего взамен.

Так ты не в курсе что-ли, он же из красного креста!?:)

Кушать? За одним столом с Алонсо? (с)

Ну ты эта, портрет со стола убери, и впиред ... хомяч на здровье, ну или за здравие ... главное, чтобы не за упокой ... :rofl:

А, ну тогда все нормально! "В семье ..." :D

Смешно как тут считается крутым позволять чужому мнению влиять на своё. :) Это ж насколько надо не иметь собственного "я". Сколько макофаны не поливали Ала, но я почему–то к команде хуже относиться не стал. Ну, у каждого свои приоритеты :)

Вот читаю вас ребят.

Думаю я бы знал о чем писалось бы в 96-99 годах.

Если изменить Алонсо на Шумахер и перенестись в 90 то написано было бы тоже самое с небольшой поправей на время.

Ну и Нью бы так же "любили" бы здесь.

А так удачи в 2013 году.

Смешно как тут считается крутым позволять чужому мнению влиять на своё. :) Это ж насколько надо не иметь собственного "я". Сколько макофаны не поливали Ала, но я почему–то к команде хуже относиться не стал. Ну, у каждого свои приоритеты :)

Надо бы спосить у них, как же ты относился к команде тогда, когда Алонсо уходил из Макларена. Может чего и подбросят с твоих обличительных постов. :)

Смешно как тут считается крутым позволять чужому мнению влиять на своё. :) Это ж насколько надо не иметь собственного "я".

Фарева, спасибо, что ты есть - помогаешь под интересным углом посмотреть на некоторые события и персоналии, как гоночные так и совсем заурядные, сосуществующие с нами рядом.

Надо бы спосить у них, как же ты относился к команде тогда, когда Алонсо уходил из Макларена. Может чего и подбросят с твоих обличительных постов. :)

Тут важно не то, как именно я относился, а что на это повлияло). Что, интересно, сделал Алонсо Феррари такого же плохого, сравнимого с тем, что сделал ему Мак? Правильно – ничего подобного, только наоборот. И фобить пилота если не нравятся его болельщики – це жалюгiдно. :D Просто уровень "сам дурак".

Фарева, спасибо, что ты есть - помогаешь под интересным углом посмотреть на некоторые события и персоналии, как гоночные так и совсем заурядные, сосуществующие с нами рядом.

Ну и что ты видишь...???:)

Тут важно не то, как именно я относился, а что на это повлияло). Что, интересно, сделал Алонсо Феррари такого же плохого, сравнимого с тем, что сделал ему Мак? Правильно – ничего подобного, только наоборот. И фобить пилота если не нравятся его болельщики – це жалюгiдно. :D Просто уровень "сам дурак".

Только мне кажется, что в этой теме не фобят пилота команды Ferrari Фернандо Алонсо, к которому большинство болельщиков относятся с уважением, а фобят его рьяных "болельщиков" ? :bigwink:

Только мне кажется, что в этой теме не фобят пилота команды Ferrari Фернандо Алонсо, к которому большинство болелбщиков относятся с уважением, а фобят его рьяных "болельщиков" ? :bigwink:

Перекрестись.

Думаю, с тех пор как пришло осознание, но неприятие бессилия легенды. Системный кризис, однако - пичалька. pw.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...