B O S S Опубликовано 06.03.2013 09:40 В том то и весь ценус. Пока машина не позволяла самовозить - брал по максимуму возможностей. Как поехала - тоже взял все. Проблемы соперников - это их проблемы.Мэнселл тоже всю вторую половину (и даже раньше) сезона 91 имел под пятой точкой самовоз. Однако Сенна не дал ему догнать себя. Еслю Феттелю дали... в чем он лично виноват?...Феттель не в чём не виноват, я его не обвиняю, просто какая цена у его титулов...??? Уж точна не та, что была бы у титула Алонсо... Или с этим кто-то хочет поспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2013 09:44 Феттель не в чём не виноват, я его не обвиняю, просто какая цена у его титулов...??? Уж точна не та, что была бы у титула Алонсо... Или с этим кто-то хочет поспорить?На счет цены титула я уже высказался чуть выше.Имхо - тутул 70 года Риндта. Это действительно единичный случай в истории Ф1. Дай Бог, таким и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 06.03.2013 09:49 На счет цены титула я уже высказался чуть выше.Имхо - тутул 70 года Риндта. Это действительно единичный случай в истории Ф1. Дай Бог, таким и останется.Пусть возьмёт титул на машине, которая как ту говорят не позволяет самовозить, и не по максимуму, а титул, вот тогда он станет для меня настоящим чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 09:49 мы могли увидеть чудо в 2012м.... это было бы однозначно самое выдающееся чемпионство за всю историю...А что, в 2012-м у кого-то была убедительная самовозка? Или Феррари в тот сезон была откровенным ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 06.03.2013 09:52 А что, в 2012-м у кого-то была убедительная самовозка? Или Феррари в тот сезон была откровенным ведром?А что, РедБуллы с Маками с Сингапура были не убедительны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 09:54 Пруф нужен для того, чтобы определить, проблемы с памятью у требующего, или с восприятием реальности у того, с кого требуют. я уже определил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.03.2013 09:55 А что, в 2012-м у кого-то была убедительная самовозка? Или Феррари в тот сезон была откровенным ведром?Рецепт легендарности от Алонсо(ценен тем, что наличие титулов необязательно): загнобленный напарник, квальное ведро(или потеря квальной скорости), упоминание о 120% и отставании от соперников в каждом интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 06.03.2013 09:56 А что, в 2012-м у кого-то была убедительная самовозка? Или Феррари в тот сезон была откровенным ведром?Была. У ред булла. В Японии, Корее, Индии. Думаю если бы не штраф, то и в Абу-даби ред булл выстпал в другой лиге. Еще в Валенсии. Мак мог бы им борьбу навязать по ходу сезона, если бы не его поломки. Фуры вообще чудом боролись за чемп, имея 3-4 по силе болид. Чисто лак. Просто тупые победы Алонсо, которых в принципе быть не должно было быть. Чистое везение с погодой и сходами соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 09:57 1) Это старый боян. В этой ветке я уже приводил сводную таблицу по крашам и столкновениям у Алонсо, Феттеля и Гамильтона. Алонсо - исключительно аккуратен, Льюис - крашер, Феттель по-серединке. Рыться и искать лень. Лучше ты приведи нормальный пруф: сезон 2012, такой-то ГП, сход/причина, столкновения/аварии, наказания стюардов (если были). Я так и делал (брал за последние 3 сезона). Могу и на остальных пилотов привести, если будет смысл.2) Чудо - это состоявшийся титул Йохана Риндта в 1970. в 70е чудо было легче увидеть... из-за крайне ненадежной техники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2013 09:58 Пусть возьмёт титул на машине, которая как ту говорят не позволяет самовозить, и не по максимуму, а титул, вот тогда он станет для меня настоящим чемпионом...Долго ждать придется. На машинах, которые в принципе не позволяют самовозить, чемпионами не становятся.Но судя по всему, Феттель для тебя чемпионом не станет, даже если на ведре возьмет ЛЗ... А для меня он стал таковым еще в 2010... опять же, уникальный случай - чемпион стал пилот, который ни разу до этого не возглавлял ЛЗ.Впрочем, пора заканчивать этот офф/топ для данной ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 10:00 Добавлю. И после Бахрейна. Что за машина была тогда у Ала добавить не хочешь? тем более в Бахре и валенсии уже пробивалась самовозность РБ...А что, в 2012-м у кого-то была убедительная самовозка? Или Феррари в тот сезон была откровенным ведром? мне не интересно с тобой это обсуждатьРецепт легендарности от Алонсо(ценен тем, что наличие титулов необязательно): загнобленный напарник, квальное ведро(или потеря квальной скорости), упоминание о 120% и отставании от соперников в каждом интервью чтобы загнобить напарника нужно быть на голову его сильнее... Кими никогда не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 10:05 Была. У ред булла. В Японии, Корее, Индии. Думаю если бы не штраф, то и в Абу-даби ред булл выстпал в другой лиге. Еще в Валенсии. Мак мог бы им борьбу навязать по ходу сезона, если бы не его поломки. Фуры вообще чудом боролись за чемп, имея 3-4 по силе болид. Чисто лак. Просто тупые победы Алонсо, которых в принципе быть не должно было быть. Чистое везение с погодой и сходами соперников. Везение с погодой и сходами? ))) За счет сходов Ал приехал в Валенсии на 2е место за самовозом Фета? После чего победу получил.. За счет сходов Ал выиграл поулы в Сильвере и Германии? Просто кое кто на последнем квальном круге ошибся, а кое кто нет.... мастерство гонщика там все решило...Долго ждать придется. На машинах, которые в принципе не позволяют самовозить, чемпионами не становятся.Но судя по всему, Феттель для тебя чемпионом не станет, даже если на ведре возьмет ЛЗ... А для меня он стал таковым еще в 2010... опять же, уникальный случай - чемпион стал пилот, который ни разу до этого не возглавлял ЛЗ.Впрочем, пора заканчивать этот офф/топ для данной ветки. На машинах которые не позволяют самовозить чемпионом стать можно... Феттель не сможет конечно, но Алонсо доказал в 10м и особенно в 12 м, что можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 10:10 А что, РедБуллы с Маками с Сингапура были не убедительны? Ну во-первых мы говорим о всем чемпе, а не о заключительной 1/3 его, когда лидеры уже определяются.Но даже в этой приведенной тобою 1/3 после Синга было набрано:Макларен(если уж ты его поминаешь) - 117 очковФеррари - 137 очковИ где здесь "убедительность"?Что до РБР. Да, Феттель действительно набрал много очков, но ведь на такой же "самовозке" и Марк ездил. Дак вон он "насамовозил" всего 47 очков, а тот же Масса на "ведре" привез 53 очка.Что-то и здесь "убедительность" хромает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 10:17 мне не интересно с тобой это обсуждатьЧто, слабо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2013 10:19 Что за машина была тогда у Ала добавить не хочешь? тем более в Бахре и валенсии уже пробивалась самовозность РБ...В Бахрейне и Валенсии не самовозность пробивалась, а просто трассы подходили под Себа и РБ. Причем, не только в 2012 - в прошлые годы аналогично было.Вообще, о каких самовозах можно говорить, если в стартовых семи ГП было семь победителей? И на чем основаны разговоры, что Феррари была "3-4 по силе" ведром, если из 7 гонок начала сезона Алонсо после 4 возглавлял ЛЗ, в оставшихся ни разу не отставал от лидера ЛЗ больше чем на 8 очков, а после Валенсии ушел в глубокий отрыв сразу на 20 очков от ближайшего преследователя и оставался там вплоть до Кореи, т.е. большую часть сезона?ЗЫ: Пруф ты мне так и не привел. Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 10:28 Matt Somerfield @SomersF1 AMuS now saying that Renault are pushing for the Engine maps used by RBR & Lotus during testing due to 'reliability'Как и ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 10:31 Как и ожидала.Ты бы не могла давать хоть какой-то перевод своим цитатам? Вроде принято так на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.03.2013 10:36 В Бахрейне и Валенсии не самовозность пробивалась, а просто трассы подходили под Себа и РБ. Причем, не только в 2012 - в прошлые годы аналогично было.Вообще, о каких самовозах можно говорить, если в стартовых семи ГП было семь победителей? И на чем основаны разговоры, что Феррари была "3-4 по силе" ведром, если из 7 гонок начала сезона Алонсо после 4 возглавлял ЛЗ, в оставшихся ни разу не отставал от лидера ЛЗ больше чем на 8 очков, а после Валенсии ушел в глубокий отрыв сразу на 20 очков от ближайшего преследователя и оставался там вплоть до Кореи, т.е. большую часть сезона?ЗЫ: Пруф ты мне так и не привел. Слив засчитан.а ты что же, не знаешь что здесь силу болида меряют по набранным очкам фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2013 10:37 Как и ожидала.Надеюсь Феррари не подведет, а Мерседес не заступится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 10:38 Ты бы не могла давать хоть какой-то перевод своим цитатам? Вроде принято так на этом форуме. Рено шантажирует ФИА, что без новой картографии у РБ и Лотус будут проблемы с надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2013 10:38 а ты что же, не знаешь что здесь силу болида меряют по набранным очкам фелипе?Да если глянуть скорость болида по Фелипе в Бразилии, так еще и ничего так машинка была. (Хотя она и так была более или менее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 10:38 Надеюсь Феррари не подведет, а Мерседес не заступится.не верью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2013 10:38 Рено шантажирует ФИА, что без новой картографии у РБ и Лотус будут проблемы с надежности.Надо было раньше думать. У Мишлен тоже были как то проблемы с надежностью, где они сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.03.2013 10:40 Коэффициенты на победу в КК-2013 от БК William Hill: РБ - 2; Макларен - 4; Феррари - 5; Мерседес - 13; Лотус - 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2013 10:41 а ты что же, не знаешь что здесь силу болида меряют по набранным очкам фелипе?Я думаю, не здесь, а в другой ветке. Здесь все же общаются поклонники ВСЕЙ команды, а не только божественного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах