mobut Опубликовано 28.02.2013 17:08 Да причем тут Лотусы, Массу надо подколоть!Кстати, не появилось офиц информации, почему встали?Потому что просох. Все в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 17:09 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-trend-2013-drei-autos-mit-nasen-schlitz-trick-6670127.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.02.2013 17:15 Потому что просох. Все в норме.А почему времена не соответствующие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 17:17 Потому что просох. Все в норме.Autosprint сообщил, что был проблем с подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 17:18 А почему времена не соответствующие?гонку ж катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2013 17:24 Autosprint сообщил, что был проблем с подвеской.Главное что Смедли скажет, а кто такой аутоспринт я не знаю.А почему времена не соответствующие?А что, считаешь следовало всем показать максимально возможную прыть? Скорее всего смотрели сколько болид сможет прокатить на минимуме топлива в режиме экономии. Может и пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.02.2013 17:28 Фоток чо-то совсем нету тут... Тут полно, в т.ч. в хай-рез, если интересуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2013 17:31 А что, считаешь следовало всем показать максимально возможную прыть? Скорее всего смотрели сколько болид сможет прокатить на минимуме топлива в режиме экономии. Может и пригодится.Режим экономии - это на 15 сек хуже квалы? Ну катайте, очень полезный режим Уж лучше мороженку хавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 17:33 Главное что Смедли скажет, а кто такой аутоспринт я не знаю.ОК, не мой проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 17:33 Режим экономии - это на 15 сек хуже квалы? Ну катайте, очень полезный режим Уж лучше мороженку хавать.а не напомнишь, когда последний раз в Ф-1 лучший круг в гонке был быстрее, чем круг в кваллификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2013 17:34 Режим экономии - это на 15 сек хуже квалы? Ну катайте, очень полезный режим Уж лучше мороженку хавать.Ну, на тестах и в начале года с нас тоже смеялись. Правда потом оказалось, что мы были главными конкурентами для РБР в борьбе за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.02.2013 17:46 Помнишь, Шумахер проигралАлонсо титул в 06-м, послеотказа мотора в Сузуке?====он проиграл в Бразилии. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 17:47 Гари Андерсон потвердил, что был проблем с подвеской. Если мнение Андерсона имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2013 17:49 Ну, на тестах и в начале года с нас тоже смеялись. Правда потом оказалось, что мы были главными конкурентами для РБР в борьбе за ЛЗ.Да я разве против, продолжайте надеяться на поломки соперников, дождь в нужное время и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2013 17:50 Да я разве против, продолжайте надеяться на поломки соперников, дождь в нужное время и тп.Ну, это мы как-то уже без тебя разберемся на что нам надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 17:51 Да я разве против, продолжайте надеяться на поломки соперников, дождь в нужное время и тп.Ето не поломки и дождь, а гоночной темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.02.2013 17:52 Да я разве против, продолжайте надеяться на поломки соперников, дождь в нужное время и тп.Не подскажешь за кого болеешь что бы на личности не переходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2013 17:52 Гари Андерсон потвердил, что был проблем с подвеской. Если мнение Андерсона имеет значение.Окай, у нас проблема с подвеской. Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 17:53 Окай, у нас проблема с подвеской. Что дальше?ремонт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.02.2013 17:54 Масса любит подвески ломать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2013 17:54 Да я разве против, продолжайте надеяться на поломки соперников, дождь в нужное время и тп.А как же без надежд? Конечно мы надеемся и на поломки соперников, и на дождь в нужное время, и на безошибочно быстрого Фернандо, и на воспрявшего Фелипе и на красновато-бело-черные "зады" их болидов, отдаляющиеся от взглядов соперников и скрывающихся за поворотом. Ну а вам мороженка, каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2013 17:55 Масса любит подвески ломать)Главное-в нужный момент. Хотя надо еще почитать что там за проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2013 17:57 ремонтСпасибо за ценную информацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.02.2013 18:20 Переднее крыло (профиль нижней кромки, разделители, боковые дефлекторы) какое-то у нас уж бОльно простое... в прошлом году и то посложнее было, кмк... Напрягает, учитывая прошлогоднее мытарство с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2013 18:21 Ну, на тестах и в начале года с нас тоже смеялись. Правда потом оказалось, что мы были главными конкурентами для РБР в борьбе за ЛЗ.Что ты все прошлым годом тычешь? Или тебе напомнить 2010 и потом 2011? И еще раз - речь про скорость машины. В этом плане ничего выдающегося у вас в прошлом году не было.А как же без надежд?А где вы все здесь укор увидели? Все надеяться в такой ситуации. Только не каждый год у соперников будут лететь генераторы, не закручиваться гайки, не хватать топлива. Надо понимать, что научиться крутить гайки, несколько легче, чем ускорить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах