leonid84 Опубликовано 08.03.2013 20:10 Не Мак, а Хэмильтон. Просто рановато начал праздновать и заказывать мемуары. А так да, увлекательная теория еще одного заговора.То-то его команда не зазывала на пит в Китае. Он сам видно радиосвязь отключил, ждал пока покрышка сама взорвётся, а когда не взорвалась решил устроить шоу с остановкой в гравийной ловушке. Удивительно, сколько с тех пор гонок там было, причём дождевых, а никто так, как Льюис, там "не вылетал"Амбиции одного натолкнулись на непонимание второго.Жаль, конечно, что мы почти ничего об этом не знаем, что же там в кулуарах было после всех побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2013 20:12 ... а по мне более результативными для команды были 2007-2009 без него, когда было добыто 2КК и 1ЛЗ(я уж не говорю о предыдущих).а чего ж не говоришь? по мне, так 2000-2002 в хлам уделывают по результативности любую из обсуждаемых тригодий Жаль, конечно, что мы почти ничего об этом не знаем, что же там в кулуарах было после всех побед.Жаль, но в целом всё понятно по результату. Лука ставит Доменикали, а Жан идёт лесом банкротить Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.03.2013 20:13 То-то его команда не зазывала на пит в Китае. Он сам видно радиосвязь отключил, ждал пока покрышка сама взорвётся, а когда не взорвалась решил устроить шоу с остановкой в гравийной ловушке. Удивительно, сколько с тех пор гонок там было, причём дождевых, а никто так, как Льюис, там "не вылетал"Жаль, конечно, что мы почти ничего об этом не знаем, что же там в кулуарах было после всех побед.Оффтоп, но это не первый и не последний тактический "изыск" Мака. Как болельщик Мики и Кими, уверяю тебя, эпизод никакого удивления не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 20:14 В те годы Феррари не ждала милости судьбы, а её пилот не приезжал на последнюю гонку на 3-м месте в ЛЗОффтоп, но это не первый и не последний тактический "изыск" Мака. Как болельщик Мики и Кими, уверяю тебя, эпизод никакого удивления не вызывает.Мика проигрывал титулы в Маке, имея двузначное число очков за две гонки до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.03.2013 20:21 В те годы Феррари не ждала милости судьбы, а её пилот не приезжал на последнюю гонку на 3-м месте в ЛЗМика проигрывал титулы в Маке, имея двузначное число очков за две гонки до конца?Повернем ситуацию по другому. 2010-й год, Йонам, по итогам гран при у ФА - 231 очко, 1-е место в зачете ЧМ, у СВ - 206 очков и 4-е место и тоже за 2 этапа до финала. Феррари продались газировщикам!!! А что, неплохой заголовок, Лень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.03.2013 20:22 Какое-то у нас нестандартное начало сезона. Феррари в фавориты пишут на ряду с бычкми, а улыбающийся Фрай с непривычки вообще режит глаза )))) Думаю борьба будет жаркой, так что сезон будет интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.03.2013 20:24 Ну как бы еще для любителей "альтернативы": рассуждения о "купленном Феррами", либо "слитом Маками по настойчивой просьбе ФИА" титуле в 2007, ИМХО, имеют под собой гораздо бОльшую базу, чем рассуждения о "бедном, загнобленном Фелипе", которому 4/5 сезона давали тачку, отличную от тачки Алонсо... Только первые рассуждения, основанные на престиже автогонок, на суммах, минимально с 5 нулями и с репутацией Федерации на кону почему-то поднимают курам на смех и выставляют как бред и сектантство, а вторую, куда менее значимую для Федерации, для Феррари и для самого Фелипе, настойчиво пропихивают как истину... Вот тут реально: "либо трусы одеть, либо крестик снять..."Я не сторонник ни того, ни другого, но титул 2007 для меня реально свалившийся с неба торт, а слив Массы - трехгодичная рутина, имеющая под собой вполне ясные предпосылки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 08.03.2013 20:40 Я бы проверил кожные покровы головы "чемпиона-2007". Наверняка, там цифры 666 имеются. Он же воплощение Дэмиана Торна. Холодный взгляд, голубые глаза. Всё наперекосяк пошло, когда его подписали. 2006-й как раз и слили, когда брать должны были после Монцы и Шанхая.Пардон, а ты давно за Ферррари болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.03.2013 20:45 Какое-то у нас нестандартное начало сезона. Феррари в фавориты пишут на ряду с бычкми, а улыбающийся Фрай с непривычки вообще режит глаза )))) Думаю борьба будет жаркой, так что сезон будет интересным Вскрытие покажет Мика проигрывал титулы в Маке, имея двузначное число очков за две гонки до конца? Двузначное? Леня, ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 08.03.2013 20:52 Видимо недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 20:52 Двузначное? Леня, ты уверен? Так я и спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.03.2013 20:53 Так я и спросил 10 тоже двузначное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 20:55 Пардон, а ты давно за Ферррари болеешь?Две тысячи 13 лет от Рождества Христова10 тоже двузначное Ну и? Мика просирал титул имея столько очков перед двумя последними гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 20:57 Повернем ситуацию по другому. 2010-й год, Йонам, по итогам гран при у ФА - 231 очко, 1-е место в зачете ЧМ, у СВ - 206 очков и 4-е место и тоже за 2 этапа до финала. Феррари продались газировщикам!!! А что, неплохой заголовок, Лень?В каком месте Алонсо заглох в гравии или нажимал не на те кнопки и проигрывал без малого круг?А некий Лёня доверия абсолютно не вызывет.Это меня совершенно не волнует.Тут уже тысячи твоих коллег прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.03.2013 20:59 В каком месте Алонсо заглох в гравии или нажимал не на те кнопки и проигрывал без малого круг?А кто нажимал на не те кнопки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.03.2013 21:03 А некий Лёня доверия абсолютно не вызывет.Если вспоминать посты про белобрысого антихриста, то это даже к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.03.2013 21:03 Ну и? Мика просирал титул имея столько очков перед двумя последними гонками? 88-80. 2000-й год. Да, за то, что я это вспомнил меня камнями надо побить, но все же А за три гонки до конца было 78-80. Но двигатель, купленный Феррари (твой стиль) не позволил Мике сохранить лидерство. Красная машина все купила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 21:05 88-80. 2000-й год. Да, за то, что я это вспомнил меня камнями надо побить, но все же А за три гонки до конца было 78-80. Но двигатель, купленный Феррари (твой стиль) не позволил Мике сохранить лидерство. Красная машина все купила.Я про превосходство Мики в двузначном исчислении. Типа как Льюис в 2007-м.Ещё нужно разжевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 08.03.2013 21:05 Какое-то у нас нестандартное начало сезона. Феррари в фавориты пишут на ряду с бычкми, а улыбающийся Фрай с непривычки вообще режит глаза )))) Думаю борьба будет жаркой, так что сезон будет интереснымКто-то точно получит по рогам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.03.2013 21:07 Я про превосходство Мики в двузначном исчислении. Типа как Льюис в 2007-м.Ещё нужно разжевать? А сразу нельзя было сказать о превосходстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 21:10 А сразу нельзя было сказать о превосходстве? Обращайтесь к первоисточнику.А кто нажимал на не те кнопки?Льюис. Кто-то был ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.03.2013 21:11 Обращайтесь к первоисточнику. ОК, не было такого. Банальный вопрос - и чё? Мика - не Льюис, Маки образца того года далеко не начало века... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.03.2013 21:13 Льюис. Кто-то был ещё?Даже Льюиса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.03.2013 21:29 А Масса с Киманом в "двух из трех" своих за титул не боролись?И все же боролись, так что и были не хуже нынешнего Нандо. Тогда был Мак, сейчас РБР.Макларен был медленнее Феррари оба сезона.Сейчас РБР намного быстрее. Что в 10 году, что в 12. Плюс ещё Макларен был немного быстрее. Это вообще чудо, что Алонсо за титул боролся.Не говоря уже о том, что не было в 2007-08 годах таких гонок, где Феррари не могла бы бороться за поул. В 2012 же году Феррари могла бороться за поул только под дождём и только под управлением Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.03.2013 21:39 написали ,что тестировали для Малайзии ,но в основном для Китая(а что именно не написали)смею предположить, что свою версию пассивной DRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах