Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так победе все радуются, даже такой. А насчёт вытянул на скилле, хотелось бы ссылочку, после какой гонки, со сходом Кими, он такое говорил.

.

так еще свежо придание. валенсия 12.

если мне память не изменяет - Алонсо хорошо стартовал обошел Росберга, потом 2 машины самоустранились, пейс кар, потом у Мальдонадо отказал Керс, он пропустил всех вперед, потом снова како йто краш и Алонсо обошел зазеваршегося на рестарте после пейс кара Ромку, затем чистый обгон Батона, и наконец механики слажали пит Хему, а Феттель сам заглох.

в итоге, Алонсо по словам Батона рыдал как девочка, победа была названа болельщиками лучшей в истории, а гонка лучшей в чемпионате. При 2-х чистых обгонах - Грожана и Баттона.

зато в Абу Даби сопоставимый результат Себа (если не считать обгонов более медленных болидов) те же 2 чистых обгона - Рома и Дженс. Вот в этом и вся психология болельщиков "120%"

Поделиться этим сообщением

Думаешь, выгонят испанца? :D

Было бы круто если бы попытались сделать из Массы такого супермена, который и с Шумом гонял, и Кими типа в "равных" условиях одолел в один год, и даже Алонсо. Вот будет ржака.

А ведь они могут, они ж итальянцы, сын внука Тодта еще никуда не делся вроде, все еще там.

Kimi+Raikkonen.jpg

Да и вообще, мне вам объяснять про эмоциональность Кими что ли надо?

Это Себ там что то ляпнул ржачное, вот Кими и улыбнулся.

Это ты что то попутал когда читал,

Как я говорил, читай еще раз, ай да поможет, хотя я сомневаюсь.

Оба на... какой новый, неизведанный поворот событий. Вот не думал, что вопрос так стоял. Поделись инфой, где такое вычитал и для чего тогда Мак с Кими три недели переговоры вёл?

Не на всю правду найдутся пруфы. :bigwink: Но чисто логически, думаете выгнали бы Ферры Кими, не удостоверившись, что он не станет им прямым соперником? Ведь на 2010 год у них с ним контракт был, и вполне могли оставить такой пунктик при расторжении. А за это 10 млн сверху к компенсации за расторжение накинуть.

Как я говорил, читай еще раз, ай да поможет, хотя я сомневаюсь.

Ну ты вообще то вью читал ? Там же сказано, " надо выступить в 200 раз лучше в Мельбурне чем в прошлом году". Как еще это понимать ? 20 000%.

в итоге, Алонсо по словам Батона рыдал как девочка, победа была названа болельщиками лучшей в истории, а гонка лучшей в чемпионате. При 2-х чистых обгонах - Грожана и Баттона.

:scratch_one-s_head: :blink:

Было бы круто если бы попытались сделать из Массы такого супермена, который и с Шумом гонял, и Кими типа в "равных" условиях одолел в один год, и даже Алонсо. Вот будет ржака.

А ведь они могут, они ж итальянцы, сын внука Тодта еще никуда не делся вроде, все еще там.

Да не будет такого. Инфа 146%

Ну ты вообще то вью читал ? Там же сказано, " надо выступить в 200 раз лучше в Мельбурне чем в прошлом году". Как еще это понимать ? 20 000%.

19 900%.

Это Себ там что то ляпнул ржачное, вот Кими и улыбнулся.

...Алонсо грустным стал

:scratch_one-s_head: :blink:

Да не будет такого. Инфа 146%

а когда у фурр контракт с банком кончается ? сколько еще лицезреть это безобразие ?

а когда у фурр контракт с банком кончается ? сколько еще лицезреть это безобразие ?

Понятия не имею.

Товарищи, подсобите информацией.

Повторю, он говорил что ситуация на данный момент лучше чем в прошлом году в Мельбурне на 200%.

Хотя нафиг я пишу, это как об стенку горох :)

если мне память не изменяет - Алонсо хорошо стартовал обошел Росберга, потом 2 машины самоустранились, пейс кар, потом у Мальдонадо отказал Керс, он пропустил всех вперед, потом снова како йто краш и Алонсо обошел зазеваршегося на рестарте после пейс кара Ромку, затем чистый обгон Батона, и наконец механики слажали пит Хему, а Феттель сам заглох.

зато в Абу Даби сопоставимый результат Себа (если не считать обгонов более медленных болидов) те же 2 чистых обгона - Рома и Дженс. Вот в этом и вся психология болельщиков "120%"

Я спрашивал конкретного человека про конкретную, обрисованную им в качестве повода люто ненавидеть Ала, ситуацию, когда при сходе Кими, и последовавшей из-за этого победой Алонсо, тот говорил, что это его заслуга.

Не на всею правду найдутся пруфы. :bigwink: Но чисто логически, думаете выгнали бы Ферры Кими, не удостоверившись, что он не станет им прямым соперником? Ведь на 201 год у них с ним контракт был, и вполне могли оставить такой пунктик при расторжении. А за это 10 млн сверху к компенсации за расторжение накинуть.

Дружище,ты так хочешь быть объективным,что придется тебе ставить вигвам где нить на задворках форума и курить трубку мира пацифиста в гордом одиночестве.Но если тебя это утешит,я иногда буду заглядывать;)

Не на всю правду найдутся пруфы. :bigwink: Но чисто логически, думаете выгнали бы Ферры Кими, не удостоверившись, что он не станет им прямым соперником? Ведь на 2010 год у них с ним контракт был, и вполне могли оставить такой пунктик при расторжении. А за это 10 млн сверху к компенсации за расторжение накинуть.

Ещё раз, если вдруг не смог весь пост прочитать... Зачем Маки Вели Переговоры с Кими? И Зачем Кими Вёл Переговоры с Маками? Им всем делать было нефиг?

...Алонсо грустным стал

Какое верное замечание..я в шоке

Я спрашивал конкретного человека про конкретную, обрисованную им в качестве повода люто ненавидеть Ала, ситуацию, когда при сходе Кими, и последовавшей из-за этого победой Алонсо, тот говорил, что это его заслуга.

Ты всерьёз надеешься на обоснованный ответ?

Ещё раз, если вдруг не смог весь пост прочитать... Зачем Маки Вели Переговоры с Кими? И Зачем Кими Вёл Переговоры с Маками? Им всем делать было нефиг?

Как говорится, всякий контракт можно разорвать за определённыю сумму, при определённом желании. Видимо сумма и/или желание не сошлись.

Ты всерьёз надеешься на обоснованный ответ?

Ну он же РеальныйФан, посреди ночи разбуди, все подлости в сторону Кими сможет процетировать. А вообще, мне просто интересно, может я чего-то не знаю. Для общего развития, так сказать.

Повторю, он говорил что ситуация на данный момент лучше чем в прошлом году в Мельбурне на 200%.

Хотя нафиг я пишу, это как об стенку горох :)

не, ну вот реально ты прикалываешься ? Я тебе говорю у него с математикой беда, а ты не веришь.

"В этом году всё иначе, мы чувствуем себя гораздо увереннее. Нашей целью было на основе машины, в Бразилии уступившей поулу семь-восемь десятых (смех в зале ), сделать такую, которая позволила бы сократить отставание, и приехать в Австралию в ещё более хорошей форме. Это значит, нам надо выступить в Австралии в 200 раз лучше, чем в прошлом году", — приводит слова Алонсо Sky Sports."

Иными словами Алонсо хочет проехать сколько там круг в Мельбурне, 1.25 примерно, делим на 200, получается, Алонсо хочет проехать круг в Мельбурне за 0.425с.Это прекрасно.

Считаю что связь с реальностью от своей крутости потеряна навсегда у этого гонщика.

Обалдеть!!! Вот они все в этом сезоне Ала боятся, не успели тесты закончится, ни чего не понятно кто и где, а они колени ............... и заранее соломку стелят. Да будет вам чемп через 8 дней стартует. РАДУЕМСЯ!!!

А там поглядим)))

Да не вопрос Кими красавчег, супер, лучший и т.д. и т.п., но наш всё равно для нас лучше и чё спорить и друг другу доказывать когда всё равно не докажете ни вы нам ни мы вам)))) СМЫСЛ???

Так что лучше в своей ветке наговаривать вам на Алонсо и получать в поддержку плюсики, лайки и т.д.

А в нашей ну если только поговорить не о чем, то правильный подход: зашёл, и воскликнул Алонсо не самый быстрый не чемпион и ездить на машине или болиде он не умеет иииииииииииииии понеслась)))))))) ХА-ХА-ХА и ХИ-ХИ-ХИ!!!

aRealFan, ЭТО Я ВАМ ГОСПОДИН!!!

Ничего себе алтернативная реальность.

Попробую освежить память:

Не надо благодарить.

aRealFan, ЭТО Я ВАМ ГОСПОДИН!!!

Rossa, это не ты ли ? :rofl:

Rossa, это не ты ли ? :rofl:

Уперся ты ей :rofl:

aRealFan, КАКУЮ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ЦЕЛЬ ВСЕМ ЗДЕСЬ ПЫТАЯСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ???

не, ну вот реально ты прикалываешься ? Я тебе говорю у него с математикой беда, а ты

Да тут не с математикой увы беда.

http://www.f1news.ru/news/f1-83296.html

Читаем что он говорит:

«Сегодня условия были довольно странными, так что сложно сравнивать эти результаты с теми, что были на прошлой неделе или в прошлом году. Но на финальных прошлогодних тестах мы знали, что уступаем лидерам около двух секунд. Мы прогнозировали, что не попадём в финал квалификации в Австралии, так оно и вышло.

На этот раз всё иначе. Думаю, мы всё ещё немного отстаём от ведущих команд, с которыми должны бороться. В Бразилии мы проигрывали 0,7 или 0,8 секунды, и невозможно отыграть такой отрыв за несколько месяцев. Но надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе, а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году».

Нужное выделил, а теперь вбиваем в гугл "образное выражение" и расширяем кругозор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...