Kolo Опубликовано 06.03.2013 19:35 Так победе все радуются, даже такой. А насчёт вытянул на скилле, хотелось бы ссылочку, после какой гонки, со сходом Кими, он такое говорил..так еще свежо придание. валенсия 12.если мне память не изменяет - Алонсо хорошо стартовал обошел Росберга, потом 2 машины самоустранились, пейс кар, потом у Мальдонадо отказал Керс, он пропустил всех вперед, потом снова како йто краш и Алонсо обошел зазеваршегося на рестарте после пейс кара Ромку, затем чистый обгон Батона, и наконец механики слажали пит Хему, а Феттель сам заглох.в итоге, Алонсо по словам Батона рыдал как девочка, победа была названа болельщиками лучшей в истории, а гонка лучшей в чемпионате. При 2-х чистых обгонах - Грожана и Баттона.зато в Абу Даби сопоставимый результат Себа (если не считать обгонов более медленных болидов) те же 2 чистых обгона - Рома и Дженс. Вот в этом и вся психология болельщиков "120%" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 19:37 Думаешь, выгонят испанца? Было бы круто если бы попытались сделать из Массы такого супермена, который и с Шумом гонял, и Кими типа в "равных" условиях одолел в один год, и даже Алонсо. Вот будет ржака.А ведь они могут, они ж итальянцы, сын внука Тодта еще никуда не делся вроде, все еще там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 19:38 Да и вообще, мне вам объяснять про эмоциональность Кими что ли надо?Это Себ там что то ляпнул ржачное, вот Кими и улыбнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 19:38 Это ты что то попутал когда читал,Как я говорил, читай еще раз, ай да поможет, хотя я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 19:39 Оба на... какой новый, неизведанный поворот событий. Вот не думал, что вопрос так стоял. Поделись инфой, где такое вычитал и для чего тогда Мак с Кими три недели переговоры вёл?Не на всю правду найдутся пруфы. :bigwink: Но чисто логически, думаете выгнали бы Ферры Кими, не удостоверившись, что он не станет им прямым соперником? Ведь на 2010 год у них с ним контракт был, и вполне могли оставить такой пунктик при расторжении. А за это 10 млн сверху к компенсации за расторжение накинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 19:40 Как я говорил, читай еще раз, ай да поможет, хотя я сомневаюсь.Ну ты вообще то вью читал ? Там же сказано, " надо выступить в 200 раз лучше в Мельбурне чем в прошлом году". Как еще это понимать ? 20 000%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2013 19:41 в итоге, Алонсо по словам Батона рыдал как девочка, победа была названа болельщиками лучшей в истории, а гонка лучшей в чемпионате. При 2-х чистых обгонах - Грожана и Баттона. :scratch_one-s_head: Было бы круто если бы попытались сделать из Массы такого супермена, который и с Шумом гонял, и Кими типа в "равных" условиях одолел в один год, и даже Алонсо. Вот будет ржака.А ведь они могут, они ж итальянцы, сын внука Тодта еще никуда не делся вроде, все еще там.Да не будет такого. Инфа 146%Ну ты вообще то вью читал ? Там же сказано, " надо выступить в 200 раз лучше в Мельбурне чем в прошлом году". Как еще это понимать ? 20 000%.19 900%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 19:41 Это Себ там что то ляпнул ржачное, вот Кими и улыбнулся....Алонсо грустным стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 19:41 :scratch_one-s_head: Да не будет такого. Инфа 146%а когда у фурр контракт с банком кончается ? сколько еще лицезреть это безобразие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2013 19:43 а когда у фурр контракт с банком кончается ? сколько еще лицезреть это безобразие ?Понятия не имею.Товарищи, подсобите информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 19:44 Ну ты вообще то вью читал ? Там же сказано, " надо выступить в 200 раз лучше в Мельбурне чем в прошлом году". Как еще это понимать ? 20 000%.Повторю, он говорил что ситуация на данный момент лучше чем в прошлом году в Мельбурне на 200%. Хотя нафиг я пишу, это как об стенку горох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 19:44 так еще свежо придание. валенсия 12.если мне память не изменяет - Алонсо хорошо стартовал обошел Росберга, потом 2 машины самоустранились, пейс кар, потом у Мальдонадо отказал Керс, он пропустил всех вперед, потом снова како йто краш и Алонсо обошел зазеваршегося на рестарте после пейс кара Ромку, затем чистый обгон Батона, и наконец механики слажали пит Хему, а Феттель сам заглох.в итоге, Алонсо по словам Батона рыдал как девочка, победа была названа болельщиками лучшей в истории, а гонка лучшей в чемпионате. При 2-х чистых обгонах - Грожана и Баттона.зато в Абу Даби сопоставимый результат Себа (если не считать обгонов более медленных болидов) те же 2 чистых обгона - Рома и Дженс. Вот в этом и вся психология болельщиков "120%"Я спрашивал конкретного человека про конкретную, обрисованную им в качестве повода люто ненавидеть Ала, ситуацию, когда при сходе Кими, и последовавшей из-за этого победой Алонсо, тот говорил, что это его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 19:44 Не на всею правду найдутся пруфы. :bigwink: Но чисто логически, думаете выгнали бы Ферры Кими, не удостоверившись, что он не станет им прямым соперником? Ведь на 201 год у них с ним контракт был, и вполне могли оставить такой пунктик при расторжении. А за это 10 млн сверху к компенсации за расторжение накинуть.Дружище,ты так хочешь быть объективным,что придется тебе ставить вигвам где нить на задворках форума и курить трубку мира пацифиста в гордом одиночестве.Но если тебя это утешит,я иногда буду заглядывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 19:45 Не на всю правду найдутся пруфы. :bigwink: Но чисто логически, думаете выгнали бы Ферры Кими, не удостоверившись, что он не станет им прямым соперником? Ведь на 2010 год у них с ним контракт был, и вполне могли оставить такой пунктик при расторжении. А за это 10 млн сверху к компенсации за расторжение накинуть.Ещё раз, если вдруг не смог весь пост прочитать... Зачем Маки Вели Переговоры с Кими? И Зачем Кими Вёл Переговоры с Маками? Им всем делать было нефиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 19:45 ...Алонсо грустным сталКакое верное замечание..я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 19:46 Я спрашивал конкретного человека про конкретную, обрисованную им в качестве повода люто ненавидеть Ала, ситуацию, когда при сходе Кими, и последовавшей из-за этого победой Алонсо, тот говорил, что это его заслуга.Ты всерьёз надеешься на обоснованный ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 19:48 Ещё раз, если вдруг не смог весь пост прочитать... Зачем Маки Вели Переговоры с Кими? И Зачем Кими Вёл Переговоры с Маками? Им всем делать было нефиг?Как говорится, всякий контракт можно разорвать за определённыю сумму, при определённом желании. Видимо сумма и/или желание не сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 19:50 Ты всерьёз надеешься на обоснованный ответ?Ну он же РеальныйФан, посреди ночи разбуди, все подлости в сторону Кими сможет процетировать. А вообще, мне просто интересно, может я чего-то не знаю. Для общего развития, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 19:51 Повторю, он говорил что ситуация на данный момент лучше чем в прошлом году в Мельбурне на 200%.Хотя нафиг я пишу, это как об стенку горох не, ну вот реально ты прикалываешься ? Я тебе говорю у него с математикой беда, а ты не веришь."В этом году всё иначе, мы чувствуем себя гораздо увереннее. Нашей целью было на основе машины, в Бразилии уступившей поулу семь-восемь десятых (смех в зале ), сделать такую, которая позволила бы сократить отставание, и приехать в Австралию в ещё более хорошей форме. Это значит, нам надо выступить в Австралии в 200 раз лучше, чем в прошлом году", — приводит слова Алонсо Sky Sports."Иными словами Алонсо хочет проехать сколько там круг в Мельбурне, 1.25 примерно, делим на 200, получается, Алонсо хочет проехать круг в Мельбурне за 0.425с.Это прекрасно.Считаю что связь с реальностью от своей крутости потеряна навсегда у этого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 19:53 Обалдеть!!! Вот они все в этом сезоне Ала боятся, не успели тесты закончится, ни чего не понятно кто и где, а они колени ............... и заранее соломку стелят. Да будет вам чемп через 8 дней стартует. РАДУЕМСЯ!!!А там поглядим)))Да не вопрос Кими красавчег, супер, лучший и т.д. и т.п., но наш всё равно для нас лучше и чё спорить и друг другу доказывать когда всё равно не докажете ни вы нам ни мы вам)))) СМЫСЛ???Так что лучше в своей ветке наговаривать вам на Алонсо и получать в поддержку плюсики, лайки и т.д.А в нашей ну если только поговорить не о чем, то правильный подход: зашёл, и воскликнул Алонсо не самый быстрый не чемпион и ездить на машине или болиде он не умеет иииииииииииииии понеслась)))))))) ХА-ХА-ХА и ХИ-ХИ-ХИ!!! aRealFan, ЭТО Я ВАМ ГОСПОДИН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 19:54 так еще свежо придание. валенсия 12.если мне память не изменяет - Алонсо хорошо стартовал обошел Росберга, потом 2 машины самоустранились, пейс кар, потом у Мальдонадо отказал Керс, он пропустил всех вперед, потом снова како йто краш и Алонсо обошел зазеваршегося на рестарте после пейс кара Ромку, затем чистый обгон Батона, и наконец механики слажали пит Хему, а Феттель сам заглох.в итоге, Алонсо по словам Батона рыдал как девочка, победа была названа болельщиками лучшей в истории, а гонка лучшей в чемпионате. При 2-х чистых обгонах - Грожана и Баттона.зато в Абу Даби сопоставимый результат Себа (если не считать обгонов более медленных болидов) те же 2 чистых обгона - Рома и Дженс. Вот в этом и вся психология болельщиков "120%"Ничего себе алтернативная реальность.Попробую освежить память: Не надо благодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 19:54 aRealFan, ЭТО Я ВАМ ГОСПОДИН!!!Rossa, это не ты ли ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 19:57 Rossa, это не ты ли ? :rofl:Уперся ты ей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 19:57 aRealFan, КАКУЮ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ЦЕЛЬ ВСЕМ ЗДЕСЬ ПЫТАЯСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 19:57 не, ну вот реально ты прикалываешься ? Я тебе говорю у него с математикой беда, а ты Да тут не с математикой увы беда.http://www.f1news.ru/news/f1-83296.htmlЧитаем что он говорит:«Сегодня условия были довольно странными, так что сложно сравнивать эти результаты с теми, что были на прошлой неделе или в прошлом году. Но на финальных прошлогодних тестах мы знали, что уступаем лидерам около двух секунд. Мы прогнозировали, что не попадём в финал квалификации в Австралии, так оно и вышло.На этот раз всё иначе. Думаю, мы всё ещё немного отстаём от ведущих команд, с которыми должны бороться. В Бразилии мы проигрывали 0,7 или 0,8 секунды, и невозможно отыграть такой отрыв за несколько месяцев. Но надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе, а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году».Нужное выделил, а теперь вбиваем в гугл "образное выражение" и расширяем кругозор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах