Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не, просто Ал будет Эда за свой счет возить на гонки :)

Эдика застукали с гайковертом в руках? :D

Поделиться этим сообщением

Не, просто Ал будет Эда за свой счет возить на гонки :)

Нет, Еддик будет заниматься только с фитнесом Фернандо.

скорее переводчики

Ага-ага, переводчики. В кой-то веки чампионат.ру перевёл правильнее.

Вот оригинал в Автоспринте

http://www.auto.it/a...i "punge" Newey

Noi non abbiamo una persona che fa tutto, che finge di sapere tutto, mentre tutti gli altri sono schiavi (il riferimento è ad Adrian Newey, ndr) Abbiamo una squadra forte e anche abbastanza “profonda”, abbiamo, negli ultimi anni, dovuto esaminare perché non stavamo vincendo e quindi rivedere molte cose, sia sul lato aerodinamica che sull’ufficio tecnico.

Schiavi - это и есть рабы с итальянского.

И заголовок красноречивый - "Феррари кусает Ньюи"

Нет, Еддик будет заниматься только с фитнесом Фернандо.

а сейчас чем занимается помимо фитнеса?

Меня такие комменты уже не забавляют. Голимое фобство безо всяких примесей.

Хех, голимый фоб этот ваш Томбасис :whistle3:

И заголовок красноречивый - "Феррари кусает Ньюи"

Гы. à la guerre comme à la guerre

Ожидаемый вопрос - что он такого выдал?

ваще не спорю. :) и троль )))

У нас же должен быть свой рупор. Пусть им он и будет. Колаяни в основном тихушничал, упражнялся в письменностях на берестяных грамотах, а вот рупорил в основном Лука ди - правда, не чаще нескольких раз в год. Может, Томбасису доверили помимо инженерии и противостояние на информационном поле против рупора Ред Булла - товарища Гельмута Марко?

У нас же должен быть свой рупор. Пусть им он и будет. Колаяни в основном тихушничал, упражнялся в письменностях на берестяных грамотах, а вот рупорил в основном Лука ди - правда, не чаще нескольких раз в год. Может, Томбасису доверили помимо инженерии и противостояние на информационном поле против рупора Ред Булла - товарища Гельмута Марко?

Гельмут в качестве рупора неплох, чего ему ещё делать, а Томбазис человек занятой)

Гельмут в качестве рупора неплох, чего ему ещё делать, а Томбазис человек занятой)

Для меня это и странно. Я же с утра написал, что непривычно наблюдать расхорохоренного Томбасиса.

Думаю, они счас с Алонсо делянку поделят и каждый будет за свой участок отвечать. Фернандо будет тролить Себастьяна, а Николас - Эдриана :)

Для меня это и странно. Я же с утра написал, что непривычно наблюдать расхорохоренного Томбасиса.

Ну нету у нас актёра такого же амплуа, как и Хельмут. Отдуваемся, как можем :)

а сейчас чем занимается помимо фитнеса?

Уайтинг сказал - показывает указательные табелы. Теперь команда должна из етих 60 человек отделит 1 специально для етой работы.

Думаю, они счас с Алонсо делянку поделят и каждый будет за свой участок отвечать. Фернандо будет тролить Себастьяна, а Николас - Эдриана :)

Ну нету у нас актёра такого же амплуа, как и Хельмут. Отдуваемся, как можем :)

Ну а фронтменом маркиза Луку, чтобы сноровку не терял, заставить каждую неделю выступать с ферраристической проповедью на пьяцца Сан Петро

Он вообще в последнее время ведёт себя странно, на маковские крылья чуть ли не в упор пялится безо всякого стыда.

Как по мне, Томбасис пусть бы делом занялся, а рупором можно и уборщицу пресс-секретаря назначить. Какая разница кто текст будет озвучивать.

Хотя вьюшку Томбы можно расценивать как элемент психологического выпада накануне ГП.

Уайтинг сказал - показывает указательные табелы. Теперь команда должна из етих 60 человек отделит 1 специально для етой работы.

маразм какой-то... делать им нефиг.

...заставить каждую неделю выступать с ферраристической проповедью на пьяцца Сан Петро

так и хочется добавить: с феерическо-ферраристической проповедью )))

Хотя вьюшку Томбы можно расценивать как элемент психологического выпада накануне ГП.

А по мне, так её только так и нужно расценивать.

Та прикольно будет. Скоро еще и проверяющих понаставляют в каждом боксе. Где то в глубине гаража McLaren(к примеру) Джордж крутит гайки и говорит-"Стив подай ключ на 24"(ну и что что у них дюймовые, все равно все придумано), и тут же проверяющий-"Нет нет нет, Стив ты протираеш машину тряпочкой, а ты крутиш гайки". Шо ж тогда будет если правый задний гайковерт на день гонки заболеет?! :blink:

Как по мне, Томбасис пусть бы делом занялся, а рупором можно и уборщицу пресс-секретаря назначить. Какая разница кто текст будет озвучивать.

О! Вспомнился такой персонаж

http://www.youtube.com/watch?v=q_3q0Cj2nkM

Томба так Томба. Томба ля Бомба. Вот и у нас есть такая Бомба. Комплекция позволяет.

Шо ж тогда будет если правый задний гайковерт на день гонки заболеет?! :blink:

Выкрутятся... У них же как-то половину гонок левый задний проболел )))

Маразм в том, что человек который назывался физиотерапевтом занимался грелками покрышек и держал светофор. Всего лишь закрыли лазейку в регламенте и все.

По-моему это всего лишь то что он сказал не особо думая о глубинных психологических последствий своих слов)) Сомневаюсь что в быках работают настолько неустойчивые люди что таки слова будут иметь хоть какой-то эффект.

По-моему это всего лишь то что он сказал не особо думая о глубинных психологических последствий своих слов)) Сомневаюсь что в быках работают настолько неустойчивые люди что таки слова будут иметь хоть какой-то эффект.

Но должен же быть визави.

Говорящая голова СКР - товарищ Маркин. Говорящая голова МВД - товарищ Пилипчук.

Он вообще в последнее время ведёт себя странно, на маковские крылья чуть ли не в упор пялится безо всякого стыда.

Ну а чего бы и не посмотреть, если маководы бросают свои запчасти на чужой парковке? По мне, так он там стоял с видом "Чей туфля?!"

О! Вспомнился такой персонаж

а мне такой, если он действительно таки назвал сотрудников РБ рабами :)

кусают обычно на трассе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...