Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ага. Именно для улучшения работы гоночного симулятора Педро дали день в Хересе. И это при катастрофически малом количестве тестов перед сезоном, когда важен каждый тестовый километр :D

Симуляторы — имитаторы, механические или компьютерные, имитирующие управление каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством. (© Wiki)

Тут главное слово "имитирующие". Чтобы Педро мог понять, что симулятор должен имитировать, он должен это попробовать.

Вот для этого ему и выделили один тестовый день, чтобы он мог ознакомиться с Ф138.

Иначе Педро сделает симулятор машины Мака (или не дай бог HRT :D ), а не Ф138, что никому не нужно :)

За этим со своей стороны оффтоп заканчиваю.

Поделиться этим сообщением

да какой он киборг. Обычный пацан, который просто талантливее своих соперников

Ахахахах!!! Прекрати! Что ты делаешь!!

Аншлаг-Аншлаг.

PS:поподробней о гранях таланта и в каких дисциплинах они проявляются (настольный хоккей, шашки-чапаев ит.д.), ато тут люди не в курсе и могут рассматривать как вброс

я понял лишь что самая титулованная в ф1 команда проигрывает производителю жестяных банок с энергетическим пойлом лишь из-за того, что в 2009 году произошла кардинальная смена регламента. Не стыдно ли такие отговорки придумывать для Феррари?

А чего стыдного? Если ты всю жизнь работал молотком и напильником, а в один прекрасный день у тебя отбирают молоток и дают в руки айфон с приложением "молоток", то неизвестно сколько времени тебе понадобиться, чтобы на равных бороться с конкурентами, которые уже по пятку лет с этой проги не слезали... Ферры вообще блестяще боролись в 2010 и 2012 годах, имея вместо привычного молотка яблочное приложение... И я думаю приход фингермена в РБ явился не случайным: своего рода донорская пересадка взамен какого-то отбитого во времена 2005-2009, когда в руках у всех были молотки.. ;)

Ты ничего не понял...

Он просто вбросил и завтракает. А вы все его кормите.

Целый день! Просто "Вау!".

Ал пропустил вообще тесты в Хересе, в прошлом году на Майских тестах пилотов мака вообще не было, а были незнамо кто.

тогда нечего кивать в сторону Миши, что тысячи км тестов проезжал, а сейчас мол нету такой возможности. Значит Алонсо с пилотами Мака так к своим обязанностям относится, раз пропускает тесты, Феттель то небось не пропускал? :D

Ахахахах!!! Прекрати! Что ты делаешь!!

Аншлаг-Аншлаг.

PS:поподробней о гранях таланта и в каких дисциплинах они проявляются (настольный хоккей, шашки-чапаев ит.д.), ато тут люди не в курсе и могут рассматривать как вброс

я думал что из моих постов это очевидно. Работа по доводке болида. Трудолюбивость. Гоночный талант. Алонсо к примеру побед на болиде уровня СТР не имеет.

тогда нечего кивать в сторону Миши, что тысячи км тестов проезжал, а сейчас мол нету такой возможности. Значит Алонсо с пилотами Мака так к своим обязанностям относится, раз пропускает тесты, Феттель то небось не пропускал? :D

Пятерку в табель за поведение ему :lol:

я думал что из моих постов это очевидно. Работа по доводке болида. Трудолюбивость. Гоночный талант. Алонсо к примеру побед на болиде уровня СТР не имеет.

Гоночный талант проиграл напарнику Ди Ресте чемпионат, значит Ди Реста таланливее? Что такое уровень СТР? Это константа?

Ааа, ты изменил мое мировосприятие. Как же я ошибался...

Я всегда болел не за того пилота.

Уже бегу гадить в тему Алонсо и проставлять в твиттах теги "#IHateAlonsoLoveVettel" (если кто подумает взять такой ник, то мне проценты :) )

Рено-2008 немногим лучше СТР

Он просто вбросил и завтракает. А вы все его кормите.

От нас не убудется. Нельзя допустить голодной смерти сородича.

Гоночный талант проиграл напарнику Ди Ресте чемпионат, значит Ди Реста таланливее? Что такое уровень СТР? Это константа?

не слышал чтобы ди реста был в чемпионате напарником Феттеля. Мы ведь здесь ф1 говорим, не так ли? Реальный уровень стр=вымышленному уровню Феррари её лидером в сезоне 2012.

И я думаю приход фингермена в РБ явился не случайным: своего рода донорская пересадка взамен какого-то отбитого во времена 2005-2009, когда в руках у всех были молотки.. ;)

Сейчас дети уже в 1 год понимают принцип работы Айфона. Я же ничего в нём не понимаю, и приобретать не собираюсь. Даже 20-летним телевизором Панасоник доволен, потому что мозг не засоряется всяким дерьмом - на нём все каналы только через усилитель (DVD-плеер) показывают, а без этого всего штук 7-8, среди которых только Вести-24 да Р-2 иногда краем глаза посматриваю.

Так и с Фингербоем (ну какой он мэн?) - понахватался, понахватался, а в пелотоне постоянно ржака от его беспомощности.

Симуляторы — имитаторы, механические или компьютерные, имитирующие управление каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством. (© Wiki)

Мы к этому идём.

Основная масса только имитацией и занимается всю жизнь. Что в постели, что на кухне, что на улице, что в гостях. Вибраторы, айфоны, рестораны и натянутые улыбочки в лучшем случае.

я понял лишь что самая титулованная в ф1 команда проигрывает производителю жестяных банок с энергетическим пойлом лишь из-за того, что в 2009 году произошла кардинальная смена регламента. Не стыдно ли такие отговорки придумывать для Феррари?

Вот тут могу согласиться.

Это то Ньюи с 198-лохматого года жестяные банки с напитками конструирует ? :rofl:

Ньюи работает в команде и на команду. Интересно, какую отмазку ты и тебе подобные придумали если бы фамилия тех. директора Red Bull была не Ньюи и быки все равно бы вас уделали.

Исчо один шпециалишт ... :) ... В сослагательном наклонении БЫ - НЕ БЫЛО БЫ Ньюи, не было бы РедБулла ...

Ту ещё можно одну коррэкшн дать. Был Ньюи в РБ - в 2007-м и 2008-м. И толку-то?

Становление команды ... из хвоста пелетона, где прозябал Ягуар - выползли в крепкие середняки ...

Из грязи в князи только в сказках бывает ...

не хватало только Феттеля. Если смотреть на результаты ред Булл через призму Уэббера, то и Ньюи не таким уж гением кажется, да и болиды не такими уж самовозными. Или я неправ?

Вообщем, если Феррари хотят опять титул завоевать, тут или на Массу надо попробовать сделать ставку, или Феттеля пригласить.

Вообщем, если Феррари хотят опять титул завоевать, тут или на Массу надо попробовать сделать ставку, или Феттеля пригласить.

Хельмут, разлогиньтесь, пожалуйста.

Пилодосрач достал ибо только Феррари первична, все остальное - вторично, а посему, немного глобальных, позитивных новостей, позволяющих с уверенностью смотреть в будущее -

Fiat-Chrysler наращивает продажи

В прошлом месяце объем продаж Fiat-Chrysler вырос почти на 13%.

Как бы ни распределялись роли в дуэте Fiat-Chrysler, в успешности совместной работы американо-итальянского дуэта сомневаться не приходится. Так, в минувшем месяце общие объемы продаж автопроизводителей выросли на 12,7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и достигли отметки в 329800 автомобилей.

Такой результат стал возможен благодаря успешной деятельности Fiat и Chrysler на рынках западного полушария. Например, в Северной Америке американский и итальянский автогиганты сумели реализовать 142300 автомобилей, что на 14,4% превышает показатели минувшего года. В Латинской Америке было продано 88800 автомобилей (+27,6%), а в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке - 84500 авто.

В прошлом году Fiat-Chrysler сумел реализовать 4,2 миллиона автомобилей, что на 6% больше, чем в 2011-м. Согласно прогнозам автопроизводителей, в нынешнем году объемы продаж дуэта составят 4,3-4,5 миллиона автомобилей.

Феттелю наручники в РБ надели.

Становление команды ... из хвоста пелетона, где прозябал Ягуар - выползли в крепкие середняки ...

Из грязи в князи только в сказках бывает ...

Никогда не были они в хвосте. И подиумы даже брали иногда.

Если смотреть на результаты Феррари через призму массы, то это команда из GP-2 :)

Еще раз убеждаюсь в правоте своих слов.

Конечно очевидно, чё - школу исчо не окончил ... :mamba:

Пункт 12.1.1.

не слышал чтобы ди реста был в чемпионате напарником Феттеля. Мы ведь здесь ф1 говорим, не так ли? Реальный уровень стр=вымышленному уровню Феррари её лидером в сезоне 2012.

До Ф1 была темнота. И создал Бог Ф1, и увидел Он, что это хорошо. И на второй день он создал Фэтеля и наградил его ТАЛАНТОМ!!!!!111адинадин!!...

Так вы там поете? Тогда уже ведите календарь, со дня Великого Прихода Таланта в Ф1, да будет он благословен. И бога вашего мы видели. Австриец с одним глазом.

И да, ты ни на один вопрос не ответил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...