SERB Опубликовано 07.03.2013 11:21 Очевидно , что продали они свою кровь за доллАрры испанского банка !У меня предложение ко всем завсегдатаям темы. Давайте уже создадим памятку для всех "открывателей глаз". Напишите все самые откровенные штампы, с которыми нас не устают "знакомить". Чтоб не засорять тему Паддока, предлагаю писать в Империи. Обязуюсь по возможности всё собрать, сохранить и закрепить в шапке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.03.2013 11:22 Я всё никак не пойму, зачем вы пишите про Алонсо здесь, есть же целая тема про него? Или боитесь, что там вас совсем "забьют".А вообще мой вам совет, создайте тему отдельную с названием типа:"Как я ненавижу Алонсо", " Алонсо испортил моё детство, теперь портит старость", " Что больше 120% или 146%?".. Позовите туда друзей, братьев и сестер по несчатью, и обсуждайте там Алонсо сколько влезет, зачем здесь писать одно и то же?. То и дело один из "ваших" приходит, что бы "озарить" эту тему истиной, что Алонсо бездарь и тянет команду вниз))то же поддержу...некоторые приходят хоть какие то факты в голове содержат,а этот юзер,с одного единственного поста копию снимает и постит раза три на дню......надоедает уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.03.2013 11:23 aRealFanМожете подсказать какой цели Вы добиваетесь высказывая нам свое мнение? Например (хочется докопаться до сути конкретного вопроса или узнать что-то новое из жизни феррари и т.д. и т.п.)Помимо того, что просто хотите высказать свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 07.03.2013 11:24 Не надо мне советовать что делать, и я не скажу куда вам идти. В данном случае речь про команду, и взаимоотношения в команде. Что вас не устраивает ?В ветку Ала я иногда хожу, соскучились по мне ?Ну так я приду, после 1 же ГП Ваша "толстота". Даже на чемпе надо поискать таких толстеньких и зелененьких обитателей фантастических лесов и болот Неужели вы думаете, что кто то вам серьёзно ответит? А плюсиков в этой теме то же не соберете как следует. Вот и советую я вам создать свою тему, там комфортно, много плюсов и никто не обижает)Ciao) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 11:24 Ура! Феррари под каблуком у Алонсо. Не переживай. До этогоЯ всегда говорил о том, что в нашей команде работают очень компетентные специалисты, коллектив нашей базы в Энстоуне имеет эффективную структуру, у нас всё отлично организовано, и сейчас важнее всего то, что они могут положиться на Кими. Это вселяет в них веру, помогающую двигаться дальше, Кими вернул команде прежнюю уверенность. Если вы хотите добиться хорошего результата, то должны обладать эффективными инструментами, и сейчас наша команда соответствует Кими"продажной" Скудерии ещё далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 11:26 Не переживай. До этого"продажной" Скудерии ещё далеко.ну как же далеко? А почти как Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 07.03.2013 11:30 а сколько проиграл? Лучше ты расскажи, сколько Масса проиграл суперсамовозке, пердящей в диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 07.03.2013 11:30 Не переживай. До этого"продажной" Скудерии ещё далеко.Подписание контракта Рено с Кими:Булье: Кими как записать твои имя и фамилию в контракте?Райконнен: ЦарьБулье: Извини?!....*Райконнен выразительно приподнимает бровь*Булье: Будет сделано, ваше высочество) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.03.2013 11:30 Ваша "толстота". Даже на чемпе надо поискать таких толстеньких и зелененьких обитателей фантастических лесов и болот Неужели вы думаете, что кто то вам серьёзно ответит? А плюсиков в этой теме то же не соберете как следует. Вот и советую я вам создать свою тему, там комфортно, много плюсов и никто не обижает)Мне вот стало интересно, сейчас уже можно так высказываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 11:31 мерять надо по 1\20 части сезона.это очень разумно.Но они же мерят по времени отставания Алонсо, он то как раз уступил поулу 0.800. Это ведь выглядит очень смешно, ибо Масса там был быстрее и вообще в конце сезона.По логике надо мерить по быстрейшему пилоту, а быстрейшим был Масса.Я вот одного не пойму.Ведь когда в 2008 тут была ругань между кимофилами-массафилами и феррофилами, все феррофилы как они себя называют, все резко встали на сторону Массы. Типа сын полка,типа он едет лучше, а кто за рулем нам не важно.Лонсом ( типа настоящий феррофил до мозга костей ) например так говорил.Но сейчас же явно Массу сливали в команде практически в унитаз в течении всего сезона. В конце сезона дали ему норм машину, как и у Алонсо, он показал что может укатывать Алонсо и в гонках где дважды пропускал, и по стабильности - превед гравий в Сузуке, и в квале. Ну ладно, не укатывал, на равных бодался.Так где же все они ? Стороники Массы образца 2008 года ? Леонид, ку-ку ? Где же ты ? Чего же ты на сторону Алонсо вдруг перешел ? Опять власть меняется ?И тоже считаешь что замерять отставание надо по времени Алонсо ,а не Массы ?Ведь Масса лучше ехал в конце сезона, ведь это же все видели.Ведь ты ж болельщик Феррари, так ты говорил в 2008, и свое " мне стыдно, что я болел за этого пилота ".Ну так если за команду, за Феррари, за красный флаг и лошадь на капоте, по идее надо поддержать Массу ! Ведь Масса ехал лучше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.03.2013 11:32 В ветку Ала я иногда хожу, соскучились по мне ?Ну так я приду, после 1 же ГП Заходи, гостем будешь. Чаем напоим, конфетами накормим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 11:32 aRealFanМожете подсказать какой цели Вы добиваетесь высказывая нам свое мнение? Например (хочется докопаться до сути конкретного вопроса или узнать что-то новое из жизни феррари и т.д. и т.п.)Помимо того, что просто хотите высказать свое мнение.Я просто хочу понять, вот и все. Зачем им Алонсо, когда есть Масса, который не хуже, а то и лучше. По крайней мере в конце сезона он был лучше, когда получил нормальную машину.Хочу понять логику, по которой Феррари так поступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.03.2013 11:33 Я просто хочу понять, вот и все. Зачем им Алонсо, когда есть Масса, который не хуже, а то и лучше. По крайней мере в конце сезона он был лучше, когда получил нормальную машину.Хочу понять логику, по которой Феррари так поступает.Вот это важное уточнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 11:35 Вот это важное уточнение.Машина, очевидно что Масса не мог взять и резко поехать быстрее чем мог ехать весь сезон. Дело в машине и только. В конце сезона он получил такую же как у Алонсо. Я так это вижу. Других объяснений у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 07.03.2013 11:36 Я просто хочу понять, вот и все. Зачем им Алонсо, когда есть Масса, который не хуже, а то и лучше. По крайней мере в конце сезона он был лучше, когда получил нормальную машину.Хочу понять логику, по которой Феррари так поступает.если масса был лучше в конце сезона, то зачем лотус держит Кими который в половине сезона был хуже напарника.видно, по этому и алонсо держат.На боянах от Ченга поиграете? имейте совесть и не надругивайтесь над завещанием умного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 11:37 Мне вот стало интересно, сейчас уже можно так высказываться? Подобные вопросы задаются либо там, либо приравниваются к нарушению п.13.3. Что предпочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 07.03.2013 11:37 Машина, очевидно что Масса не мог взять и резко поехать быстрее чем мог ехать весь сезон. Дело в машине и только. В конце сезона он получил такую же как у Алонсо. Я так это вижу. Других объяснений у меня нет.поехал в остине вопросов нет. был быстр в интерлагосе. так он там всегда быстр. а где еще феерил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.03.2013 11:37 Где же это " гонки у нас в крови" ? Очевидно , что продали они свою кровь за доллАрры испанского банка ! :rofl: :rofl: :rofl:Так и представляю себе корсаров на капере. А капитан произносит пламенную речь перед своими подопечными, английскими пиратами . Неплохой оборот, кровь за доллары испанского банка :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.03.2013 11:37 Машина, очевидно что Масса не мог взять и резко поехать быстрее чем мог ехать весь сезон. Дело в машине и только. В конце сезона он получил такую же как у Алонсо. Я так это вижу. Других объяснений у меня нет.Допустим, машина у Массы была хуже чем у Алонсо.Что делает Феррари? В конце сезона даёт Массе хорошую машину, тем самым добавив Алонсо ещё одного конкурента в самый ответственный момент. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.03.2013 11:38 Машина, очевидно что Масса не мог взять и резко поехать быстрее чем мог ехать весь сезон. Дело в машине и только. В конце сезона он получил такую же как у Алонсо. Я так это вижу. Других объяснений у меня нет.я могу ответить, словами одного пользователя А то что у Масса болид несколько иной? А может быть у Масса достался комплект резине немного лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 11:40 Пункты про флуд ещё никто не отменял. Напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 07.03.2013 11:40 :rofl: :rofl: :rofl:Так и представляю себе корсаров на капере. А капитан произносит пламенную речь перед своими подопечными, английскими пиратами . Неплохой оборот, кровь за доллары испанского банка :thumbup:так банк ведь три года назад сами знаете кого купил. и никто не поперхнулся. принял взятку за милую душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.03.2013 11:42 так банк ведь три года назад сами знаете кого купил. и никто не поперхнулся. принял взятку за милую душу.я не знаю кого купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser Опубликовано 07.03.2013 11:44 Феррари не настолько бедная команда, чтобы не подготовить нормальную машину для обоих гонщиков. КК важен для нее не менее чем чемпионский титул. Понятно, что ставка делается на Алонсо ибо он и сильнее Массы, что очевидно и везло ему больше. Масса идеальный второй пилот для тех напарниках, что ему доставались в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.03.2013 11:44 Машина, очевидно что Масса не мог взять и резко поехать быстрее чем мог ехать весь сезон. Дело в машине и только. В конце сезона он получил такую же как у Алонсо. Я так это вижу. Других объяснений у меня нет.а ты почитай самого Массу.он вроде бы сказал,что F2012 было очень сложно управлять,вспоминаем как Смедли кричал ему ,что нужно учится как Алонсо входит в повороты и тормозит....вот отсюда и следует пока Масса научился управлять F2012 сезон уже закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах