blanca Опубликовано 20.02.2013 18:03 Какое нафег веселье - Алонсо уже действительно достал ныть, не успев сесть за руль, ща прибегут в командную тему плакальщики по загубленному гишпанскому таланту с их мечтами о фиолетовой Инфинити Каков подлец, каков подлец...Не знаю, может перегрелся на своих тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 18:09 Вот честно, моя бы воля - уже в этом году поменял бы мистера 120%, который боролся в прошлом году за Чамп из-за спин Зауберов и Форс Индии на Хэмильтона. Таланта ничуть не меньше, но нытья и сопель за Льюисом вообще не припоминаю. В Феррари и новый вызов и деньги есть, только вот очень жаль, что красное место известнейшей плаксивой примой занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 18:11 Вот честно, моя бы воля - уже в этом году поменял бы мистера 120%, который боролся в прошлом году за Чамп из-за спин Зауберов и Форс Индии на Хэмильтона. Таланта ничуть не меньше, но нытья и сопель за Льюисом вообще не припоминаю. В Феррари и новый вызов и деньги есть, только вот очень жаль, что красное место известнейшей плаксивой примой занято.Зато наша прима боролась за чемп до последней гонки, а твой протеже - нет. У него своих тараканов хватает. В своём отечестве пророков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 18:13 Таланта ничуть не меньше, но нытья и сопель за Льюисом вообще не припоминаю.И чуть что не так - телеметрию в твиттер. От твердости характера, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2013 18:16 Вот честно, моя бы воля - уже в этом году поменял бы мистера 120%, который боролся в прошлом году за Чамп из-за спин Зауберов и Форс Индии на Хэмильтона. Таланта ничуть не меньше, но нытья и сопель за Льюисом вообще не припоминаю. В Феррари и новый вызов и деньги есть, только вот очень жаль, что красное место известнейшей плаксивой примой занято.С Массой в одну команду? Чтоб сразу в боксах сталкивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 18:19 Зато наша прима боролась за чемп до последней гонки, а твой протеже - нет. У него своих тараканов хватает. В своём отечестве пророков нет.Не прима боролась, а вся команда рыгала на эту победу, в купе с Маськой и его оторванной пломбой. Этот гишпанский любитель велосипедов скоро действительно договорится до того, что он в Бразилии 2012 на финиш машину притащил лишь на одной педальной тяге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 18:26 Не прима боролась. а вся команда рыгала на победу, в купе с Маськой и его оторванной пломбой. Этот гишпанский любитель велосипедов скоро действительно договорится до того, что он в Бразилии 2012 на финиш машину притащил лишь на одной педальной тяге.Для меня очевидно, что команда работает ради личности. Это определённый выверт психологии, но отрицать его глупо. Пока Алонсо будет являться для команды такой личностью, я слова плохого в его адрес не скажу. Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.02.2013 18:27 Что-то у всех пригорает по-маленьку. Хотя вроде не от чего. Ничего страшного не произошло. Пока Фрай не скажет, что можно сушить весла и спускать шлюпки - все хорошо/неплохо. А Алонсо может говорить все, что угодно - он наемный рабочий - сегодня гоняется за Феррари, а завтра в бочки с вином на винограднике Трулли пробки вставляет. Но про борьбу с ФИ это он классно вбросил. у меня иногда ощущение возникает, что он форум почитывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 18:36 Что-то у всех пригорает по-маленьку. Хотя вроде не от чего. Ничего страшного не произошло. Пока Фрай не скажет, что можно сушить весла и спускать шлюпки - все хорошо/неплохо. А Алонсо может говорить все, что угодно - он наемный рабочий - сегодня гоняется за Феррари, а завтра в бочки с вином на винограднике Трулли пробки вставляет. Но про борьбу с ФИ это он классно вбросил. у меня иногда ощущение возникает, что он форум почитывает)А если прочитат все, что он сказал? At the end of the year we were quite far from Red Bull and McLaren. We’ve been in a group with Force India, behind Lotus and Sauber.1/Говорил о конце года2/Далеко позади РБ и Мак, в одной групе с ФИ.3/Смотрим квалификацию ГП Бразилии и США и что находим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 18:37 Для меня очевидно, что команда работает ради личности. Это определённый выверт психологии, но отрицать его глупо. Пока Алонсо будет являться для команды такой личностью, я слова плохого в его адрес не скажу. Как-то так...А что, я это отрицаю? На успех Алонсо работает вся команда, а что испанец представляет собой без этой самой команды, мы прекрасно видели после его побега второго пришествия в Рено. Шумахера тоже не было видно из-за туч, высоко-высоко на формульном Олимпе - но ведроидный мерЦЦедесс быстро приземлил этого еще вчера казавшегося непобедимым гоночного небожителя на грешную землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 18:37 Не заводите старую, замусоленную и скрипучую шарманку. Смотрите лучше в будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.02.2013 18:38 Доездились. Болельщики судят о пилотах по интервью. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.02.2013 18:39 А если прочитат все, что он сказал?1/Говорил о конце года2/Далеко позади РБ и Мак, в одной групе с ФИ.3/Смотрим квалификацию ГП Бразилии и США и что находим?дальше смотрим гонку и находим что болид позволяет бороться за победу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 18:40 Что-то у всех пригорает по-маленьку. Хотя вроде не от чего. Ничего страшного не произошло. Пока Фрай не скажет, что можно сушить весла и спускать шлюпки - все хорошо/неплохо. А Алонсо может говорить все, что угодно - он наемный рабочий - сегодня гоняется за Феррари, а завтра в бочки с вином на винограднике Трулли пробки вставляет. Но про борьбу с ФИ это он классно вбросил. у меня иногда ощущение возникает, что он форум почитывает)А какие претензии к Алонсо? Он то не врет, вот например две последние квалификации сезона 2012.Бразилия7. Н.Хюлкенберг Force India 1:13.206 8. Ф.Алонсо Ferrari 1:13.253 США8. Н.Хюлкенберг Force India 1:37.141 9. Ф.Алонсо Ferrari 1:37.300 Он действительно с ними и боролся Почему именно - это уже другой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 18:41 Доездились. Болельщики судят о пилотах по интервью. :dirol:Какое, тут уже по второму дню тестов, определили результаты сезона, полторы секи от Маков - ферры в НОКАУТЕ!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 18:43 Пока Фрай не скажет, что можно сушить весла и спускать шлюпки - все хорошо/неплохо.Фрай не досточтимый житель Апеннинского полуострова, а наемный брит. Посему, к его словам нужно относится с таким же "доверием",как и к словам тех, в венах которых, не пульсирует благородная италианская, краснее чем у всех, кровь. Но про борьбу с ФИ это он классно вбросил. у меня иногда ощущение возникает, что он форум почитывает)Не форум, а свой твиттер, куда мы ему советы, как лучше соломку постелить, шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.02.2013 18:43 А если прочитат все, что он сказал?1/Говорил о конце года2/Далеко позади РБ и Мак, в одной групе с ФИ.3/Смотрим квалификацию ГП Бразилии и США и что находим?Квалификация - это квалификация, гонка это гонка. За последние 5 лет у Феррари 2 была машина, которая на 1 быстром круге была медленнее, чем в гонке относительно соперников. А в какой из гонок Ал боролся с ФИ за позицию - не знаю, в последних 3 точно такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 18:44 дальше смотрим гонку и находим что болид позволяет бороться за победу....Болид позволял бороться за победу в Малайзии, Валенсии и Германии. Где же был Фелипе? Или ты поверил в сегодняшнюю байку про украденную командой Фелипену победу в США 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 18:44 Он действительно с ними и боролсяА почему ты умалчиваешь тот факт, что Хюлкенберг на Форс Индии реально боролся в Бразилии за победу с Хэмилтоном на Маке - быстрейшей машине концовки сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.02.2013 18:45 Какое, тут уже по второму дню тестов, определили результаты сезона, полторы секи от Маков - ферры в НОКАУТЕ!!!!1111Одни определили, а другие готовы подождать до финиша последней гонки, тут уж, каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 18:49 А почему ты умалчиваешь тот факт, что Хюлкенберг на Форс Индии реально боролся в Бразилии за победу с Хэмилтоном на Маке - быстрейшей машине концовки сезона?Как минимум потому что гонка была дождевой, или ты считаешь, что к концу сезона McLaren = Force India? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 18:53 Только мне одному кажется, что междоусобных срачей до презентации 138-й, не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 18:55 Как минимум потому что гонка была дождевой, или ты считаешь, что к концу сезона McLaren = Force India? :bigwink:Конкретно в той гонке, да ФИ = Макларен, а потому Алонсо смешон, хныкая про то, что он де в Бразилии боролся с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 18:57 Только мне одному кажется, что междоусобных срачей до презентации 138-й, не было? Просто мы плохо справляемся с прессингом на фоне тестовых результатов команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 19:02 Конкретно в той гонке, да ФИ = Макларен, а потому Алонсо смешон, хныкая про то, что он де в Бразилии боролся с ФИВ квалификации боролся, факт.Мы доподлинно не можем знать, какой день weekend'a имел ввиду Алонсо отвечая на вопросы журналиста.У каждого здесь своя правда со своим пруфом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах