foka82 Опубликовано 05.03.2013 18:58 ======это значит мы будем хороши в Монако, Канаде, Синге и Монце. . (медл повор и длин прямые) Да и в Австралии. . Но будем слабее в скоростных поворотах. . Если это так. . .Лучше бы конечно, чтобы все 3 сектора были у нас поровнее...Значит на этот раз выхл работает нормально, лобовое сопротивление низкое, а вот с корпусной аэро не очень. . . Надеюсь подтянут к Китаю. .Сомневаюсь. Прошлогодняя Ф2012 с ее ворохом проблем, отлично вылизывала эталонные скоростные повороты Сильверстоуна и Сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.03.2013 18:59 Это кстати очень хорошо.Первый сектор - быстрый, атретий,напротив, -медленный, где толькопоследний поворот наполном газу проходится======это значит мы будем хороши в Монако, Канаде, Синге и Монце. . (медл повор и длин прямые) Да и в Австралии. . Но будем слабее в скоростных поворотах. . Если это так. . .Лучше бы конечно, чтобы все 3 сектора были у нас поровнее...Значит на этот раз выхл работает нормально, лобовое сопротивление низкое, а вот с корпусной аэро не очень. . . Надеюсь подтянут к Китаю. .Вы извините, что спрашиваю - к вам из РБ или Макларена не было приглашений? Просто вы единственный человек в мире, кто дает такие точные прогнозы из таких крайне скудных данных.П.С. В Барсе 1 сектор - тоже очень скоростной, один 3 поворот чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:01 Вы не поняли.. Если на 1м и 3м секторе примерно одинакого едут, значит топлива прим одинакого, а разнобой по 2му говорит о том, что на него и надо обратить прист внимание. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.03.2013 19:01 ======это значит мы будем хороши в Монако, Канаде, Синге и Монце. . (медл повор и длин прямые) Да и в Австралии. . Но будем слабее в скоростных поворотах. . Если это так. . .Лучше бы конечно, чтобы все 3 сектора были у нас поровнее...Значит на этот раз выхл работает нормально, лобовое сопротивление низкое, а вот с корпусной аэро не очень. . . Надеюсь подтянут к Китаю. .Исключено - предшественница как раз корпусной аэро была очень неплоха и на всех скоростных трассах выглядела очень и очень... Поэтому я лично не могу так глубоко проанализировать время второго сектора... Серб правильно сказал - ни режимов ДРС/КЕРС не знаем, ни топлива, ни программ каждой команды... Поэтому фигня. скорее наши второй сектор выиграют, а первый и третий сольют - этому поверю, но в то, что было в Барсе - ни в жизть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:03 SERB=====может тебе еще телеметрию по факсу прислать? Думаем над тем что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2013 19:04 SERB=====может тебе еще телеметрию по факсу прислать?Думаем над тем что естьВ твиттере, факс уже демоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 19:06 это значит мы будем хороши в Монако, Канаде, Синге и Монце. . (медл повор и длин прямые) Да и в Австралии. . Но будем слабее в скоростных поворотах. . Если это так. . .Лучше бы конечно, чтобы все 3 сектора были у нас поровнее...Значит на этот раз выхл работает нормально, лобовое сопротивление низкое, а вот с корпусной аэро не очень. . . Надеюсь подтянут к Китаю. .На втором секторе один полноценный быстрый поворот - Campsa. Всё остальное - медляки и шпилька.Сомневаюсь. Прошлогодняя Ф2012 с ее ворохом проблем, отлично вылизывала эталонные скоростные повороты Сильверстоуна и СузукиИ, кстати говоря, той же Барселоны.Кошерно назвал - "вылизывала". Красивый образ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.03.2013 19:06 На втором секторе один полноценный быстрый поворот - Campsa. Всё остальное - медляки и шпилька.И, кстати говоря, той же Барселоны.Кошерно назвал - "вылизывала". Красивый образ! ну там не медляки - скорее среднескоростные - после шпильки нет поворотов ниже 4 передачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:07 Сомневаюсь. ПрошлогодняяФ2012 с ее ворохом проблем,отлично вылизывалаэталонные скоростныеповороты Сильверстоуна иСузуки=====вот и мне странно. . Обычно мы медленные повороты сливали.. Может Алу кто на 2м секторе помешал. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 19:08 вот и мне странно. . Обычно мы медленные повороты сливали..Может Алу кто на 2м секторе помешал. .Не могли же все дни мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 19:08 Вы не поняли.. Если на 1м и 3м секторе примерно одинакого едут, значит топлива прим одинакого...жёстко. т.е. вариант, что кто-то тупо быстрее, но у него больше топлива (либо, наоборот), ты отвергаешь начисто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2013 19:09 В свете последних событий (учитывая прошедшие тесты и общий настрой в Феррари), мене не покидает ощущение, что предстоящий сезон может стать настоящим бенефисом связки Алонсо + Ferrari. Первый, явно в лучшей за всю свою карьеру форме, а вторая, похоже, наконец разобралась со своими демонами, засовывающими палки в колеса. Предвкушаю результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.03.2013 19:10 жёстко. т.е. вариант, что кто-то тупо быстрее, но у него больше топлива (либо, наоборот), ты отвергаешь начисто?Кто на тестах катает с разным кол-вом топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 19:10 В свете последних событий (учитывая прошедшие тесты и общий настрой в Феррари), мене не покидает ощущение, что предстоящий сезон может стать настоящим бенефисом связки Алонсо + Ferrari. Первый, явно в лучшей за всю свою карьеру форме, а вторая, похоже, наконец разобралась со своими демонами, засовывающими палки в колеса. Предвкушаю результат Антихрист будет изгнан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:11 П.С. В Барсе 1 сектор - тожеочень скоростной, один 3поворот чего стоит=====я не даю точных прогнозов, я размышляю вслух.. 1 сектор в Барсе не изобилует поворотами, там больше прямые и требовательным к аэродин не явл-ся.. Там всегда самые маленькие разбросы м-ду командами. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 19:13 Кто на тестах катает с разным кол-вом топлива? чорт, я облажался второй раз за вечер )))я не даю точных прогнозов, я размышляю вслух..если ты не прикалываешься, то это просто гадание на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:18 Исключено -предшественница как разкорпусной аэро была оченьнеплоха и на всех скоростныхтрассах выглядела очень иочень... =====ну Ф10 была сильна медл поворотами, а Ф150 уже сливала в них. . Мак в 2010 был сильнее в скоростных, а в 11м в медл-ых.. Все меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.03.2013 19:18 В свете последних событий (учитывая прошедшие тесты и общий настрой в Феррари), мене не покидает ощущение, что предстоящий сезон может стать настоящим бенефисом связки Алонсо + Ferrari. Первый, явно в лучшей за всю свою карьеру форме, а вторая, похоже, наконец разобралась со своими демонами, засовывающими палки в колеса. Предвкушаю результат Твои слова, да Берни в уши То что сезон будет лучше - уверен. А вот насколько - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2013 19:19 Антихрист будет изгнанАминь. Кстати, в продолжение темы феррарических ангелов и демонов - народ на Ютубе охает и ахает на новую LaFerrari, выделил для себя один из коментов - The Pope leaves, the Devil comes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 05.03.2013 19:21 Твои слова, да Берни в уши То что сезон будет лучше - уверен. А вот насколько - посмотрим на 4-е очка относительно конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:23 ЛеонидНа втором секторе одинполноценный быстрыйповорот - Campsa. ==== Ну медл-ые это все же повороты типа 90 градусных. . В общем где треб-ся стабильность на торможении.. а среднескоростные ближе по своим требов к скоростным поворотам (в общ корп аэро нужна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.03.2013 19:34 ну Ф10 была сильна медл поворотами, а Ф150 уже сливала в них. .Мак в 2010 был сильнее в скоростных, а в 11м в медл-ых.. Все меняется.Эм-м-м... Ну ты же прекрасно помнишь, какой была Ф10 - реально быстрая машина, с ДД, с дудкой, с первым образцом ВД, и Ф150 - бенефис Альдо без ДД, без дудки, с примитивным ВД и с "уникальными" толкателями, хронически не прогревавшими резину весь сезон... В скоростных поворотах обе тачки были хороши, как и Ф2012, но Ф150 провалилась относительно соперников в медленных, т.к. присоска была хуже, Ф2012 в медленных также лажала (думаю, что из-за совокупности факторов: переход на тяги, вырубленный топором к Испании выхлоп, изначальные просчеты в концепции из-за плохой корелляции данных)... Поэтому посмотрим, что будет с Ф138 - я думаю, что в скоростных поворотах должны прибавить, на стоп энд гоу также не должны проваливаться, единственное - подтянуть как раз среднескоростные тягуны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:34 Насчет разн в топливе. . Как видите разница между РБ и Мерсом в топливе была и она прояв в 2 сек-ом отставании быков. . Из которых 1 сек была слита на 3м секторе. . Думаю, что на 1м слили ну 4 дес на 2м 6 дес, а на 3м секунду.. Т.е. 3й сект самый репрезент по топл. . А если равенство на 3м (где напомню лишнее топливо приводит к большим потерям) и на 1м секторе, то и на 2м из-за большего кол-ва топлива 4 десятки ну никак проигр Мы не должны были Мерсам. . Элементарная логическая цепочка граждане. . Не надо придираться к каждому слову (Если оно не славит Фуры) я пытаюсь понять где мы, а не ругаю. . А ваша реакция (аля собаки Павлова) неконструктивна.. Сербу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 19:40 Аминь. Не так.Amen.Мы всё-таки за католическую команду болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 19:45 Эм-м-м... Ну ты же прекраснопомнишь, какой была Ф10 -реально быстрая машина, сДД, с дудкой, с первымобразцом ВД==== Да, была хорошая машина (делила 2е место с Маком). . Ну а пример Мака не нравится? Они тоже кардинально поменяли свои фишки тогда. . И почему бы не сделать это нам сейчас. . выхлоп более менее норм (а его не хватало в медл поворотах 12 го). Тяги освоили. . Так что можем стать лучше в медл-ых, но хотелось бы прогр и в корпусной аэро ( она хоть и была неплоха в 12, но не лучшая и выделялась наша скор в скоростн поворотах только отн пробл в медл-ых) . . Поэтому меня так встревожил 2 сектор и отставание в 4 десятых. . (буду надеяться, что Ал на лучшей попытке его запорол или уткнулся в кого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах