Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

См. первую часть того поста..))

Масса такой Масса.. :facepalm:

Ты об этом?

Поделиться этим сообщением

Конечно рассматривается..

См. первую часть того поста..))

Хм, ты про это ?

Масса такой Масса.. :facepalm:

:scratch_one-s_head:

Ты об этом?

Хм, ты про это ?

:scratch_one-s_head:

Ну а чё??

Если он сам в это верил, значит для него это правда.. :)

Новый эффект - пыль из под колёс..

Дым от резины при пробуксовке колес.

Ну а чё??

Если он сам в это верил, значит для него это правда.. :)

Правда в том, что в начале сезона 2012, у Массы были сложности с пониманием работы шин, вполне вероятно допустить, что на 1-й гонке сезона 2013, тоже есть некоторая проблема, но не столь катастрофическая.

Дым от резины при пробуксовке колес.

Правда что ли?? :sclerosis:

А я думал, что эт пыль.. :blush:

http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=179627&st=0

Правда в том, что в начале сезона 2012, у Массы были сложности с пониманием работы шин, вполне вероятно допустить, что на 1-й гонке сезона 2013, тоже есть некоторая проблема, но не столь катастрофическая.

Да это легко понятно. Если бы у Масса не было проблем он бы стал чемпионом в первой же гонке.

Под дулом пистолета с наклейками Банка давал интервью!! Мафия Феррари

Пока не спрячешься под крышу конкурирующих британских пацанов язык приходится держать за зубами :D

Я не спорю с этим.. Просто моё имхо - в чём бы не была в прошлом причина, к титулу всё равно будут тянуть с самой первой гонки Ала..

Хотя допускаю, что в первой части сезона могут и дать Филу пару раз его опередить на финише.. если за счёт тактики не будет возможности повторить ситуацию а-ля Мельбурн.. но для этого Массе надо быть быстрее НАМНОГО..

Я не спорю с этим.. Просто моё имхо - в чём бы не была в прошлом причина, к титулу всё равно будут тянуть с самой первой гонки Ала..

Хотя допускаю, что в первой части сезона могут и дать Филу пару раз его опередить на финише.. если за счёт тактики не будет возможности повторить ситуацию а-ля Мельбурн.. но для этого Массе надо быть быстрее НАМНОГО..

Любой массофил тебе скажет (а они то о Масса знают куда лучше), что Великий Бразилец и так НАМНОООГО быстрее ВСЕХ!

Да это легко понятно. Если бы у Масса не было проблем он бы стал чемпионом в первой же гонке.

А я вот заметила, только то что, Алонсо+Стелла рискнули с шинами, а Масса+Смедли действовали стандартно-осторожно. Ничего особенного, если вспомнить, как мучился Фелипе с ними в начале 2012.

Любой массофил тебе скажет (а они то о Масса знают куда лучше), что Великий Бразилец и так НАМНОООГО быстрее ВСЕХ!

Я подразумевал исключительно отрыв на трассе в секундах.. :)

А я вот заметила, только то что, Алонсо+Стелла рискнули с шинами, а Масса+Смедли действовали стандартно-осторожно. Ничего особенного, если вспомнить, как мучился Фелипе с ними в начале 2012.

Ну зачем тут сразу о божественности Алонсо. Это просто команда слила самого быстрого пилота в мире, непобедимого Великого Бразильца.(Надеюсь шутки понимаете?)

Масса - Алонсо - Масса и опять Алонсо.

Думал уж после практик в ветке тема сменится, ан нет...

Так темп нормальный у нас с загрузкой топливом у нас?

Я подразумевал исключительно отрыв на трассе в секундах.. :)

Реальность не измеряется в секундах относительно постоянного растояния на каждой трассе. Это все вещь куда более глубокая и только хорошо разбирающиеся в столь сложном техническом спорте могут рассказать о реальном положениии.

А я вот заметила, только то что, Алонсо+Стелла рискнули с шинами, а Масса+Смедли действовали стандартно-осторожно.

Рисковать пришлось лишь потому, что впереди ехал Масса.. которого ну совсем неудобно было просить о пропуске в первой же гонке..

Стеф же сказал - МЫ попали в трафик.. :)

Реальность не измеряется в секундах относительно постоянного растояния на каждой трассе. Это все вещь куда более глубокая и только хорошо разбирающиеся в столь сложном техническом спорте могут рассказать о реальном положениии.

Ну я нуп, а чё.. :blush:

Алонсо сам себя будет тянуть на чемпионство, как и всегда.

И если для этого ему понадобятся все ресурсы Феррари, включая Массу, он не станет стесняться.

Ну я нуп, а чё.. :blush:

Да мне тоже приходится более умных людей слушать. Сам то вашпе ниче не понимаю.

Рисковать пришлось лишь потому, что впереди ехал Масса.. которого ну совсем неудобно было просить о пропуске в первой же гонке..

Стеф же сказал - МЫ попали в трафик.. :)

А Феттеля на трассе ты не замечаешь из каких принципов ?

И если для этого ему понадобятся все ресурсы Феррари, включая Массу, он не станет стесняться.

Жаль Перес теперь в Маках можно было бы и этот ресурс задействовать, не ну а че )))

Алонсо сам себя будет тянуть на чемпионство, как и всегда.

Ну как бы надо что бы эти ресурсы ему дала команда.. В конце концов, это она решает, кому давать/тянуть, а кому нет..

Жаль Перес теперь в Маках можно было бы и этот ресурс задействовать, не ну а че )))

теперь есть Хюльк, который хочет в Феррари)

А Феттеля на трассе ты не замечаешь из каких принципов ?

Ага.. Феттель просто страсть как трафик Алу создавал..

теперь есть Хюльк, который хочет в Феррари)

нафиг Хюлька, вон Бьянки жжот неплохо и свой в доску

И что ? Не стесняются же в РБ задействовать ресурсы ТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...