Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 14:30 Хорошо, а Масса-то как умеет? Только если вокруг него идёт концентрация внимания?И что есть такие прецеденты? Я имею ввиду как у Алонсо, а не про то, чтобы в конце сезона напарник помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.03.2013 14:30 Хорошо, а Масса-то как умеет? Только если вокруг него идёт концентрация внимания?Класс есть только на самовозе, иначе ничего и не выходит (с) ... Махровые массафилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.03.2013 14:37 Хорошо.Я болею за Алонсо.Он красивый и быстрый. Правильно?Сижу работаю, девчонки в отделе знать не знают кто такой Алонса или Масса.Мне приятно. Я знаю и переживаю.Мой парень из Киева ездит на на FF- супер.Чего и вам желаю.Кто такой Leonid 84 и почему он меня хочет обидетьмасса быстрее.Ты забыл упомянуть об Админ ресурсе, которые тянет всеми правдами и неправдами Алонсо к победе, ибо Алонсо по другому не умеет :rofl: :rofl: :rofl: ...и вновь продолжается бой! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.03.2013 14:37 А с чего захотелось болеть за Феррари, из-за бойфренда на FF?Живет в Харькове, бойфренд в Киеве, пишет из Питера. За кого же болеть, если не за Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 14:41 И что есть такие прецеденты? Я имею ввиду как у Алонсо, а не про то, чтобы в конце сезона напарник помог.У Массы кроме 2008-го ничего в актив не занести в эру выступлений в Феррари.Не жирно ли пенять на то, что вокруг него концентрация меньше, чем вокруг двукратного и двукратного вице и однократного третьего призёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 08.03.2013 14:56 У Массы кроме 2008-го ничего в актив не занести в эру выступлений в Феррари.Не жирно ли пенять на то, что вокруг него концентрация меньше, чем вокруг двукратного и двукратного вице и однократного третьего призёра.Получается у Алонсо 5 титулов!!! .Спасибо рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.03.2013 15:01 Кто пишет из питера?Буду болеть за МассуКто со мнойКароче, тебе вот в эту темку ..., а там глядишь и в "Город у моря" в закрытый клЮб пожалуешь, все шансы есть ... талант присутствует ...Получается у Алонсо 5 титулов!!! .Спасибо рассмешил Ну если считать по "Ред Фронтовской" методике, то и поболее будет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 15:08 Масса первый, Алонсо -третийТы уже сделала первый шаг к зачислению в категорию "враги нации". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 15:10 А второй кто?Второго нет гонки, она 17-ого.Пора бы начать песню насчет трансляций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.03.2013 15:11 Похоже, пришла пора зачистить весь этот балаган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 15:12 Пора бы начать песню насчет трансляцийТы о чем Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 15:12 У Массы кроме 2008-го ничего в актив не занести в эру выступлений в Феррари.Не жирно ли пенять на то, что вокруг него концентрация меньше, чем вокруг двукратного и двукратного вице и однократного третьего призёра.Ну как же? А КК? А вот с приходом Алонсо даже КК нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 15:13 Ты о чем Володя?Немного не в тему, но кто то же должен этот весь цирк транслировать(скорее всего с Подзигуном), вот узнать бы кто и будет ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 15:14 Немного не в тему, но кто то же должен этот весь цирк транслировать(скорее всего с Подзигуном), вот узнать бы кто и будет ли.Так давно же известно - договор продлили те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 08.03.2013 15:14 Final test, Spanish, Barcelona, Feerrari Team, F138... More... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 15:16 Ну как же? А КК?А вот с приходом Алонсо даже КК нету.Мне ужастно страшно думать что бы было, если бы Алонсо не пришел в Феррари вобще. Райкконен с мороженым и Масса в середине пелетона, нуль побед и место далеко от призовой четверки в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 15:18 Немного не в тему, но кто то же должен этот весь цирк транслировать(скорее всего с Подзигуном), вот узнать бы кто и будет ли.Ды еще с прошлого года было известно - канал Мега, коммент Макс, трасляции только ГП без квалы, на 2013-14г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 15:19 Немного не в тему, но кто то же должен этот весь цирк транслировать(скорее всего с Подзигуном), вот узнать бы кто и будет ли.Раньше бывая в Украине чаще, смотрел с ним Хран-при Ухорщины и Туреччины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 15:19 Мне ужастно страшно думать что бы было, если бы Алонсо не пришел в Феррари вобще. Райкконен с мороженым и Масса в середине пелетона, нуль побед и место далеко от призовой четверки в КК...А почему Масса в середине пелетона? И что это побед 0? хм,..даже в 2009 были бы вторые, если бы не авария Массы.Ты точно смотришь Ф1, а не проецируешь свои фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 15:20 Ну как же? А КК?А вот с приходом Алонсо даже КК нету.Как раз не из-за Алонсо нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 15:20 Ды еще с прошлого года было известно - канал Мега, коммент Макс, трасляции только ГП без квалы, на 2013-14г.г.Ну извените. Мне, как всегда, дошло самому последнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 15:20 Как раз не из-за Алонсо нетуДа? Алонсо научился равноправию с напарником? Вот же неожиданность какая на 8 марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.03.2013 15:22 Да? Алонсо научился равноправию с напарником? Вот же неожиданность какая на 8 марта...что такое равноправие с напарником? не ехать быстрее него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 15:23 Мне ужастно страшно думать что бы было, если бы Алонсо не пришел в Феррари вобще. Райкконен с мороженым и Масса в середине пелетона, нуль побед и место далеко от призовой четверки в КК..."Ужасно страшно" слышать это от феррофила.Тебе прямая дорога в нандофилы, ибо "в Феррари жизнь еще теплится" только благодаря Фернандо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 15:23 Да? Алонсо научился равноправию с напарником? Вот же неожиданность какая на 8 марта...Алонсо выскребал всё, что только можно.У Массы стабильность то появлялась (в плане приключений), то находилась слишком уж поздновато (как в последней четверти 2012-го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах