Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

насчет РБР он пишет ,что они стабильны ,лучше всех работают с покрышками(по его мнению они находятся на три шага впереди остальных конкурентов)

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь может мне рассказать, с какого хрена РБ опять возглавляют все рейтинги? У них не было ни лучших времен, ни толковых серий. Они первые просто потому, что они РБ?

РБ сильнейшая машина в рамках етого регламента с 2009 и нет основания считать, что они потеряют свою силу. Дело в догоняющих - смогут ли они действительно догнат РБ и задержаться впереди. Пока у них етот двигатель, они фавориты.

Мои личные наблюдения - из результатов РБ на тестах/практиках можно сконтировать 0.5 сек., чтобы понять их реальное место.

3 недели= вечность :D

итальянцы ожидают в Барселоне ,что первые запланированные обновления для F138 дадут ощутимый результат

и быть к первой гонке в Мельбурне конкурентноспособной(некоторые обновления уже пекутся в духовке автоклава)

Эт точно .......Жду не дождусь уже :read:

http://www.auto-moto...lt-6667636.html

интересная статейка про мухлевщиков :)

Рецидивисты. Мед слишком сладкий, чтобы отказться добровольно.

Наверное интересная, только ничего не понятно даже через гугл-транслейт. Можно только догадываться, что неспроста тот же Лотус в последнее время так хорош, да и Виллы внезапно поехали, - очевидно что очень многое завязано на движке.

А для инженеров Феррари наверное одно мгновение...:)

Срочно скинь этут статейку Чарли...!!!:)

РБ сильнейшая машина в рамках етого регламента с 2009 и нет основания считать, что они потеряют свою силу. Дело в догоняющих - смогут ли они действительно догнат РБ и задержаться впереди. Пока у них етот двигатель, они фавориты.

Мои личные наблюдения - из результатов РБ на тестах/практиках можно сконтировать 0.5 сек., чтобы понять их реальное место.

Ну Маки их уже догнали... Если гайки до конца научаться закручивать, РБР сладко уже не будет...

http://formulaoneana...3-22022013.html

Спер из макотемы:

Скорость:

Red Bull > Lotus > Ferrari > Mercedes > McLaren > Sauber > Williams > Force India > Toro Rosso > Marussia > Caterham.

Износ

Lotus > Toro Rosso > Sauber > Mercedes > Williams > McLaren > Red Bull > Force India > Ferrari.

Ferrari:

Скорость: 5-

Износ резины: 2

Скорость у Феррари определенно есть. Алонсо поставил быстрейшее время на жесткой резине в первый день (с учетом корректировок из таблицы) и второй результат на софте позади Переса. Кажется что Феррари сделали попытку подойти более агрессивно к разработке, фокусируясь на скорости одного быстрого круга.

Но в то же время у Феррари жуткий износ резины. В сравнениях в этой статье Феррари худшая в 6 из 8 категориях по износу. Автор пишет, что возможно это связано с программой тестов, которую команда избрала, но это маловероятно и скорее всего именно этот фактор сильнее всего ударит по команде.

Феррари смотрится намного лучше, чем в прошлом году. Ожидает обе Феррари в квалификации в топ 6-8 в Мельбурне.

Эх, сколько всё же шума из ничего... А окажется всё как обычно, Быки, Маки и Алонсо на хвосте...:)

Я вот не понимаю, как можно говорить об износе резины, если мы толком и не катали длинных серий? Самую длинную серию катал Масса на подсыхающей трассе и она была вполне себе ничего.

Думаю, что говорить о нашем износе можно будет лишь после третьей сессии тестов, где наши будут уже настраивать машину на гоночные условия, после того, как опробуют все новинки.

Я вот не понимаю, как можно говорить об износе резины, если мы толком и не катали длинных серий? Самую длинную серию катал Масса на подсыхающей трассе и она была вполне себе ничего.

Думаю, что говорить о нашем износе можно будет лишь после третьей сессии тестов, где наши будут уже настраивать машину на гоночные условия, после того, как опробуют все новинки.

Кто-то в Австралии сильно удивиться...

итальянцы ожидают в Барселоне ,что первые запланированные обновления для F138 дадут ощутимый результат

и быть к первой гонке в Мельбурне конкурентноспособной(некоторые обновления уже пекутся в духовке автоклава)

а какие новинки будут не слышно?

а какие новинки будут не слышно?

Ты в Санту тоже веришь???

Ты в Санту тоже веришь???

а при чем здесь Санта?

а при чем здесь Санта?

При том, что он тоже сказочный герой...:)

При том, что он тоже сказочный герой... :)

Сказочный герой у нас только один - Фернандо Алонсо. Ходит по воде, может накормить целый паддок пятью хлебами и двумя рыбами, выжимает 120%...

При том, что он тоже сказочный герой...:)

в детстве мы все верили:-) но не понимаю при чем здесь мой вопрос?

Сказочный герой у нас только один - Фернандо Алонсо. Ходит по воде, может накормить целый паддок пятью хлебами и двумя рыбами, выжимает 120%...

:lol:

Что-то ты в этот раз не дозакрутил, сразу видать твой левак... Если Алонсо и ходит по воде, то он это доказывает на деле, а не трещит как тут некоторые...

Кто шпрехает хорошо - набросайте, пожалуйста, основные мысли и хронологию что там делали с моторами... Тоже интересно, но гугло-перевод жутко хромой..

BD3Hke4CYAAn1Ep.jpg

напоминаем ,какие составы будут использоваться в 2013

в детстве мы все верили:-) но не понимаю при чем здесь мой вопрос?

При том, что сейчас никто не знает что готовит Феррари... А если сейчас кто и пишет что они там мол пекут, то сам понимаешь чем он занимается...

Позволю себе пойти еще дальше в рассуждениях и скажу, что говорить об износе можно будет только при длинных сериях на трассе с нормальными условиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...