Могиканин Опубликовано 21.02.2013 09:29 Судя по неровностям, дело рук гаражного сварщика в цейтноте.По "долгу службы" доводится изучать современное машиностроительное оборудование. После всех роликов и презентаций у китайцев (с действительно интересными новинками) нашел в ю-тубе процесс изготовления двигателей на заводе в Феррари (где супер-кары делают). Ну, думаю - щас посмотрю модерновые чудеса. И шок: алюминевый блок цилиндров льют в землю (как у нас), но не это поразило - внешний вид отливок ничуть не лучше наших... Вот такие ноу-хау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.02.2013 09:33 Что пошло по кругу? Кто нас сдал? Журналисты написали? О, Боже... Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает....Вот когда Фрай скажет, что болид не получился, тогда и будем паниковать.Это сказал Марморини, а не журналисты.Отказ выхлопной системы, особенно её первой части, может привести к остановке машины, поэтому не менее опасен, чем поломка поршня или коробки передач. Мы обеспокоены тем, что на тестирование выхлопа у нас недостаточно времени, но должны до конца выполнить эту программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 09:37 не так все просто........от лазучиков информацию не спрячешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 21.02.2013 09:39 Д Е Ж А В Ю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 09:39 По "долгу службы" доводится изучать современное машиностроительное оборудование. После всех роликов и презентаций у китайцев (с действительно интересными новинками) нашел в ю-тубе процесс изготовления двигателей на заводе в Феррари (где супер-кары делают). Ну, думаю - щас посмотрю модерновые чудеса. И шок: алюминевый блок цилиндров льют в землю (как у нас), но не это поразило - внешний вид отливок ничуть не лучше наших... Вот такие ноу-хау...Какую нафиг землю , там формы из песка особого сорта делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 09:41 Значит опять режем? Ну, так можно и 5 варианта потестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 21.02.2013 09:42 не так все просто........от лазучиков информацию не спрячешь и че там накрапали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 09:43 не так все просто........от лазучиков информацию не спрячешь От этих "лазутчиков" ни в коем случае нельзя прятать инфу! Это ж представитель "Pirelli", если я правильно понял надпись на комбезе...Вот кто с этими "лазутчиками" лучшим образом снюхается сработается, тот и - в дамках нынче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 09:45 По "долгу службы" доводится изучать современное машиностроительное оборудование. После всех роликов и презентаций у китайцев (с действительно интересными новинками) нашел в ю-тубе процесс изготовления двигателей на заводе в Феррари (где супер-кары делают). Ну, думаю - щас посмотрю модерновые чудеса. И шок: алюминевый блок цилиндров льют в землю (как у нас), но не это поразило - внешний вид отливок ничуть не лучше наших... Вот такие ноу-хау...Именно поэтому и Феррари и в цене - ручная работа. :bigwink:Хотя, если я не сильно отстал от жизни, таким макаром(в формовочной смеси) блоки, да и многие другие детали отливают во всем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 09:47 Именно поэтому и Феррари и в цене - ручная работа. :bigwink:Хотя, если я не сильно отстал от жизни, таким макаром(в формовочной смеси) блоки, да и многие другие детали отливают во всем мире.Причем в Горловке - ничуть не хуже, чем в Маранелло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 09:47 Какую нафиг землю , там формы из песка особого сорта делаютЭто ты в институте изучал? Молодец! Ставлю 5 Вообще, у специалистов "формы из песка особого сорта" обычно землей называют. Так что не пойми превратно - сказал по привычке. Приношу извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.02.2013 09:51 пишут что первые два сектора вчера и сегодня у Алонсо лучшие но на третьем сливаем до 0.5с. похоже в этом году опять проблемы тяги остались, на медленных и извилистых опять проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 09:51 От этих "лазутчиков" ни в коем случае нельзя прятать инфу! Это ж представитель "Pirelli", если я правильно понял надпись на комбезе...