Леший Опубликовано 21.02.2013 13:43 Боюсь, и до 2016 не надоест.а ты не бойся, все закончится раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 13:46 А я видел от Фоки сообщения где он говорит что рад присутствию Ала в команде, что он отличный пилот.Только в от видимо на некоторых болельщиков его радость не распространяется Поетому в етой теме Алонсо то ли пупсик, то ли сантехник, то ли инвалид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 13:47 а ты не бойся, все закончится раньше Как сезон начнется, так и закончится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:47 Поетому в етой теме Алонсо то ли пупсик, то ли сантехник, то ли инвалид.А что плохого в пупсике? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 13:47 Жаль, что ты меня не застал на форуме в 2010-м году - 90% фобов Алонсо, считали меня тогда не ферраристом, а алонсофилом :blush:Я бы добавил "на генном уровне"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 13:48 а ты не бойся, все закончится раньше Всё может быть. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 13:50 Сенаторам глаза так застилает любофь к легенде, что единств плюс в неломкость за самовозность. .Ты желаешь обсудить сенаторов, или поговорить о команде Феррари? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:51 Ты желаешь обсудить сенаторов, или поговорить о команде Феррари? :bigwink:А ты его не провоцируй. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 13:52 Ты желаешь обсудить сенаторов, или поговорить о команде Феррари? :bigwink:А чем сенаторы хуже СФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 13:52 Ну естсественно позволяла, тут вопрос в другом - что позволяла другая техника другим пилотам, и как ехали бы на той же самой технике другие. Если моя машина позволит мне, условно, проехать Нордшляйфе за 30 минут, то более опытный человек проедет на ней за 25. При этом другие машины позволили бы ему же проехать за 20 минут, НО я на тех же машинах проехал бы за 25, то есть получилось бы примерное равенство при разном уровне техники (эх, таки спровоцировали меня на пост о "божественности" Алонсо :bang: )Нуу? Тада ты в состоянии че-нить типа "списка ченга", тока для Феррари сочинить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.02.2013 13:52 Из второго десятка на старте притащить на финиш первым - это не фантазии, а вполне такие реалии. Вы простите что Алонсо не в каждой гонке такие фокусы проделывает.И виновата в этом Феррари - не дает Алонсо из второго десятка стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 13:53 А что плохого в пупсике? :rofl:А я сказала, что плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 13:53 На злобу дня, слава действительно идет впереди настоящего самурая, или как рождаются формульные мифы и легенды (мнение формульного болельщика с другого тематического ресурса). Речь про 1.21.875 в исполнении испанца:Вы, что совсем ничего не понимаете и не видите?? Феррари это техника уровня GP2 и то, не самой лучшей команды...Алонсо пришлось всё больше и больше поднимать уровень своего мастерства и теперь он выдаёт 230% , дал бы больше ,но у него болит шея.ППКС :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:55 Все, баста, расходимся. 1:21:878 это уровень не самой лучшей команды GP2. А я то надеялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.02.2013 13:56 Поздравляю всех истинных ферраристов с великой победой!!!!Тема мака унижена и растоптана!!! :bleh:Как и растоптан миф о медленной феррари - 1:21.875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:56 А я сказала, что плохо?Значит это хорошо? ))Поздравляю всех истинных ферраристов с великой победой!!!!Тема мака унижена и растоптана!!! :bleh:Как и растоптан миф о медленной феррари - 1:21.875 Алонсо был на софте, так что никакой победы. Это горькое поражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 13:57 А ты его не провоцируй. :bigwink:Валера! Это был совершенно невинный вопрос. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:57 Валера! Это был совершенно невинный вопрос. :shuffle:Знаю я ваши "невинные вопросы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2013 13:58 Медленная Феррари, божественный Алонсо... Чё-то как-то скучно тут последние 3 года...Хотя про уровень "не самых лучших команд GP2" - это новинка, раньше было "6-8 по силе (среди команд Ф-1) болид". Или там тоже GP2 имелась в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.02.2013 13:59 Алонсо был на софте, так что никакой победы. Это горькое поражение...Банк зажал денег на хард?Такая печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 21.02.2013 14:00 Поздравляю всех истинных ферраристов с великой победой!!!!Тема мака унижена и растоптана!!! :bleh:Как и растоптан миф о медленной феррари - 1:21.875 Понятно, что это только тесты и понятно, что, скорее всего, давил не на 100%, но в прошлом году Хэм показал 1.21.7... За год болиды должны были ускориться, поэтому 1.21.8 не считаю таким уж достижением. Хотя, опять же повторюсь, это всего-лишь тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 14:03 Понятно, что это только тесты и понятно, что, скорее всего, давил не на 100%, но в прошлом году Хэм показал 1.21.7... За год болиды должны были ускорится, поэтому 1.21.8 не считаю таким уж достижением. Хотя, опять же повторюсь, это всего-лишь тесты Да все нормуль! Этож не на 100%. Как тока Божественній включит свои 120... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.02.2013 14:04 Ну естсественно позволяла, тут вопрос в другом - что позволяла другая техника другим пилотам, и как ехали бы на той же самой технике другие. Если моя машина позволит мне, условно, проехать Нордшляйфе за 30 минут, то более опытный человек проедет на ней за 25. При этом другие машины позволили бы ему же проехать за 20 минут, НО я на тех же машинах проехал бы за 25, то есть получилось бы примерное равенство при разном уровне техники (эх, таки спровоцировали меня на пост о "божественности" Алонсо :bang: )И к чему это? К тому, что не будь Грожана, Алонсо уже был бы трехкратным? На "ведре"! Пофиг, я согласен на такое, даже если твои мантры, про чемпионство на "ведре" были бы через пост... до ведьм которые умеют на метлах летать, ему сиравно еще расти и расти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 14:06 Вот ты старый педорас раскудахтался, педорасище)))+2 балла. Пунк 8.1 и 14.2.P.S. +6 баллов. Пункт 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 14:08 Все, баста, расходимся. 1:21:878 это уровень не самой лучшей команды GP2. А я то надеялся... Это всего лишь тесты (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах