Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо выгонять просто. Достаточно поставить его в условия реальной конкуренции. Хэму он сдулся за сезон, с Феттелем, возможно тоже самое выйдет.

Возможно? То есть, надо поставить в условия реальной конкуренции, а взять её негде?

Поделиться этим сообщением

Откуда дровишки? :)

Наверное от Ньюи...!!!:)

Гость Dominic Greene

Мне кажется что ваш новый аватар очень сильно вам подходит. Как и в случае с Михаилом Сергеевичем, который очень много и умно говорил, но его слова ничем не подкреплялись, к сожалению, за вашими постами также мало конкретики. Так, пространные измышления, подаваемые в виде постулата, не терпящим возражений тоном)))

Опровергни хотя бы один из этих постулатов, если есть чем.

Да,Мерседес прямо жег.Если бы Алонсо был на Мерседесе на болиде номер 7,ему бы борьба за чемпионат бы не светила.

Его супербыстрый мерседес не доезжал бы до финиша.

Я думаю все бы болельщики Шумахера были бы не против,если бы Шум с Алонсо поменялись болидами(и сам Шумахер)

Повторяю на старте чемпионата(первая половина) потеряно 60-70 очков.

Вот такой супербыстрый мерседес,быстрей(3 секунды [censored] привозил,но Алонсо 2 отыгрывал) и надежней :D:facepalm: Феррари.

Пишите исчо!

Я пишу здесь не о том, кто на чём и куда бы доезжал, а исключительно о скорости. Вплоть до Гран-при Канады она у Мерседеса была выше.

А поменяйся Шумахер с Алонсо местами, в этой теме шла бы речь о том, что машина не способна даже в лучшей своей форме выигрывать гонки и лишь чудом попадать в третий сегмент квалификации.

Надо читать меня внимательнее и вообще приходить подготовленным к беседе со мной.

Я пишу здесь не о том, кто на чём и куда бы доезжал, а исключительно о скорости. Вплоть до Гран-при Канады она у Мерседеса была выше.

А поменяйся Шумахер с Алонсо местами, в этой теме шла бы речь о том, что машина не способна даже в лучшей своей форме выигрывать гонки и лишь чудом попадать в третий сегмент квалификации.

Надо читать меня внимательнее и вообще приходить подготовленным к беседе со мной.

У кого только до Канады её не было... :)

Алонсо выгонять просто. Достаточно поставить его в условия реальной конкуренции. Хэму он сдулся за сезон, с Феттелем, возможно тоже самое выйдет.

Та нет. Алонсо укатает Феттеля, правда не так сильно как Массу.

Какой странный спор... Всё в сослагательном наклонении. Кто-то на чём-то ехал БЫ быстрее кого-то. брррр. Вот мне лично думается что если ко всему прочему Ferrari даст Алонсо машину позволяющую вести борьбу за первый ряд стартового поля то неважно как поедут соперники. Судьба титула будет предопределена. И ни палец, ни Хэм, ни тем более уж какой-нибудь Райконен ему не помешают. Баттон просто медленный, Перец - зеленый, Мерседес может и поедет сначала, но деградирует в течении сезона.

К сожалению есть одно НО. будет ли машина позволять бороться за этот самый первый ряд? Скоро узнаем. А то что когда-то могло бы быть но почему-то не произошло для меня имеет мало значения.

Та нет. Алонсо укатает Феттеля, правда не так сильно как Массу.

Пожалуй соглашусь. Вон как Феттель бесился когда у него проблемы были в течении сезона. И это на команду которая его вырастила. У Алонсо подход иной и думается Феттель просто не прижился бы надолго в Феррах.

Феттеля вообще заранее жаль, если он придёт в Феррари без должной "крыши". Алонсо его съест под ковром.

Вот мне лично думается что если ко всему прочему Ferrari даст Алонсо машину позволяющую вести борьбу за первый ряд стартового поля то неважно как поедут соперники. Судьба титула будет предопределена.

Да не-е! Опять проиграет и будет рассказывать небылицы (точно Даша ему наш форум переводит), что на ведре, отстающем от лидеров почти секунду, и т.д. и т.п.

Недавно был спор на тему работы над болидом 2014 года в течение этого сезона, в том числе и тестирование новых деталей на машинах этого года.

Алонсо и Масса считают, что «Феррари» не должна в 2013 году отдавать приоритет работе над болидом для сезона-2014

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что его команда должна на протяжении всего сезона-2013 изо всех сил стараться улучшать свой болид и не должна отдавать предпочтение работе над машиной для 2014 года. По мнению Алонсо, только в случае очень неудачного начало сезона-2013 Скудерии следует переключать все свои силы на автомобиль следующего года.

«Важно к середине сезона нарастить определенный отрыв. Будет сложно дойти до середины сезона и сдаться. Такое случится только в случае отставания на 50-60 очков от лидера. Мы этого не хотим, но если до этого дойдет, то нам будет лучше сконцентрироваться на сезоне-2014. Но я не думаю, что все так сложится. Отрыв или отставание от соперников на 20-30 очков заставляет вас бороться, потому что во второй части сезона будет больше семи гонок.

В прошлом году Себастьян Феттель в июле отставал от лидера на 45 очков, но выиграл чемпионат. Поэтому нужно бороться. Кроме того, нельзя на болиде 2013 года тестировать детали, которые будут полезны в 2014 году. Нельзя использовать пятницы для испытаний турбины, нужно будет работать над болидом для сезона-2013», – сказал Алонсо.

Напарник Алонсо Фелипе Масса тоже считает, что приоритет должен отдаваться сезону-2013.

«Это еще один чемпионат, в котором нужно сделать все, чтобы оказаться впереди. Единственное, что изменилось, это то, что если к середине сезона будет большое отставание, то нужно будет переключиться на работу над болидом для следующего года.

Но если вы конкурентоспособны, тогда нужно бороться до конца. Мы знаем, как важно сражаться за победу в чемпионате. Мы должны сделать все возможное для достижения этой цели, но если в какой-то момент окажется, что у нас нет шансов на победу, тогда нужно будет переключиться на машину для следующего года», – цитирует Массу Autosport.

Про напарников. Фраза в оригинальном посте звучала так, что Кими и Фелипе являются по сравнению с Фернандо середняками, не более. В ответе на мой пост прозвучало, что все напарники ФА после Хэмильтона - также середняки. Титул ЧМ у Кими, впрочем как и его достижения в МакЛарен, да и в Лотус в прошлом году, я так понимаю за аргументы не принимаются. Масса, способный до аварии опережать и МШ и КР, а после достаточно серьезной аварии уже не раз бывший вынужденным пропускать Фернандо, естественно, среднее и быть не может. Про Нельсона Jr., говорить не будем, но сменившего его Романа уж к кому, а к середнякам, отнести - достаточно смело. А в целом, конечно, аргументация на уровне "опровергни мое (голословное) утверждение или не о чем говорить с самим мной", это неплохо. Примите от чистого сердца, вам пойдет)))

0_65806_b9ce43e5_L.jpeg

Феттеля вообще заранее жаль, если он придёт в Феррари без должной "крыши". Алонсо его съест под ковром.

Та Алонсо его и в РБ сожрет как кусок пирога.

Несколько сомневаюсь я в этом. Таки не считаю Феттеля вообще никаким.

Несколько сомневаюсь я в этом. Таки не считаю Феттеля вообще никаким.

Ну это конечно да. Может даже Феттель опередит Ала в квалах, но это ему не поможет.

Ал - просто бох! Единственное, чего он не может - это стать чемпионом, пока этот "пирог" Феттель стал им трижды. Подряд!

Ал - просто бох! Единственное, чего он не может - это стать чемпионом, пока этот "пирог" Феттель стал им трижды. Подряд!

Ньюи

Ну это конечно да. Может даже Феттель опередит Ала в квалах, но это ему не поможет.

Не факт, не факт... Алонсо вон даже Массе иногда проигрывает...

Не факт, не факт... Алонсо вон даже Массе иногда проигрывает...

3 квалы в сезон? Феттель может довести этот показатель до 5-6.

Откуда дровишки? :)

От чуйки, а моя чуйка дорогого стоит

Феттель и Масса - это совсем разные уровни.

Ты Фета недооцениваешь, ну это твои проблемы, а он 3 кратный, факт. И рано или поздно сменит в Феррари Алонсо , которого спишут на пенсию

Ты Фета недооцениваешь, ну это твои проблемы, а он 3 кратный, факт. И рано или поздно сменит в Феррари Алонсо , которого спишут на пенсию

А толку? Алонсо известнее, Алонсо богаче, весь формульный мир считает Алонсо более сильным пилотом чем Феттель. И толку от тех Титулов?

Трехкратный самовозный. Можно конечно играть в политкорректность, но все в паддоке так думают. Результаты опросов тому подтверждение. Нет пока пилота быстрее Алонсо.

А толку? Алонсо известнее, Алонсо богаче, весь формульный мир считает Алонсо более сильным пилотом чем Феттель. И толку от тех Титулов?

Титул есть титул, нравится это некоторым или нет.

Известнее, может быть. (учитывая что Алонсо стартовал в начале 00х, а Феттель в 07)

Богаче? Я в отличие от Антонио личные счета Феттеля и Алонсо не смотрел, но я знаю, что Себ при "зарплате" в 10-15 миллионов в год, взял три титула. Когда Алонсо при "зарплате" в 30 миллионов не взял в Феррари ничего.

Результаты опросов тому подтверждение.

Добавте в писок Cheng'a "Алонсо - Чемпион смс-голосований", Пожалуйста.

Титулы нужны для полной картины вместе с богатством, известностью и скиллом. :)

И в перспективе любителям статистики пригодятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...