Вот кто с этими "лазутчиками" лучшим образом снюхается сработается, тот и - в дамках нынче! ага,там подпись стоит к картинке"Ребята из Пирелли всегда позволяют мне смотреть информацию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 09:53 Вообще, у специалистов "формы из песка особого сорта" обычно землей называют. Не называют Называют либо формовочным песком, либо формовочной смесью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 09:56 пишут что первые два сектора вчера и сегодня у Алонсо лучшие но на третьем сливаем до 0.5с. похоже в этом году опять проблемы тяги остались, на медленных и извилистых опять проблемыПотому что по стартовой прямой едет с определенной скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 09:58 мягкие шины........ 1:22.510 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.02.2013 09:59 мягкие шины........ 1:22.510Пока плохо, учитывая вчерашний результат Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 10:00 Именно поэтому и Феррари и в цене - ручная работа. :bigwink:Хотя, если я не сильно отстал от жизни, таким макаром(в формовочной смеси) блоки, да и многие другие детали отливают во всем мире.Извиняюсь, но небольшой ликбез.Есть литье, и есть ЛИТЬЕ. Я его всякого видел. Есть литые корпуса, которые по внешнему виду ничем не отличаются от точеных. А есть такое, поверхность которого потом обрабатывают. Придают необходимую чистоту и точность. У Феррари именно такое (на ю-тубовском ролике это демонстрируется).Чего - не верите? Можете сами найти. И вообще - чего это вас так напрягает? Не согласовывается с представлениями об итальянском качестве?ЗЫ: В Китае, на одном заводе, я видел станки, которые подобный блок (даже более сложной формы) вытачивают из цельной болванки. Правда при этом идет много стружки. Но "красота неописуемая" получается. Вообще, к примеру, чисто китайский завод Sunny по уровню автоматизации ничем принципиально не отличается от Audi (это подтверждают те, кто был там и там) - те же роботы, минимум участия человека.Феррари - действительно, ручная работа...ЗЫЫ: У нас в Горловке алюминий не льют - льем сталь. Паршиво. Но видел и лучше. На просторах СНГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 10:01 Пока плохо, учитывая вчерашний результат Серхио.сегодня холодней ,чем вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 10:02 Не называют Называют либо формовочным песком, либо формовочной смесью.Ты эту смесь видел? В живую? В руках держал? По внешнему виду она на землю обычную похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 10:06 Несмотря на многочисленные комментарии от пилотов, технический директор Уильямс Майк Кофлэн думает, что шины не будут проблемой в 2013 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.02.2013 10:07 Пока плохо, учитывая вчерашний результат Серхио.Х. Ковалайнен Caterham 1:22.630- прошлогодний результат хейки.по мне так они(топ 3) там все в пол газа катают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 10:07 пишут что первые два сектора вчера и сегодня у Алонсо лучшие но на третьем сливаем до 0.5с. похоже в этом году опять проблемы тяги остались, на медленных и извилистых опять проблемыу Мака тоже тяги, тем не менее вчера 3 сектор был лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 10:09 Извиняюсь, но небольшой ликбез.Есть литье, и есть ЛИТЬЕ. Я его всякого видел. Есть литые корпуса, которые по внешнему виду ничем не отличаются от точеных. А есть такое, поверхность которого потом обрабатывают. Придают необходимую чистоту и точность. У Феррари именно такое (на ю-тубовском ролике это демонстрируется).Чего - не верите? Можете сами найти. И вообще - чего это вас так напрягает? Не согласовывается с представлениями об итальянском качестве?ЗЫ: В Китае, на одном заводе, я видел станки, которые подобный блок (даже более сложной формы) вытачивают из цельной болванки. Правда при этом идет много стружки. Но "красота неописуемая" получается. Вообще, к примеру, чисто китайский завод Sunny по уровню автоматизации ничем принципиально не отличается от Audi (это подтверждают те, кто был там и там) - те же роботы, минимум участия человека.Феррари - действительно, ручная работа...ЗЫЫ: У нас в Горловке алюминий не льют - льем сталь. Паршиво. Но видел и лучше. На просторах СНГ...Спорить в отношении качества литья сильно не стану. Но и не слишком верю что в Феррари делают отливки на формах 1812 года.Что до китайцев, то их "станки которые вытачивают из цельной болванки" видимо никакого отношения к литью и спора вокруг него не имеют.Не думаю что ты предлагаешь идти по этому пути, да и китайцы наверняка демонстрировали возможности станка, но никак не способ производства.Ты эту смесь видел? В живую? В руках держал? По внешнему виду она на землю обычную похожа...Только по цвету, а по "зернистости" именно мелкофракционный песок. Видимо поэтому правильнее все же термин "смесь"Впрочем здесь это оффтоп, посему закругляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 10:11 Ты эту смесь видел? В живую? В руках держал? По внешнему виду она на землю обычную похожа...Видел, держал.Мало ли на что она похожа?Гипс для формовки тоже похож на тесто, но что то его не называют таковым.Только неспециалисты называют землей песок для формовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах