bwitcher Опубликовано 22.03.2013 08:39 См. первую часть того поста..))Масса такой Масса.. Ты об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 08:40 Конечно рассматривается..См. первую часть того поста..))Хм, ты про это ?Масса такой Масса.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 08:42 Ты об этом?Хм, ты про это ? :scratch_one-s_head: Ну а чё?? Если он сам в это верил, значит для него это правда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2013 08:44 Новый эффект - пыль из под колёс..Дым от резины при пробуксовке колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 08:46 Ну а чё??Если он сам в это верил, значит для него это правда.. Правда в том, что в начале сезона 2012, у Массы были сложности с пониманием работы шин, вполне вероятно допустить, что на 1-й гонке сезона 2013, тоже есть некоторая проблема, но не столь катастрофическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 08:46 Дым от резины при пробуксовке колес. Правда что ли?? :sclerosis:А я думал, что эт пыль.. :blush:http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=179627&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 08:47 Правда в том, что в начале сезона 2012, у Массы были сложности с пониманием работы шин, вполне вероятно допустить, что на 1-й гонке сезона 2013, тоже есть некоторая проблема, но не столь катастрофическая.Да это легко понятно. Если бы у Масса не было проблем он бы стал чемпионом в первой же гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2013 08:48 Под дулом пистолета с наклейками Банка давал интервью!! Мафия ФеррариПока не спрячешься под крышу конкурирующих британских пацанов язык приходится держать за зубами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 08:50 Правда в том, что в начале сезона 2012, у Массы были сложности с пониманием работы шин, вполне вероятно допустить, что на 1-й гонке сезона 2013, тоже есть некоторая проблема, но не столь катастрофическая. Я не спорю с этим.. Просто моё имхо - в чём бы не была в прошлом причина, к титулу всё равно будут тянуть с самой первой гонки Ала..Хотя допускаю, что в первой части сезона могут и дать Филу пару раз его опередить на финише.. если за счёт тактики не будет возможности повторить ситуацию а-ля Мельбурн.. но для этого Массе надо быть быстрее НАМНОГО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 08:51 Я не спорю с этим.. Просто моё имхо - в чём бы не была в прошлом причина, к титулу всё равно будут тянуть с самой первой гонки Ала..Хотя допускаю, что в первой части сезона могут и дать Филу пару раз его опередить на финише.. если за счёт тактики не будет возможности повторить ситуацию а-ля Мельбурн.. но для этого Массе надо быть быстрее НАМНОГО..Любой массофил тебе скажет (а они то о Масса знают куда лучше), что Великий Бразилец и так НАМНОООГО быстрее ВСЕХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 08:54 Да это легко понятно. Если бы у Масса не было проблем он бы стал чемпионом в первой же гонке.А я вот заметила, только то что, Алонсо+Стелла рискнули с шинами, а Масса+Смедли действовали стандартно-осторожно. Ничего особенного, если вспомнить, как мучился Фелипе с ними в начале 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 08:55 Любой массофил тебе скажет (а они то о Масса знают куда лучше), что Великий Бразилец и так НАМНОООГО быстрее ВСЕХ! Я подразумевал исключительно отрыв на трассе в секундах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 08:55 А я вот заметила, только то что, Алонсо+Стелла рискнули с шинами, а Масса+Смедли действовали стандартно-осторожно. Ничего особенного, если вспомнить, как мучился Фелипе с ними в начале 2012.Ну зачем тут сразу о божественности Алонсо. Это просто команда слила самого быстрого пилота в мире, непобедимого Великого Бразильца.(Надеюсь шутки понимаете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 22.03.2013 08:57 Масса - Алонсо - Масса и опять Алонсо.Думал уж после практик в ветке тема сменится, ан нет...Так темп нормальный у нас с загрузкой топливом у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 08:57 Я подразумевал исключительно отрыв на трассе в секундах.. Реальность не измеряется в секундах относительно постоянного растояния на каждой трассе. Это все вещь куда более глубокая и только хорошо разбирающиеся в столь сложном техническом спорте могут рассказать о реальном положениии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 09:00 А я вот заметила, только то что, Алонсо+Стелла рискнули с шинами, а Масса+Смедли действовали стандартно-осторожно. Рисковать пришлось лишь потому, что впереди ехал Масса.. которого ну совсем неудобно было просить о пропуске в первой же гонке.. Стеф же сказал - МЫ попали в трафик.. Реальность не измеряется в секундах относительно постоянного растояния на каждой трассе. Это все вещь куда более глубокая и только хорошо разбирающиеся в столь сложном техническом спорте могут рассказать о реальном положениии. Ну я нуп, а чё.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 09:01 Я не спорю с этим.. Просто моё имхо - в чём бы не была в прошлом причина, к титулу всё равно будут тянуть с самой первой гонки Ала..Алонсо сам себя будет тянуть на чемпионство, как и всегда.И если для этого ему понадобятся все ресурсы Феррари, включая Массу, он не станет стесняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 09:01 Ну я нуп, а чё.. :blush:Да мне тоже приходится более умных людей слушать. Сам то вашпе ниче не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 09:02 Рисковать пришлось лишь потому, что впереди ехал Масса.. которого ну совсем неудобно было просить о пропуске в первой же гонке..Стеф же сказал - МЫ попали в трафик.. А Феттеля на трассе ты не замечаешь из каких принципов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.03.2013 09:07 И если для этого ему понадобятся все ресурсы Феррари, включая Массу, он не станет стесняться.Жаль Перес теперь в Маках можно было бы и этот ресурс задействовать, не ну а че ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 09:07 Алонсо сам себя будет тянуть на чемпионство, как и всегда.И если для этого ему понадобятся все ресурсы Феррари, включая Массу, он не станет стесняться. Ну как бы надо что бы эти ресурсы ему дала команда.. В конце концов, это она решает, кому давать/тянуть, а кому нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2013 09:08 Жаль Перес теперь в Маках можно было бы и этот ресурс задействовать, не ну а че )))теперь есть Хюльк, который хочет в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 09:08 А Феттеля на трассе ты не замечаешь из каких принципов ? Ага.. Феттель просто страсть как трафик Алу создавал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.03.2013 09:09 теперь есть Хюльк, который хочет в Феррари)нафиг Хюлька, вон Бьянки жжот неплохо и свой в доску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 09:10 Жаль Перес теперь в Маках можно было бы и этот ресурс задействовать, не ну а че )))И что ? Не стесняются же в РБ задействовать ресурсы ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах