SERB Опубликовано 19.02.2013 08:21 Новый спонсор, надо же было как то обзывать каналы...Были асер, стали упс Так и рождаются мемы...Теперь каналы Ф138 будут однозначно "упс-каналами". Вот только не нравится мне этот намёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2013 08:24 да это все на тестах прячут дифузоры, только зачем не понятноЕсли бы были те что в Хересе, не прятали бы. Значит есть изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 08:25 Так и рождаются мемы...Теперь каналы Ф138 будут однозначно "упс-каналами". Вот только не нравится мне этот намёк Ну Упс бывает разный, может быть и приятным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2013 08:28 я в курсе, что это их традиционные корпоративные цветавот только надо дождаться нормальной фото, что бы понять выбиваются ли их лого из нашей общей такой в этом году красивой цветовой гаммыЕсли бы были те что в Хересе, не прятали бы. Значит есть изменения.почему же? может ещё не все всё успели рассмотреть и нашпионить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 08:30 почему же? может ещё не все всё успели рассмотреть и нашпионитьАй яй яй, я этого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2013 08:34 Ай яй яй, я этого не говорил сорри поправил со вчерашнего вечера какой-то криворукий, всё не так делаювот! с желтыми Пирельками нормально смотрится... за целый сезон точно привыкнет глаз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2013 08:35 почему же? может ещё не все всё успели рассмотреть и нашпионитьДа ладно! При нынешней фотовидеотехнике это как два пальца об асфальт.Вспомни ГП Бразилии 2012. Феттель еще круг не закончил, а у Ньюи на столе уже фотки повреждений болида лежали. Причем в высоком разрешении.А в Хересе аж четыре дня было для шпиенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 08:36 Ну Упс бывает разный, может быть и приятным набери в Яндексе "упс" и посмотри первые десять фоток на этот запрос. Найдёшь хоть одну приятную по содержанию, ты победил Мне вот только одна понравиласьно она не в первом десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 08:39 Смешная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2013 08:42 Смешная фотка главное очень тематическая помечтать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.02.2013 08:45 Ай яй яй, я этого не говорил Не понял, а шо за номер на носу ? Это не его 138-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 08:45 первое правило от разочарований - не завышать ожидания :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.02.2013 08:46 Не понял, а шо за номер на носу ? Это не его 138-я.А чья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.02.2013 08:48 главное очень тематическая помечтать можно)Ага! Будем думать что "быка на рогах" мы увидим и на асфальте .............. в этом году. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.02.2013 08:49 UPS откуда-то появиласьЭто результат успешных заокеанских гастролей Ф1.Приятно, что такая серьезная кампания как американская UPS, выбрала Феррари - спонсорский пул у Скудерии очень солидный (на контрасте, посмотрите на Мак с его кричаще пустыми, хромированными бортами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.02.2013 08:50 А чья Я шото попутал или не досмотрел? Чего 3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2013 08:50 Не понял, а шо за номер на носу ? Это не его 138-я.тройка же1,2 - РБР3,4 - мычто не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 08:51 Я шото попутал или не досмотрел? Чего 3 ?А вы не курсе какое место Феррари в КК взяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 08:52 А вы не курсе какое место Феррари в КК взяла?Человек привык к третьему ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2013 08:52 Человек привык к третьему )))плохая привычка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 08:53 Человек привык к третьему )))Ладно, так уж и быть, вернём вам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 08:54 Ладно, так уж и быть, вернём вам. :bigwink:Не, вы лучше Быкам поспособствуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.02.2013 08:56 тройка же1,2 - РБР3,4 - мычто не так? :blush:и чего меня перемкнуло что должна быть двойка..... А вы не курсе какое место Феррари в КК взяла? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 08:59 :blush:и чего меня перемкнуло что должна быть двойка..... Круто тебя перемкнуло ))) Это какая-то фантастика...Кстати, судя по фотке FW35, Вилки пошли по пути Скудерии и Мака в плане компоновки передней части болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах