Lonesome Опубликовано 05.02.2013 09:37 Я ничего не сгущаю - в Абу-Даби и Бразилии 2012 года меня обманули... Я даже стал Виталика уважать за Абу-даби 2010, потому что это было честно... это было удивительно и жестко по отношению к болелам Ала и Феррари. но это было честно... А в 2012 в двух гонках это был цирк и размазня.. И всю эту размазню, начиная с Риккиардо и Верня, и заканчивая Великим семикратным я бы с превеликим удовольствием чуточку, совсем немножко, покалечил... так что даже в рента-драйверах есть огроменная разница, которую мы и наблюдали: мой нелюбимый и ненавистный, но "хребетный" Виталик, и лолшто, бесхребетная молодежь и просто сочувствующие... Я до сих пор не могу отплеваться от этих двух гонок, являющихся настоящим "украшением чемпионата"...Я не говорю, что Феттель не умеет обгонять.. Я не понимаю почему ему не дают показывать, что он умеет обгонять?! зачем эти поддавки?!А при чем тут Феттель, если ему уступали дорогу? Он ведь в этом не виноват. А так, он уже Трехкратный и наверное стоит его все же уважать, как очень серьезного соперника. К тому же, я просил привести его ошибки в 2012 году. Этот вопрос тихо спустили на тормоза.Ребят, когда-то так и Шумахера считали "средним пилотом", а он все побеждал и побеждал. Я не отрицаю, что у Себя была более лучшая машина по итогам всего сезона, но это не означает, что у нас машина была неконкурентоспособной. И именно Алонсо два раза был очень близок к Титулу за последние три года.По этому я спрошу еще раз, кто кроме Алонсо за последние три года был так близок к Титулу при чем два раза? Назовите мне этого гонщика?А если не назовете, то наверное все же стоит признать, что не такая уж плохая Феррари как команда, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 09:41 Мдааа, не прошло и 2 месяца....Что не прошло и 2 месяца?И что случилось с етой конкурентоспособной машиной после Японии? Когда весь отрыв ушел в небо? Почему не взяла ни одной победы?Ну, в АД была очень близка к победе, не хватило одного круга. А так, да после Японии сдали. Но, опять же, 3 очка разницы по итогам всего сезона. Это очень и очень мало. Разве это не свидетельствует о конкурентоспособности машины? Если машина медленна, то никакой талант, никакая гениальность не сделает ее быстрее. И не стоит принижать способности Феттеля. Ведь если взять Марка, то он бы уступил Алонсо в борьбе за ЛЗ. При чем даже если был бы первым пилотом, он все равно бы уступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 09:49 ...первые жЫвые фотге - вроде ниче так машинко смотрицца... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2013 09:53 ...первые жЫвые фотге - вроде ниче так машинко смотрицца... :coffee:спереди выглядит фантастически. Есть что-то от лайнера годов 10-20 XX века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 09:59 Наверное, это впервые у Феррари настолько подтянутый, поджарый и мускулистый "зад", выглядит конечно впечатляюще :blush: ...особенно, если сравнивать с огромной задницей Мерседеса Косты :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2013 10:03 Ну, в АД была очень близка к победе, не хватило одного круга. А так, да после Японии сдали. Но, опять же, 3 очка разницы по итогам всего сезона. Это очень и очень мало. Разве это не свидетельствует о конкурентоспособности машины? Если машина медленна, то никакой талант, никакая гениальность не сделает ее быстрее. И не стоит принижать способности Феттеля. Ведь если взять Марка, то он бы уступил Алонсо в борьбе за ЛЗ. При чем даже если был бы первым пилотом, он все равно бы уступил.Мдааа, бедная, бедная Феррари, зачем тебе етот сумасшедший сантехник, неспособен брать титулы на конкурентоспособной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2013 10:08 Мдааа, бедная, бедная Феррари, зачем тебе етот сумасшедший сантехник, неспособен брать титулы на конкурентоспособной машине.а это тут причем? Валера лишь сказал, что Феттель не так плох, каким вы его считаете. и в ответ такой вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 10:09 ...даже наш давний поклонник, мистер Герри Андерсон, сражен рельефными формами новой Феррари - BBC F1 technical analyst Gary Anderson in Jerez"I've had my first look in the flesh at the new Ferrari this morning and I have to say it does look like quite a nice car. It's very tidy, with lots of good-looking stuff on it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2013 10:12 ...даже наш давний поклонник, мистер Герри Андерсон, сражен рельефными формами новой Феррари - BBC F1 technical analyst Gary Anderson in Jerez"I've had my first look in the flesh at the new Ferrari this morning and I have to say it does look like quite a nice car. It's very tidy, with lots of good-looking stuff on it. такое ощущение, что у него есть программа, которая рандомно генерирует статьи по ключевым словам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.02.2013 10:13 ...даже наш давний поклонник, мистер Герри Андерсон, сражен рельефными формами новой Феррари - BBC F1 technical analyst Gary Anderson in Jerez"I've had my first look in the flesh at the new Ferrari this morning and I have to say it does look like quite a nice car. It's very tidy, with lots of good-looking stuff on it. ого, какие люди удосужились похвалить наш болидГэри удивляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:21 Мдааа, бедная, бедная Феррари, зачем тебе етот сумасшедший сантехник, неспособен брать титулы на конкурентоспособной машине.Послушай, я тогда лишь пошутил, что Алонсо так смотрелся и уж точно негатива тогда не вкладывал. Тут все стебутся над Доменикали и Лукой, но никто почему-то из болельщиков Феррари не обижается. Так почему вы обижаетесь? Ну реально он смотрелся очень зажатым на презентации. Но какое это имеет отношение к его достоинствам, которые я никогда не отрицал.Во вторых, конкурентоспособная машина - это не значит самая быстрая. Но в то же время, она позволяла бороться за Титул и это бессмысленно отрицать. В 2011 году Алонсо за Титул не боролся, хотя тоже провел великолепный сезон. Ибо машина там не позволяла бороться за Титул, в отличие от 2012 года. Просто не стоит превознося Алонсо принижать заслуги других пилотов. Не стоит так недооценивать Феттеля.Пока машина не особо отличается от той, что была на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotsent Опубликовано 05.02.2013 10:32 А при чем тут Феттель, если ему уступали дорогу? Он ведь в этом не виноват. А так, он уже Трехкратный и наверное стоит его все же уважать, как очень серьезного соперника. К тому же, я просил привести его ошибки в 2012 году. Этот вопрос тихо спустили на тормоза.Бразилия 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:34 Бразилия 2012 Ну хоть одно гран-при припомнили и на том спасибо. Правда у Алонсо была своя Сузука 2012. Так что в этом отношении Феттель провел очень сильный сезон. Сразу скажу, что для меня лучшим в 2012 году был Алонсо, вторым был Хэмильтон и только третьим - Феттель. Но тем не менее он заслуживает похвалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.02.2013 10:34 Однако, стоило бы создать в "Бойцовском клубе" темку Алонсо vs. Феттель и подобные споры вести там...Алонсо vs. F2012Скорее так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 10:35 Первый хайрез -Ну, с этого ракурса, не подкопаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:42 Что там у наших, кто что знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 05.02.2013 10:45 Что там у наших, кто что знает?По моему они сегодня не разу краской не мазались непойму это хорошо или плохо !?Масса 5 в протоколе 18 кругов проехал. Работает на трассе маловато . За это время Мерс немного подгорел ( с огоньком) и Мак с поломкой топливного насоса в боксах сидит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2013 10:45 Послушай, я тогда лишь пошутил, что Алонсо так смотрелся и уж точно негатива тогда не вкладывал. Тут все стебутся над Доменикали и Лукой, но никто почему-то из болельщиков Феррари не обижается. Так почему вы обижаетесь? Ну реально он смотрелся очень зажатым на презентации. Но какое это имеет отношение к его достоинствам, которые я никогда не отрицал.Во вторых, конкурентоспособная машина - это не значит самая быстрая. Но в то же время, она позволяла бороться за Титул и это бессмысленно отрицать. В 2011 году Алонсо за Титул не боролся, хотя тоже провел великолепный сезон. Ибо машина там не позволяла бороться за Титул, в отличие от 2012 года. Просто не стоит превознося Алонсо принижать заслуги других пилотов. Не стоит так недооценивать Феттеля.Пока машина не особо отличается от той, что была на презентации.Причем вдруг Феттель замешан в разговоре? Потерпи до 2014. Обсуждали пока еще невыполненые обещания руководство Феррари предоставит Фернандо конкурентоспособную машину. О чем признают и Лука, и Доменикали. Явно они форум ф1.ньюс.ру не читают, если говорят, что у Фернандо не было такой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:48 Причем вдруг Феттель замешан в разговоре? Потерпи до 2014. Обсуждали пока еще невыполненые обещания руководство Феррари предоставит Фернандо конкурентоспособную машину. О чем признают и Лука, и Доменикали.Явно они форум ф1.ньюс.ру не читают, если говорят, что у Фернандо не было такой машины.Лука и Степан говорят это для мотивации команды и для Алонсо. Но, тот же Фрай в своем интервью четко дал понять, что считает машину хорошей. Не самой быстрой, но хорошей. А я не думаю, что под понятием "хорошая машина" он подразумевает "неконкурентоспособная".А Феттель тут при том, что без него РБР не был бы так силен. И это не стоит отрицать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:52 По моему они сегодня не разу краской не мазались непойму это хорошо или плохо !?Масса 5 в протоколе 18 кругов проехал. Работает на трассе маловато . За это время Мерс немного подгорел ( с огоньком) и Мак с поломкой топливного насоса в боксах сидит .Ну краской они всегда успеют помазаться. Сейчас наверное тест на работоспособность всех агрегатов машины. Я так думаю, что на этих тестах будут тестировать надежность и соответствие результатов продувки с реальными. Так что не думаю, что мы увидим на этой сессии тестов какие-то новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 05.02.2013 10:54 Ну краской они всегда успеют помазаться. Сейчас наверное тест на работоспособность всех агрегатов машины. Я так думаю, что на этих тестах будут тестировать надежность и соответствие результатов продувки с реальными. Так что не думаю, что мы увидим на этой сессии тестов какие-то новинки.А разве не для проверки данных продувки в трубе с данными на трассе - краской мажутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:55 А разве не для проверки данных продувке в трубе с данными на трассе краской мажутся?Для начала надо посмотреть как машина поедет. Не будет ли она сразу же ломаться. Справляется ли система охлаждения. Как работает гидравлика, электроника, КЕРС. Намазаться можно во второй половине дня, или начиная с завтрашнего дня. Но сегодня важно понять, что собой представляет машина, насколько хорошо она управляется, насколько надежна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 10:55 Ну краской они всегда успеют помазаться. Сейчас наверное тест на работоспособность всех агрегатов машины. Я так думаю, что на этих тестах будут тестировать надежность и соответствие результатов продувки с реальными. Так что не думаю, что мы увидим на этой сессии тестов какие-то новинки.Там весь зад в термодатчиках. Скорее тестируют новую резину и новый выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 10:57 Там весь зад в термодатчиках. Скорее тестируют новую резину и новый выхлоп.Ну я не думаю, что уж так начнут с первым тестовых километров тестировать резину. Как по мне, пробуют насколько машина хороша в управлении, исправно ли работают все агрегаты. Как работает система охлаждения. Ну и понятное дело выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах