foka82 Опубликовано 15.03.2013 11:53 Если завтра займем первый-второй ряд в квале, то ставлю на победу в гонке, особенно после увиденных мной покруговочек)Да, я оптимист)Я тоже, учитывая большой запланированный апгрейд уже на третьем, выездном этапе, что совершенно несвойственно для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2013 11:58 Кстати, Rivola сказал, что Феррари может рассчитывать на 2ю стартовую линию.Ух ты!Шипнул был бы мерсам на ушко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2013 12:01 Саммариз из чата с Риволой:-We can fight for podium.-Race pace is ok.-Qualy pace we are behind but not by alot.-Target: podium with both drivers, Felipe looks very strong and fast.-Vettel favourite for this race.-SS tyre destroyed in 3 laps.-Expect 2nd row tomorrow for both drivers.-They want to be honest, with the way RB ended the year, the result is expect (talking FP2).-Alonso struggling, Massa in very good shape.1. Мы можем бороться за подиум2. Гоночный темп в порядке3. Квалификационный темп похуже, но не сильно4. Цель: подиум для обоих пилотов, Фелипе выглядит очень быстрым и уверенным5. Феттель фаворит на эту гонку6. Супер софт разрушается через 3 круга7. Ожидают 2 ряд для обоих пилотов завтра8. Они хотят быть честными, поэтому честно признаются, что с учетом концовки прошлого сезона от РБ, результаты соответствуют ожиданиям9. Алонсо испытывает проблемы с балансом, в то время как Масса в отличной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2013 12:11 6. Супер софт разрушается через 3 кругаСколько? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2013 12:13 Сколько? :newconfus:3 круга) Еще написали, что он хорош только ( о боже) на двух кругах)В общем квала может пройти под девизом( если будет сухо): 1 место? А оно нам нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2013 12:15 Алонсо сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.03.2013 12:19 РБ впереди.мы за ними,........осталось понять где остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2013 12:23 РБ впереди.мы за ними,........осталось понять где остальные Впереди, но круговые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2013 12:26 9. Алонсо испытывает проблемы с балансом, в то время как Масса в отличной форме.Вот-вот. Уж лучше бы было ведро на котором Масса привычно сливает, а Алонсо бодественно тащщит. Ох боюсь я повторения сезона 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2013 12:29 Вот-вот. Уж лучше бы было ведро на котором Масса привычно сливает, а Алонсо бодественно тащщит.Ох боюсь я повторения сезона 2008.нее, 8го года не будет, по практикам такие выводы не далаются))) по крайней мере до Китая можно просто наблюдать, смотреть, болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2013 12:30 Вот-вот. Уж лучше бы было ведро на котором Масса привычно сливает, а Алонсо бодественно тащщит.Ох боюсь я повторения сезона 2008.Одна из модных рекомендаций прошлого сезона - "пилот должен приспосабливаться к болиду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.03.2013 12:31 Чудеса - Массе победу кастуют. Даже в теме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2013 12:32 Одна из модных рекомендаций прошлого сезона - "пилот должен приспосабливаться к болиду". Какого прошлого? Учите матчасть своей же собственной ветки. "Задача команды построить быстрейший болид, задача пилота адаптироваться к нему" (с) Махровый Массафил "Мила" - 2008 год. !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2013 12:33 нее, 8го года не будет, по практикам такие выводы не далаются))) по крайней мере до Китая можно просто наблюдать, смотреть, болеть.Да я не в плане самовоза или скорости болида. Я о том, что на такой машине Масса может ...как бы это сказать... выглядеть не хуже Алонсо. А это, по-моему, проблема куда опаснее 5-7 ведра пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2013 12:33 Чудеса - Массе победу кастуют. Даже в теме Алонсо.Уверовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2013 12:36 Какого прошлого?Учите матчасть своей же собственной ветки.Зачем, если всегда найдется человек ведущий конспект и готовый услужливо подсказать?Впрочем, речь шла о командной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 12:37 Чудеса - Массе победу кастуют. Даже в теме Алонсо.Да, Фелипе крут, вы только посмотрите на эту фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.03.2013 12:37 Вот-вот. Уж лучше бы было ведро на котором Масса привычно сливает, а Алонсо бодественно тащщит.Ох боюсь я повторения сезона 2008.Тебе не хочется 6ти побед Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2013 12:39 Чудеса - Массе победу кастуют. Даже в теме Алонсо.Както это безвольно.Нужно сплотиться и совершить обряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.03.2013 12:46 Чудеса - Массе победу кастуют. Даже в теме Алонсо.ага .........будем ждать в этой гонке " Фелипе быстрее тебя. Подтверди, что ты понял суть этой информации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2013 12:48 Тебе не хочется 6ти побед Феррари?Мне не хочется, чтобы за эти победы боролся Масса. Титул все равно сольет, ну не верю я в него. При этом борющийся за победы Масса крайне расстроит и заставит чувствовать себя одинокой нашу приму. А такие переживания Алонсо заканчиваются плачевно для его команд. В принципе, это не было бы проблемой для Бриаторе. Но что-то я сомневаюсь, что Стефано будет сливать Массу по флавовским методичкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2013 12:48 Зачем, если всегда найдется человек ведущий конспект и готовый услужливо подсказать? Затем, чтобы регулярно не попадать в нелепые ситуации, хотя тебя мало это заботит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2013 12:49 Мне не хочется, чтобы за эти победы боролся Масса. Титул все равно сольет, ну не верю я в него. При этом борющийся за победы Масса крайне расстроит и заставит чувствовать себя одинокой нашу приму. А такие переживания Алонсо заканчиваются плачевно для его команд.В принципе, это не было бы проблемой для Бриаторе. Но что-то я сомневаюсь, что Стефано будет сливать Массу по флавовским методичкам.А три года Массу беспроблемно сливал. Откуда у него вдруг скрупулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 12:52 РБ впереди.мы за ними,........осталось понять где остальные Лотус за нами, а макомерсы будут щипать друг друга в борьбе за 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2013 12:56 Затем, чтобы регулярно не попадать в нелепые ситуации, хотя тебя мало это заботит ...Просто невозможно осознать масштаб этой катастрофы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах