Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Дело не в деньгах. А в том, что Алонсо не умеет работать при равноправии с напарником. Вся история его карьеры об этом кричит.

Вот в это охотно верится. Вся карьера испанца действительно об этом говорит, и увольнение Трулли, когда Алонсо ему безбожно слил, и ругань с Роном из за равноправия.

неспособен он в равных условиях бороться, потому и выбивает себе условия удобные ему.Ну и банк случился очень кстати. Не будь банка, не видать ему таких условий в Фуррах какие он имел все эти годы.

Я вчера спрашивал, и никто не ответил. Когда заканчивается контракт Фурр с банком ? Если в след году, то уже этот год может быть очень "веселым" для Фернандо. :)

Нам ли кимофилам не знать.

Поделиться этим сообщением

Подождите, подождите...

У нас на полном серьезе обсуждается версия, что Массе левые повороты даются лучше чем правые :) ?

Ни в коем разе он не альтруист - он поступил как прагматик, и правильно сделал.

Контракт нарушили - извольте платить неустойку.

Что тут не так? Известная практика во всем мире.

так и команда поступила прогматичее но она почему то плохая а он нет. где правда?

Ни в коем разе он не альтруист - он поступил как прагматик, и правильно сделал.

Контракт нарушили - извольте платить неустойку.

Что тут не так? Известная практика во всем мире.

Не парься, этот человек наверное свою зарплату отдает нищим на казанском вокзале. Потому и осуждает поступок Райкконена в отношении Феррари и банка.

Подождите, подождите...

У нас на полном серьезе обсуждается версия, что Массе левые повороты даются лучше чем правые :) ?

не совсем так трассы где левых побоолее чем правых

если был пункт иннициировавший продление со стороны пилота то у команды не было другого варианта как продлить его

а имено так наверное и было потому что смысла команде продлять пилота в его неудачный сезон за год до истечения срока его контракта

1) Если - у тебя ключевое слово. А если нет?

2) А если даже и был - кто его подписывал? Феррари или их брат-близнец?

Подождите, подождите...

Ничего смешного, еще в 2007 и 2008 такие разговоры ходили, что против часовой даются ему лучше чем по часовой.

Я вчера спрашивал, и никто не ответил. Когда заканчивается контракт Фурр с банком ? Если в след году, то уже этот год может быть очень "веселым" для Фернандо. :)

да не пережевайте до 17го года банк вместе с феррари

Ахаха, Райкконен не поделился с тобой булочкой, и ты решил что он жадина ? :lol:

Мои булочки в другой теме обсуди.

Не парься, этот человек наверное свою зарплату отдает нищим на казанском вокзале. Потому и осуждает поступок Райкконена в отношении Феррари и банка.

Это тоже обсуди в другой теме.

так и команда поступила прогматичее но она почему то плохая а он нет. где правда?

Есть причина, а есть следствие. Разницу понимаешь?

1) Если - у тебя ключевое слово. А если нет?

2) А если даже и был - кто его подписывал? Феррари или их брат-близнец?

если иннициация со стороны менеджоров кими то феррари ничего не оставалось как автоматически подписать продление в противном случае невыполнение пункта грозило юридической каллизией

Контракт до 2017

Есть причина, а есть следствие. Разницу понимаешь?

кими не стал шумахером. это причина разрыва.

Быть готовым на 100% в течение всего сезона невозможно. Если физ. форма в течении всего сезона одинакова, значит где то спортсмен не дорабатывает. Глупо отрицать, что гонщики не спортсмены, а спортсмены имеют пики формы, после которых, обычно, бывают спады..

Вот ты щас опустил Алонсо.

Если пилот Ф1 не готов на 100% физически в каком то ГП, то место такому пилоту в чемпионате по картингу,и то не факт , а не в Ф1 !

Вот ты щас опустил Алонсо.

Если пилот Ф1 не готов на 100% физически в каком то ГП, то место такому пилоту в чемпионате по картингу,и то не факт , а не в Ф1 !

френцен в какомто лохматом году ехал в машине гонку с постоянным желанием опорожнить кишечник это тоже надо рассматривать как не готовность

сколько раз пилоты больными за руль садились

А Алонсо стал ? 2 раза шансы на титул, и оба раза фейл. Шумахер бы сфейлил ?

Я уверен Кими бы не сфейлил ни в 2010 ни в 2012. Шум тоже, если бы он был в той форме в которой уходил из Фурр.

Иными словами получается что приглашение Алонсо, это самая большая ошибка Фурр за последние 10 лет.

Ибо Райкконен и Масса принесли команде титулы 3 титула за два года, 1 ЛЗ и 2 КК.

А Алонсо че принес ?Ему даже 120% не хватает.

френцен в какомто лохматом году ехал в машине гонку с постоянным желанием опорожнить кишечник это тоже надо рассматривать как не готовность

сколько раз пилоты больными за руль садились

ну то бородатые годы.

Щас у них все четко, питание до ГП, питание после, такое то количество жидкости до ГП такое то после.

Щас такое невозможно.

Темы ещё нет. Но можешь создать в Техническом разделе. Лишней точно не будет.

Да, так и сделал :good:

А Алонсо стал ? 2 раза шансы на титул, и оба раза фейл. Шумахер бы сфейлил ?

Я уверен Кими бы не сфейлил ни в 2010 ни в 2012. Шум тоже, если бы он был в той форме в которой уходил из Фурр.

Иными словами получается что приглашение Алонсо, это самая большая ошибка Фурр за последние 10 лет.

Ибо Райкконен и Масса принесли команде титулы 3 титула за два года, 1 ЛЗ и 2 КК.

А Алонсо че принес ?Ему даже 120% не хватает.

с учетом фела в 2008м твоя уверенность видиться завышеной неоправдано

Думаешь и с Алонсо разорвут? :think: :P

В ветку Ала я иногда хожу, соскучились по мне ?Ну так я приду, после 1 же ГП :)

Ты думаешь, после того, как мы упьемся победного шампанского, нам будет дело до тебя?

Жесть, у меня последние страниц 5 отображаются по 3-4 сообщения. Полезная функция - игнор :good:

Контракт до 2017

Бедная Феррари. Если Алонсо не хвататет 120% чтобы взять титул, получается Феррари надо предоставить болид который может показывать 150%, чтоб он уж точно его взял.

Но и то не факт ведь что возьмет.

Думаешь и с Алонсо разорвут? :think: :P

к этому нет никаких претпосылок

Машина, очевидно что Масса не мог взять и резко поехать быстрее чем мог ехать весь сезон. Дело в машине и только. В конце сезона он получил такую же как у Алонсо. Я так это вижу. Других объяснений у меня нет.

Если у тебя их нет, это не значит, что их не существует.

Бедная Феррари. Если Алонсо не хвататет 120% чтобы взять титул, получается Феррари надо предоставить болид который может показывать 150%, чтоб он уж точно его взял.

Но и то не факт ведь что возьмет.

феррари как раз не бедная

вам бы о лотусе подумать а не о феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...