Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бергер с Алези тоже очень многое заслуживали. Да так ничего и не заслужили. Метод работы не тот, не топ-уровня пилоты. Райкконен и Масса с той же песочницы.

Не интересовалась формулой в те годы, поэтому ничего не могу сказать про Бергера с Алези кроме того, что Бергер сам согласился на роль 2-го пилота.

А если бы не согласился - кто энает, что могло случиться в его карьере?

По остальному - голословные, и, что важнее, необъективные утверждения не интересно комментировать.

Как бы я не относилась к тому же Алонсо или Хэмильтону (т.е. не болею я за них и болеть не стану, ибо "не мои" они персонажи), я никогда не буду отрицать, что и тот, и другой являются очень сильными пилотами.

Поделиться этим сообщением

Кими потом точно также адаптировался к новому днищу F2008, и старое не могли поставить потому что его попросту запретили.

Ты года перепутал) Днище запретили в 2007)

А кто тебе сказал что можно поставить Райкконена и Алонсо на один уровень? Кими чемпион случая, который по своему абсурду равен вероятности найти иглу в стоге сена. Еще и медленней Грожана. Нет уж, это пилот совсем иного калибра, Масса даже быстрей. Об этом еще герр Заубер говорил.

в каком месте Райкконен медленее Грожана?

Алонсо как пилот гораздо выше чем Райкконен. А вот с Масса они примерно на одном уровне.

А кто тебе сказал что можно поставить Райкконена и Алонсо на один уровень? Кими чемпион случая, который по своему абсурду равен вероятности найти иглу в стоге сена. Еще и медленней Грожана. Нет уж, это пилот совсем иного калибра, Масса даже быстрей. Об этом еще герр Заубер говорил.

:facepalm: Останься он в Маках тогда о нем думаю так бы не говорили. Хотя балоболов все равно хватало бы.

Алонсо, Райконнен - они профессионалы высшего уровня и говорить "гораздо выше" это по меньшей мере глупо. Они просто разные.

В Бельгии на старте, наверно.

Кими разгромил Грожана куда сильнее, чем это сделал Алонсо в 2009.

Приятно себя убеждать в этом, понимаю, но реальность никуда не девается.

Кими опередил Алонсо в борьбе на примерно равной машине. Какие вопросы к классу?

Да на какой на равной? МП4-20 в руках Алонсо выиграла бы все гонки, в которых бы доехала до финиша.

Алонсо как пилот гораздо выше чем Райкконен. А вот с Масса они примерно на одном уровне.

Перечитывал интервью Сенны. У Айртона был "бзик" на счет Проста - остальные соперники для него не существовали. И постоянно повторял, шо мечтает снова выступать с ним в одной команде. Но Ален, переходя в Уильямс, специально оговорил пункт в контракте, шо с Сенной они не будут вместе.

Вопрос: если Алонсо такой великий пилот, то почему ему нужен вторикелло в напарниках? Или это не так, и Фернандо совсем не против, и даже за?...

Да во всех, у Грожана просто опыта мало

Кими опередил Алонсо в борьбе на примерно равной машине. Какие вопросы к классу?

Машина у него в 2007 была лучше. Иногда настолько, что он мог победить, засыпая в гонке.

А вопросы к классу появляются после перекрёстного сравнения с напарниками в лице Массы и Грожана.

А сезон в Лотусе для Кими- почти точная калька с сезонов 2003 и 2006. Ничего нового, в общем.

Вопрос: если Алонсо такой великий пилот, то почему ему нужен вторикелло в напарниках? Или это не так, и Фернандо совсем не против, и даже за?...

А кто сказал что нужен? Напарники его были обычно все же. слабей. Но вот вдруг перед 2013 он сказал что если надо, поможет Массе. С чего бы? Это скорей вынужденное, все фанаты верят что "их" пилот уж точно не медленней, но как правило, это заблуждение.

Да во всех, у Грожана просто опыта мало

Хрен длинный - опыта мало. :facepalm:

Кто кого опережал это чистое гадание. Алонсо опередил Масса, а Масса опередил Кими. Видишь, получается что ты не прав. А все потому что это бред. Зато по отношению к работе становится совершенно понятно что Алонсо на голову выше фина. И не зря я вспоминал деяельность Шумахера, а так же Алези и Бергера. В то время это тоже вызывало много криков, но со временем все стало на свои места.

Да на какой на равной? МП4-20 в руках Алонсо выиграла бы все гонки, в которых бы доехала до финиша.

хаха. ну посчитай, сколько раз она не доезжала.

сезон в Лотусе для Кими- почти точная калька с сезонов 2003 и 2006. Ничего нового, в общем.

ну что-то в роде тихо ехал ехал, и приехал, пока остальные тратили нервы и испытывали проблемы с машинами, да. Да и лотус был чертовски универсален, хоть и не самый быстрый, и очень прост в управлении.

А что не так Стефано делает с Алонсо?

Может наоборот? :P

:facepalm: Останься он в Маках тогда о нем думаю так бы не говорили. Хотя балоболов все равно хватало бы.

Конечно не говорили. Боюсь он проиграл бы в первый же совместный год Алонсо. Потому что двукратного сделать пилотом номер два было самому Деннису не под силу.

Может наоборот? :P

В данном случае не важно, кто сверху

Машина у него в 2007 была лучше. Иногда настолько, что он мог победить, засыпая в гонке.

А вопросы к классу появляются после перекрёстного сравнения с напарниками в лице Массы и Грожана.

А сезон в Лотусе для Кими- почти точная калька с сезонов 2003 и 2006. Ничего нового, в общем.

А у Алонсо не было минутного преимущества в Монако и Монце, ага.

про Грожана я выше написал. Кими его уделал не хуже. с Массой - целенаправленная травля ради прихода Алонсо. всё давно понятно.

В Бельгии на старте, наверно.

Кими разгромил Грожана куда сильнее, чем это сделал Алонсо в 2009.

В каком месте? В квалификациях Грожан частенько был выше (а с Алонсо проиграл всухую). Речь то о скорости ведём

Стоит заметить, что Алонсо более чем лоялен в Феррари. И честно несколько раз прикрывал Массу, и публично обещал делать это, если будет проигрывать. Это нормально. Лояльность то была вынужденная, от невозможности быстро ехать. Из-за травмы головы. А вот ушел ли поезд, или еще можно отыграться - увидим. Думаю можно.

особенно классно ехал в Бразилии, как днище

Когда это Алонсо прикрывал Массу? Вот когда начнет проигрывать Массе, тогда и посмотрим, как он тогда заговорит.

А что было не так с Кими в Бразилии 2008 г.?

На подиум приехал. Какие вопросы?

В каком месте? В квалификациях Грожан частенько был выше (а с Алонсо проиграл всухую). Речь то о скорости ведём

Так я то о чем. Научится управлять своими нервами, будет вообще одним из быстрейших в пелетоне. Я бы на места фанатов Кими задумался, т.к. в перспективе именно Грожан их "натур продукт", а Кими - он как пришел, так и свалит в любой момент. Это его выбор, только команда это тоже понимает.

В совокупности. Грожана в команде проталкивал босс команды, хотели за счет Кими-чемпиона его рейтинг поднять, а Кими его в асфальт вкатал и сделал разгромное преимущество.

Когда это Алонсо прикрывал Массу? Вот когда начнет проигрывать Массе, тогда и посмотрим, как он тогда заговорит.

А что было не так с Кими в Бразилии 2008 г.?

На подиум приехал. Какие вопросы?

Да хотя бы в Австралии 2010. На подиум то он приехал, только вот Масса уехал, и больше его соперники не видели.

Конечно не говорили. Боюсь он проиграл бы в первый же совместный год Алонсо. Потому что двукратного сделать пилотом номер два было самому Деннису не под силу.

Фернандо боюсь сам не перешел бы, а Льюис такого ледяного спокойствия рядом бы не перенес.

В совокупности. Грожана в команде проталкивал босс команды, хотели за счет Кими-чемпиона его рейтинг поднять, а Кими его в асфальт вкатал и сделал разгромное преимущество.

Да в чем разгромное??? В том что опытнейший пилот укатал по стратегии ведения гонок новичка? Вот уж достижение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...