Могиканин Опубликовано 21.02.2013 13:15 Вот по этому и быть тебе болельщиком пилота, а не болельщиком команды...Это каким-то образом ставит меня в разряд типа второго сорта?Есть много команд... "хороших и разных"... Только порой эти команды - как карты в колоде. То появляются, то исчезают. то меняют названия. Вот, к примеру, был Беннетон. Хорошая команда. Потом она стала Рено. Потом... Лотус. Причем, позиционируется как тот самый легендарный Лотус, который "умер" в первой половине 90-х... Я уж не говорю о Тойоте, Баре, БМВ и многих других.Так что порой карьера конкретного пилота длится дольше, чем существование иной команды... Не всем же болеть за Феррари, Макларен или Уильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.02.2013 13:16 Алонсо способен на такиеподвиги? ==== ни один другой гонщик (Хем, Пальчик, Шуми, сын божий..) никто не показал бы результат выше на ф2012 чем Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:17 Неправда. Я весь прошлый сезон писал, что в спортивном плане к команде претензий нет, все явно выкладывались и старались, мечтали о победе и рвали все свои пятые точки. Механики и тактики если не на 10, то на 9 точно наработали (Канада всё-таки была). Просто машина не получается, и это не оскорбление, я не понимаю почему это так трудно признать и надо каждый раз взвиваться если об этом кто-то напишет.Дооооооооо. Конечно же ты "уважаешь" команду и ни разу не писал своих гневных постов под общим слоганом "Доколе!" И конечно же вечные сказки о том, какое у нас ведро и насколько крут Алонсо (а соответственно настолько же жалкие Хэмильтон и Феттель) что на таком ведре чуть не выиграл чемпионат. Это каким-то образом ставит меня в разряд типа второго сорта?А с чего ты взял, что это разряд второго сорта? С чего ты взял, что я оцениваю болельщика команды выше болельщика пилота?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 13:17 Как меня забавляют такие комментарии. :D Ребята, вы хоть читайте то, что другие пишут. Я уже не раз говорил, что Алонсо провел свой лучший сезон и он заслуживает самых высоких оценок. только не на страницах данного топегая в твой пост пару слов добавил :rofl:, так от тебя будет точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.02.2013 13:19 не было сезонов сильнее в исполнении гонщика в истории ф1.. Разве что похожи 86 год Прости и 93 Сенны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:20 я в твой пост пару слов добавил :rofl:, так от тебя будет точнееВообще-то это полная неправда. Я не раз хвалил Алонсо в этой теме. Но если кому-то религия мешала увидеть эти посты, то это не мои проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.02.2013 13:21 насколькокрут Алонсо (асоответственно настолько жежалкие Хэмильтон иФеттель) что на таком ведречуть не выиграл чемпионат.====так и было. . фет и хем надел кучу ошибок (притом Хем меньше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.02.2013 13:21 Ну зачем же так бессовестно врать, вот из подписи Skull'а -"синаторы или кто угодно пишут что хотят, но назову, в конце концов, вещи своими именами, не играя в корректность, - реально достало, не могу уже видеть лучшего пилота современности в этой безвольной и бездарной команде неудачников"Ну так это я писал в этом году, а не в прошлом . Пока так, возможно ещё исправятся Дооооооооо. Конечно же ты "уважаешь" команду и ни разу не писал своих гневных постов под общим слоганом "Доколе!" И конечно же вечные сказки о том, какое у нас ведро и насколько крут Алонсо (а соответственно настолько же жалкие Хэмильтон и Феттель) что на таком ведре чуть не выиграл чемпионат. Уважаю. Но не люблю. И Хэмилтона уважаю, хотя и не думаю, что он смог бы выжать из Феррари то же, что удалось Алу, но это уже вопрос недоказуемый. Феттеля - не уважаю (сейчас подключится ещё группа его болел, и тогда я уже точно не смогу от всех отмахаться ).Что так? Нандо ведь всегда мечтал о сильном напарнике.При чём тут Нандо и напарник - я же написал почему, неужели так трудно прочитать пост целиком. Армия фанатов Кими вынесет мозг напрочь, я с таким точно не справлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:22 Что есть "не лучший болид" для Феррари? ВЕДРО ведь, ну правда же. Ладно ещё вторым по скорости с минимальным отставанием, но болид не был и таким, согласись. Мы можем спорить тут до одурения, но достаточно посмотреть любой онборд, как спокойно рулили РБРовцы и маклареновцы, и как отлавливали машину и жонглировали рулём ферраристы, а также вспомнить интервью Себа о том, что болид едет "как по рельсам" и Хэма, что в прошлом году в Маке было море прижимной силы по сравнению с Мерсом, чтобы догадаться, что Феррари всё-таки, как ни крути, была далековато от лидеров. А это для уровня Феррари - ведро.Далековато от лидеров это три очка отставания от первого места в ЛЗ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:24 Ну так это я писал в этом году, а не в прошлом . Пока так, возможно ещё исправятся Да ты и в этом году много чего писал. При чем если тебе отвечали в стиле стебя, но в действительности никто так не считал, то ты писал на полном серьезе. Уважаю. Но не люблю. И Хэмилтона уважаю, хотя и не думаю, что он смог бы выжать из Феррари то же, что удалось Алу, но это уже вопрос недоказуемый. Феттеля - не уважаю (сейчас подключится ещё группа его болел, и тогда я уже точно не смогу от всех отмахаться ).Ну я понял, жалкие Хэмильтон, Феттель и Райкконен. Куда им до Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.02.2013 13:25 Сенаторам глаза так застилает любофь к легенде, что единств плюс в неломкость за самовозность. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 13:25 И не надоело вам?Ей богу, более уместной выглядела дискусия о том, в какой именно "земле" отливают моторы Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.02.2013 13:26 Забавно читать сенну-форевер... его посты затавляют анегдоты всплывать в памяти, вот еще один всплыл.В военной академии. Читае препод отставник лекцию курсантам.Препод - вот этот прибор, позволяет кипятить воду при 50 градусах цельсияКурсант - да, но по законам физики вода закипает при 100 градусахПрепод - прибор секретный, физики о нем ничего не знаютэто такой анегдот, просьба не начинать флейм про температуру кипения и ее зависимость от атмосферного давления.К чему я это, ах да, к тому, что если он так ехал - значит техника позволяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.02.2013 13:32 К чему я это, ах да, к тому, что если он так ехал - значит техника позволяла...Ну естсественно позволяла, тут вопрос в другом - что позволяла другая техника другим пилотам, и как ехали бы на той же самой технике другие. Если моя машина позволит мне, условно, проехать Нордшляйфе за 30 минут, то более опытный человек проедет на ней за 25. При этом другие машины позволили бы ему же проехать за 20 минут, НО я на тех же машинах проехал бы за 25, то есть получилось бы примерное равенство при разном уровне техники (эх, таки спровоцировали меня на пост о "божественности" Алонсо :bang: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 13:33 Вообще-то это полная непраавда. Я не раз хвалил Алонсо в этой теме. Но если кому-то религия мешала увидеть эти посты, то это не мои проблемы...Фока он, до сих пор очки не снял - грит недостоин "алонсопупс" выступать в такое легенде как Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:35 Фока он, до сих пор очки не снял - грит недостоин "алонсопупс" выступать в такое легенде как Феррари И где же он такое на полном серьезе говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 13:35 Фока он, до сих пор очки не снял - грит недостоин "алонсопупс" выступать в такое легенде как Феррари А я видел от Фоки сообщения где он говорит что рад присутствию Ала в команде, что он отличный пилот.Только в от видимо на некоторых болельщиков его радость не распространяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 13:38 Забавно читать сенну-форевер... его посты затавляют анегдоты всплывать в памяти, вот еще один всплыл.для меня интересно всех юзеров читать(да же если взгляды на происходящее не сходятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.02.2013 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 13:39 И где же он такое на полном серьезе говорил?Разговора про серьезность сего фактка как такового не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 13:39 А я видел от Фоки сообщения где он говорит что рад присутствию Ала в команде, что он отличный пилот.Жаль, что ты меня не застал на форуме в 2010-м году - 90% фобов Алонсо, считали меня тогда не ферраристом, а алонсофилом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 13:41 А я видел от Фоки сообщения где он говорит что рад присутствию Ала в команде, что он отличный пилот.ну эт, он от безисходности ... припертый фактами к стенке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:41 Жаль, что ты меня не застал на форуме в 2010-м году - 90% фобов Алонсо, считали меня тогда не ферраристом, а алонсофилом :blush:О да, я помню эти времена. Как же все поменялось. Вот сколько раз я попадался на своем желании дружить с болельщиками пилотов. Теперь понимаю, что дружбы как таковой не получится. Взаимоуважение - да, но не дружба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 13:42 И не надоело вам?Боюсь, и до 2016 не надоест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 13:43 Жаль, что ты меня не застал на форуме в 2010-м году - 90% фобов Алонсо, считали меня тогда не ферраристом, а алонсофилом :blush:Да, да ... было делО - Хорошо зашифровалси ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах