rommanoff Опубликовано 22.02.2013 19:26 Ну и? Ты сам то читал это? А ты? Или ты не видишь разницу между оптимистическими высказываниями в начале про МНОЖЕСТВО новинок, и очень скромными словами про НЕСКОЛЬКО новинок теперь от Массы. Просто стремно, что после 8 дней тестов оптимизм у наших поуменьшился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 19:31 А ты? Или ты не видишь разницу между оптимистическими высказываниями в начале про МНОЖЕСТВО новинок, и очень скромными словами про НЕСКОЛЬКО новинок теперь от Массы. Просто стремно, что после 8 дней тестов оптимизм у наших поуменьшился.Вопросом на вопрос отвечать? Несколько и множество-не взаимоисключающие понятия. И относительные: одно обновленное крыло, но множество обновленных элементов переднего крыла(пример).Не вижу никакого уменьшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.02.2013 19:31 собственно, я выделил основноеКак то не вериться, что на последней серии тестов, наши успеют множество новинок опробовать и разобраться с ними. Так что думаю не сильно наша Ф138 измениться к Мельбурну, как говорили на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.02.2013 19:32 Тут вчера или позавчера была знатный холиварчик по поводу вью Алонсо... Я алофил лишь в той степени, пока он лидер Феррари... Тем не менее, запомнилось сравнение вью Ала и Хэма: слова Ала о том, что команде надо прибавлять нарекли плачем ярославны нытьем, а вью Льюиса - типо как образцовым...Новое вью Хэма как, нормалек? Фсё правильно сделал, что рубанул про 3 секунды? Но то Хэм, а то Ал.. Льюис Хэмилтон: Нам нужно отыграть три секунды:...нужно помнить, что в конце прошлого сезона команда проигрывала больше одной, а порой и две секунды с круга. Пока мы не отыграли эти две секунды, а вот другие команды в этом году могут на секунду прибавить. Выходит, чтобы бороться с сильнейшими, нужно отыграть три секунды, но пока этого не произошло.Команда готовит несколько новинок, которые должны быть более эффективными, чем те решения, которые мы тестировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 19:33 А ты? Или ты не видишь разницу между оптимистическими высказываниями в начале про МНОЖЕСТВО новинок, и очень скромными словами про НЕСКОЛЬКО новинок теперь от Массы. Просто стремно, что после 8 дней тестов оптимизм у наших поуменьшился.это все абстрактные слова - множество, несколько. Цифра не указана. а оптимизм поуменьшился только на форуме, если он тут вообще был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 19:36 Как то не вериться, что на последней серии тестов, наши успеют множество новинок опробовать и разобраться с ними. Так что думаю не сильно наша Ф138 измениться к Мельбурну, как говорили на презентации.ну если тебе не верится - то все, ты меня убедил. "Шеф, все пропало!". все, будем бороться за 10 место с катером и марусей. и помоги нам бог их обогнать. другого варианта, более земного происхождения, я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2013 19:36 Тут вчера или позавчера была знатный холиварчик по поводу вью Алонсо... Я алофил лишь в той степени, пока он лидер Феррари... Тем не менее, запомнилось сравнение вью Ала и Хэма: слова Ала о том, что команде надо прибавлять нарекли плачем ярославны нытьем, а вью Льюиса - типо как образцовым...Новое вью Хэма как, нормалек? Фсё правильно сделал, что рубанул про 3 секунды? Но то Хэм, а то Ал.. Люди, рождённые в совке, не понимают, что "нытьё", как они его себе представляют, - величайшее личное качество, говорящее о перфекционизме. Понятное дело, что совок и перфекционизм две вещи с разных планет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 19:38 Тут вчера или позавчера была знатный холиварчик по поводу вью Алонсо... Я алофил лишь в той степени, пока он лидер Феррари... Тем не менее, запомнилось сравнение вью Ала и Хэма: слова Ала о том, что команде надо прибавлять нарекли плачем ярославны нытьем, а вью Льюиса - типо как образцовым...Новое вью Хэма как, нормалек? Фсё правильно сделал, что рубанул про 3 секунды? Но то Хэм, а то Ал.. Ну тут Лью скорее всего правду сказал - чтобы в мерине не расслаблялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.02.2013 19:38 Люди, рождённые в совке, не понимают, что "нытьё", как они его себе представляют, - величайшее личное качество, говорящее о перфекционизме. Понятное дело, что совок и перфекционизм две вещи с разных планет.Не правда, я родился в совке, но тоже понимаю (иногда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.02.2013 19:43 Вопросом на вопрос отвечать? Несколько и множество-не взаимоисключающие понятия. И относительные: одно обновленное крыло, но множество обновленных элементов переднего крыла(пример).Не вижу никакого уменьшения.это все абстрактные слова - множество, несколько. Цифра не указана. а оптимизм поуменьшился только на форуме, если он тут вообще былНу я все-таки от слов "будет серьезно отличатся" ожидаю большего чем "множество новых элементов переднего крыла")))))) Ну а оптимизма по-поводу наших новинок и действительно как-то нет, после второй половины 2012(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2013 19:45 Не правда, я родился в совке, но тоже понимаю (иногда) Значит, у тебе не столь часто встречающееся у совочных отпрысков перекрёстное мышление, свойственное, например, типичному европейцу. У живущих в моей стране как правило мышление окраинное.Ну я все-таки от слов "будет серьезно отличатся" ожидаю большего чем "множество новых элементов переднего крыла")))))) Ну а оптимизма по-поводу наших новинок и действительно как-то нет, после второй половины 2012((((((((Что тут посоветовать.Жизнь прожита зря. Ай-да в окно. С таким грузом невозможно жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 19:46 Ну я все-таки от слов "будет серьезно отличатся" ожидаю большего чем "множество новых элементов переднего крыла")))))) Ну а оптимизма по-поводу наших новинок и действительно как-то нет, после второй половины 2012((((((((Что ж все такие пессимисты. Для меня каждый сезон за 10 лет боления начинается позитивным настроем, во всяком случае до середины чемпа точно. А тут после тестов уже который год все хоронят. Никакой оригинальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2013 19:51 Что ж все такие пессимисты. Для меня каждый сезон за 10 лет боления начинается позитивным настроем, во всяком случае до середины чемпа точно. А тут после тестов уже который год все хоронят. Никакой оригинальностиА как не хоронить? Тысячи километров границы с Северным Ледовитым океаном тоску только и нагоняют. Вот поэтому иностранцы чаще улыбаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.02.2013 19:52 ну если тебе не верится - то все, ты меня убедил. "Шеф, все пропало!". все, будем бороться за 10 место с катером и марусей. и помоги нам бог их обогнать. другого варианта, более земного происхождения, я не вижуНу так все сходится, Ал же сказал , что с Хэмом будет бороться, у него +3сек, у катеров с марусей где-то также, вот с ними и будем бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.02.2013 19:56 Тут вчера или позавчера была знатный холиварчик по поводу вью Алонсо... Я алофил лишь в той степени, пока он лидер Феррари... Тем не менее, запомнилось сравнение вью Ала и Хэма: слова Ала о том, что команде надо прибавлять нарекли плачем ярославны нытьем, а вью Льюиса - типо как образцовым...Новое вью Хэма как, нормалек? Фсё правильно сделал, что рубанул про 3 секунды? Но то Хэм, а то Ал.. А я прочитал вью Баттона (правда перевод от ч.ру, но думаю общий смысл слов тот же):Чемпион мира 2009 года пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что у команды возникают трудности с пониманием нового болида MP4-28, подготовленного к сезону-2013."Очень сложно понять, в каком состоянии находится наша машина. Временами она смотрится хорошо, временами нет. Многое зависит от понимания машины и понимания того, как она работает, надо сделать так, чтобы её работа соответствовала нашим ожиданиям. Временами это не так.В Хересе мы продемонстрировали хороший темп, но мы также показали, что иногда у нас этой скорости нет. Мы не знаем, где мы находимся относительно других, и нет смысла сравнивать нас с другими. Нам надо разобраться со своими проблемами и выжать максимум из машины", — приводит слова Баттона GPUpdate.Коллеги из Маков тоже совсем не ноют Только Алонсо ноет, все остальные дают конструктивный анализ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.02.2013 19:57 Хороша чертовка http://www.formule1....61552243.66.jpgЁлки..., народ что с вами, в 2009 дизайн вообще обрубили, а вы всё красиво, красиво... Гляньте на F2007, вот это я понимаю хороша чертовка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.02.2013 19:57 А как не хоронить? Тысячи километров границы с Северным Ледовитым океаном тоску только и нагоняют. Вот поэтому иностранцы чаще улыбаются.Ну как тут улыбаться, вместо нового болида ко вторым тестам, всего пару(десятков) новинок (и то не видных) к третьим тестам и первой гонке сезона обещают.Все больше не буду мешать паниковать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 19:57 А я прочитал вью Баттона (правда перевод от ч.ру, но думаю общий смысл слов тот же):Коллеги из Маков тоже совсем не ноют Только Алонсо ноет, все остальные делают конструктивный анализ Кстати, это интервью вам от прошлого года ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 19:58 Ёлки..., народ что с вами, в 2009 дизайн вообще обрубили, а вы всё красиво, красиво... Гляньте на F2007, вот это я понимаю хороша чертовка...О вкусах спорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 19:59 Ёлки..., народ что с вами, в 2009 дизайн вообще обрубили, а вы всё красиво, красиво... Гляньте на F2007, вот это я понимаю хороша чертовка...Ну не знаю. F2007 смотрелась великолепно, но мне не очень нравился оттенок красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.02.2013 20:00 На презентации говорили, что машина полностью изменится, и будет куча новинок, и что в итоге? За две тестовые сессии ничего не изменилось, и Масса говорит про несколько новинок к след. тестам и к Мельбурну!? Это как понимать? Опять в кью3 не попадаем?Да у нас с того года столько новинок осталось, если их по нормальному продуют, то будет не +0,5 от Быков, а минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 22.02.2013 20:04 Тут вчера или позавчера была знатный холиварчик по поводу вью Алонсо... Я алофил лишь в той степени, пока он лидер Феррари... Тем не менее, запомнилось сравнение вью Ала и Хэма: слова Ала о том, что команде надо прибавлять нарекли плачем ярославны нытьем, а вью Льюиса - типо как образцовым...Новое вью Хэма как, нормалек? Фсё правильно сделал, что рубанул про 3 секунды? Но то Хэм, а то Ал.. Хэм же не сказал что Макларен проигрывал 2 секунды лидерам. А то бы и над ним посмеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.02.2013 20:14 О вкусах спорят?Да нет конечно, но то, что в последнее время всё обрубают и из Формулы 1 делают непонятно что - это к большому сожалению факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.02.2013 20:14 Хэм же не сказал что Макларен проигрывал 2 секунды лидерам. А то бы и над ним посмеялись.Ога:Не приЖа-, приЖать нас к стенкеМы ведь юркие уЖи.И с горячей сковородкиИзвиваясь убеЖим... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 22.02.2013 20:20 Ога:Не приЖа-, приЖать нас к стенкеМы ведь юркие уЖи.И с горячей сковородкиИзвиваясь убеЖим... :bigwink: Ты можешь постить стишки сколько угодно. От этого принципиальная разница не меняется. Хэм рассказывает на каком ведре ездили Шумахер и Росберг. Алонсо заливает как ОН боролся за титул на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах