Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В теме Алонсо всех угощают конфетами... Поскольку мы не настолько гуманны, то может быть будем бесплатно раздавать что-то типа вот такого?

original_534b834792717af3c459c4e495beb785.jpg

А поскольку многие и к Алу захаживают, и к Феррари, то исключительно для здоровья: "Там слипнется, тут полечится..." :D

Поделиться этим сообщением

Вот что ты прицепился к 2007-му?

Потому что прицепились к "лучшему 2008"

Это тема Феррари и в данный момент разговор идет о Алонсо в Феррари.

в 2008 не было Алонсо в Феррари.

Тотальный слив напарнику и точка.

Я и поэтому еще 2007 год вспомнил. и о Трулли тоже

Мне плевать что было раньше.

а зря. Без знания прошлого нет настоящего.

Сейчас же я вижу что только Алонсо борется за чемпионство, пока Масса борется с Форс Индией.

И опять же "сейчас" еще не началось. Ты смотришь на "что было раньше"

Так Алонсо вытягивает команда. Как он в равноправии работает видно по Маку и истории с Трулли в Рено.

Зачем съезжать на Ярно, когда есть более свежий пример. :bigwink:

Неутешительны вывод можно сделать о разнице в уровне напарников Феррари при равных-то возможностях.

В Маке он проиграл по итогу. И Хэм лидировал начиная как минимум с середины сезона

Про Трулли, как пишут, выгнали за то что он не хотел быть пешкой у Флавио и Алонсо.

Я не занимаюсь фобством. Это всего лишь моя точка зрения.

У тебя есть доказательства этому? Если бы он проиграл Рону, то почему он проиграл всего лишь очко? Где я Массу примеряю?

Если ты не слышал слова Рона о главном сопернике его команды в 2007 году, то я тебе ничем не помогу. Только совет, прежде чем писать, прочти. Почему только очко? Да потому что это - Алонсо. Он проиграл лишь очко первому из проигравших, играя один против всех.

Я так понимаю ты сюда вываливаешь любой негатив относительно Алонсо, какой знаешь. Для чего? Естественно - для возвышения Массы, не более.

Знаешь, вот мне как-то по барабану, что там Фелипе делал, сделал-не сделал. Я уважаю его как гонщика команды и был даже против его досрочного увольнения. Но результат то на табло.

Теперь небольшой оффтоп о Трулли. Рассуди, применив логику: только перешедший в команду еще даже не чемпион, пускай и подающий надежды новичок предлагает боссу команды уволить ветерана, так как тот мешает ему лучше ехать. Самая глупая фобская сказка.

Зачем съезжать на Ярно, когда есть более свежий пример. :bigwink:

Неутешительны вывод можно сделать о разнице в уровне напарников Феррари при равных-то возможностях.

Я еще раз задам вопрос - Масса должен выносить "мусор из избы" как Алонсо 2007?

Это только еще одно звено из "дальше чо?".. А еще дальше чо? Нытик, рента, липовый полубох, etc? :)

нет, просто классный пилот, тем не менее имеющий свои слабые места, а именно - недостаток бойцовских качеств. Справедливости ради - из года в год Алонсо в этом смысле работает над собой, но все равно - в критический момент проскальзывает.

На ф1ньюз после каждого чемпионата есть такая статейка даже "чемпионат наоборот"

Которая показательна для оценки формы Массы во второй половине чемпионата, если учитывать пропуски в Бразилии и Остине.

1. Если ты не слышал слова Рона о главном сопернике его команды в 2007 году, то я тебе ничем не помогу. Только совет, прежде чем писать, прочти. Почему только очко? Да потому что это - Алонсо. Он проиграл лишь очко первому из проигравших, играя один против всех.

2. Я так понимаю ты сюда вываливаешь любой негатив относительно Алонсо, какой знаешь. Для чего? Естественно - для возвышения Массы, не более.

3. Знаешь, вот мне как-то по барабану, что там Фелипе делал, сделал-не сделал. Я уважаю его как гонщика команды и был даже против его досрочного увольнения. Но результат то на табло.

4. Теперь небольшой оффтоп о Трулли. Рассуди, применив логику: только перешедший в команду еще даже не чемпион, пускай и подающий надежды новичок предлагает боссу команды уволить ветерана, так как тот мешает ему лучше ехать. Самая глупая фобская сказка.

1. Да о главном сопернике я слышал еще в 2010 от Алонсофанов. Причем это относилось именно к Алонсо и Массе.

Т.е. Алонсо настолько крут, что смог пойти против админресурса и проиграть при этом всего лишь очко? Это вообще как ты себе представляешь?

2. Сам спросил сам ответил. Я вообще нужен тебе в качестве собеседника? Или я могу пойти попить чайку?

3. я вроде дал объяснение этого результата. Или ты не читаешь, что пишет собеседник?

4. Этот "новичок" был под крылом у Флавио еще до Ф1.

Я еще раз задам вопрос - Масса должен выносить "мусор из избы" как Алонсо 2007?

1. Свои слова Масса произнес - факт!

2. Своих слов он не опроверг - факт!

3. В команде Массе гарантированы равные с напарником возможности - факт!

4. Опровергнуть можешь? Нет - факт!

1. Свои слова Масса произнес - факт!

2. Своих слов он не опроверг - факт!

3. В команде Массе гарантированы равные с напарником возможности - факт!

4. Опровергнуть можешь? Нет - факт!

1. с чего ты взял что это его слова, а не "на публику"?

2. он должен был выносить "сор из избы" как Алонсо в 2007?

3. откуда данные?

4. вы сами отлично опровергаете фразами аля "Масса не топ пилот"

В 2007 Алонсо тоже имел ЛУЧШУЮ, но проиграл даже новичку, который был у него в напарниках

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

2007.png

по этой табличке видно, что проиграл он по большому счету только Кими Райкконену... ладно, завязываю, еще чего не хватало, что бы отсутствие галоперидола у других становилось еще и моей проблемой, адиос.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

2007.png

по этой табличке видно, что проиграл он по большому счету только Кими Райкконену... ладно, завязываю, еще чего не хватало, что бы отсутствие галоперидола у других становилось еще и моей проблемой, адиос.

Он проиграл и своему напарнику. Или нет цифры 3 напротив Алонсо?

3. откуда данные?

Ты мне наскучил - факт. :facepalm:

1. Да о главном сопернике я слышал еще в 2010 от Алонсофанов. Причем это относилось именно к Алонсо и Массе.

Т.е. Алонсо настолько крут, что смог пойти против админресурса и проиграть при этом всего лишь очко? Это вообще как ты себе представляешь?

2. Сам спросил сам ответил. Я вообще нужен тебе в качестве собеседника? Или я могу пойти попить чайку?

3. я вроде дал объяснение этого результата. Или ты не читаешь, что пишет собеседник?

1. Повторяться не буду.

2. Я спрашивал не у тебя. Но ведь я прав?

3. Самое простое объяснение с точки зрения массафила - Фелипе сливают Банку. Старо и нет смысла это обсасывать это который раз здесь. Других причин выдумать все равно не сможешь.

4. Но ведь Флав еще был и босс команды. То бишь под его крылом был и Трулли.

Чего бы тебе такого плохого написать? :scratch_one-s_head:

О!!! :sclerosis: Нандо снова не будет чемпионом, но Феррари досрочно завоюет КК. :bigwink:

У тебя, как феррариста, какие претензии к Фернандо?

У тебя, как феррариста, какие претензии к Фернандо?

Он Фернандо.

Он Фернандо.

.........или русский парнишка Федя Капустин :)

1. Он ето сделал.

2.Иди, разрешаю.

4.Тебя не нужно читать, все знают о чем пишеш.

5.Новую биографию Алонсо пишеш? Благородно.

Леня! Кому-то последние три года с одним КК у Феррари кажутся значительными только из-за Алонсо, а по мне более результативными для команды были 2007-2009 без него, когда было добыто 2КК и 1ЛЗ(я уж не говорю о предыдущих).

Возможно это из-за того, что для КК необходимо, чтобы оба пилота очки зарабатывали, а для ЛЗ необходим быстрый автомобиль.

Возможно это из-за того, что для КК необходимо, чтобы оба пилота очки зарабатывали, а для ЛЗ необходим быстрый автомобиль.

О том и речь. При Алонсо не может быть равноправия. Даже фанаты Алонсо и Феррари это твердят. А вот при Массе и Кими было и был КК и ЛЗ.

нет, просто классный пилот, тем не менее имеющий свои слабые места, а именно - недостаток бойцовских качеств. Справедливости ради - из года в год Алонсо в этом смысле работает над собой, но все равно - в критический момент проскальзывает.

Которая показательна для оценки формы Массы во второй половине чемпионата, если учитывать пропуски в Бразилии и Остине.

Я, по-моему, попытался популярно объяснить, что если слабое место Алонсо это недостаток бойцовских качеств, то посмотрите на других пилотов в их концовках, когда они боролись за титул: на Феттеля в 2009, например, на Льюиса в 2007 и 2010, на того же Масяню в 2008, которому тоже "не хватило"...

Но как можно игнорировать 18 гонок и выпячивать 2? И зачем?

Чтобы не продолжать этот бестолковый спор проще согласиться, что "у Алонсо не достает бойцовских качеств..." Лекарство, если что, чуть выше.

Ну Масса в 2008 даже в Бразилии одержал победу. А Алонсо?

Я про "концовку чемпионата" и "бойцовские качества" - чего же ВБ не провел более уверенные ГП Сингапура, Японии, Китая? Он же должен был рвать аки лев и стал бы чемпионом, а он "доезжал"... :) А Кими так ваще бедняжка, еще и пропустил Масяну в Китае, т.к. за чемп не боролся, но Фелипе не шмогла.. Не, не так? :)

А Алонсо в 2008 в Бразилии победу не одержал. Так достаточно? Ты нас всех победил, хнык-хнык. :)

О том и речь. При Алонсо не может быть равноправия. Даже фанаты Алонсо и Феррари это твердят. А вот при Массе и Кими было и был КК и ЛЗ.

Возможно автомобиль был быстрый, это и позволяло Массе зарабатывать очки. А Кими одного уровня пилот с Массой, вот оба и зарабатывали очки.

Возможно автомобиль был быстрый, это и позволяло Массе зарабатывать очки. А Кими одного уровня пилот с Массой, вот оба и зарабатывали очки.

Но ведь Алонсо сам говорил, что он названивал дизайнерам команды каждый день насчет болида 2011. Да и в 2012 уже 100% пошли по пути Алонсо.

Вот может надо все-таки равноправие к пилотам и пилотов, чтобы начать выигрывать, а не тянуть одного из них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...