Геша Опубликовано 11.02.2013 07:12 Фернандо вдохновляет вас на такое творчество :coffee: , а музу любить надо Это регресивное творчество вроде трех букв на заборе,кому оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2013 07:22 Это регресивное творчество вроде трех букв на заборе,кому оно надо ?Может тем кто дергает за косы девочку, в которую влюблен ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.02.2013 07:38 Алонсо такого сказать априори не может, бо на этой машинке он еще не ездил.А вот то, что "машинка нра...", "пирельки хорошие...", "уот теперь всех-всех уиграю...",на протяжении вот уже трех четырех (!!!) лет, произносится как раз-таки с бразильским акцентом. В одном из последних журналистских опусов (ссылка была где-то здесь) прочитал, что после первой серии кругов на тестах год назад,Фелипе, вылезши из машины сразу позвонил маркизу Луке и сказал, что машинка - отстой. А интервью ... на работе иногда приходится покривить душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 07:46 ..А интервью ... на работе иногда приходится покривить душой.Я вот не первый раз читаю толкования слов Массы его болельщиками. И пришёл к интересному выводу: каждый раз, когда Фелипе говорит про команду или напарника что-то хорошее, он всегда кривит душой. Вариантов всего два: либо у Фелипе в душе ни одного прямого участка не осталось, либо отдельные массафилы сильно переоценивают свои способности в толковании внутренней мотивации Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.02.2013 07:47 В одном из последних журналистских опусов (ссылка была где-то здесь) прочитал, что после первой серии кругов на тестах год назад,Фелипе, вылезши из машины сразу позвонил маркизу Луке и сказал, что машинка - отстой. А интервью ... на работе иногда приходится покривить душой.Представил картину-"Але Лука?Слушай,болид вышел дерьмовый,по этому я пожалуй первую половину чампа солью,а если допилите к концу выжму что смогу,пока пущай Ал напрягается.Оке?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2013 07:49 А почему у нас пошел дым тогда, если отказала КПП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2013 07:53 Я вот не первый раз читаю толкования слов Массы его болельщиками. И пришёл к интересному выводу: каждый раз, когда Фелипе говорит про команду или напарника что-то хорошее, он всегда кривит душой. Вариантов всего два: либоу Фелипе в душе ни одного прямого участка не осталось, либо отдельные массафилы сильно переоценивают свои способности в толковании внутренней мотивации Фелипе.Не каждый может заметить сарказм в статье после двойной журналистской интерпретации вольного перевода с португальского на русский.А почему у нас пошел дым тогда, если отказала КПП?Масло шкварчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 07:56 Не каждый может заметить сарказм в статье после двойной журналистской интерпретации вольного перевода с португальского на русский. Я рад, что есть специалисты, которые замечают сарказм даже там, где его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 07:56 А почему у нас пошел дым тогда, если отказала КПП?Ну вроде бы в КПП до сих пор наливают масло. Не думаю, что в Феррари уже изобрели КПП без такового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.02.2013 07:57 монокок или шасси?..........как по вашему мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 07:57 А почему у нас пошел дым тогда, если отказала КПП?Говорили про утечку масла из КПП. Огня нет, но дыма куча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2013 07:59 Я рад, что есть специалисты, которые замечают сарказм даже там, где его нет.Это сложно оценить не будучи специалистом либо автором текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 08:02 Это сложно оценить не будучи специалистом либо автором текста. Вот мне и удивительно, как ты так легко рассуждаешь о сарказме в посте zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2013 08:05 А почему у нас пошел дым тогда, если отказала КПП?А не могло масло из коробки на выхлоп брызнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.02.2013 08:11 коробка была (в межсезонье писали ,что новая ,более компактная коробка будет стоять на F138) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 11.02.2013 08:11 Может Феррари наконец будут работать по схеме: много дел, мало слов Привык что после очередной тестовой программы всегда шли комментарии и как правело в последнее время они были не радостными ., а тут как то вообще молчёк. Необычно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2013 08:13 Спасибо за ответы. Значит масло полилось из машины. Главное, чтоб это не было из-за нашего выхлопа. А так, что сказать, пока на тестах мы третьи снизу по количеству пройденных кругов. Давно такого не было. ЧС другой стороны, если бы Педро откатал полную программу, ну думаю, было бы в районе 320 кругов. Видно, что акценты насчет тестов у нас меняются и как по мне, так команда делает шаги в сторону уменьшения зависимости от тестов.Привык что после очередной тестовой программы всегда шли комментарии и как правело в последнее время они были не радостными ., а тут как то вообще молчёк. Необычно это.А что они могут сказать? Да и смысл что-то говорить сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 08:16 монокок или шасси?..........как по вашему мнению Ну как меня давно учили, шасси - это хренотень с двигателем, КПП и подвеской с колесами. На этой же "кабинке" ничего похожего не видать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 11.02.2013 08:19 Спасибо за ответы. Значит масло полилось из машины. Главное, чтоб это не было из-за нашего выхлопа. А так, что сказать, пока на тестах мы третьи снизу по количеству пройденных кругов. Давно такого не было. ЧС другой стороны, если бы Педро откатал полную программу, ну думаю, было бы в районе 320 кругов. Видно, что акценты насчет тестов у нас меняются и как по мне, так команда делает шаги в сторону уменьшения зависимости от тестов.А что они могут сказать? Да и смысл что-то говорить сейчас?Ну хотябы совпали на этот раз данные трубы с результатами на трассе или нет . На мой взгляд не маловажный момент чтобы подитожить действительно ли с трудой последние траблы были или нет. Как по мне так на трубу все валили а реальные проблемы замалчивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2013 08:20 Ну хотябы совпали на этот раз данные трубы с результатами на трассе или нет .А зачем? Все равно найдутся те, кто будут с недоверием к этому относится. На мой взгляд не маловажный момент чтобы подитожить действительно ли с трудой последние траблы были или нет. Как по мне так на трубу все валили а реальные проблемы замалчивают.Как по мне если бы не было траблов с трубой, то не продували нашу новую машину в Кельне и не закрывали собственную трубу на реконструкцию, которая требует отнюдь не малых денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2013 08:23 Ну хотябы совпали на этот раз данные трубы с результатами на трассе или нет . На мой взгляд не маловажный момент чтобы подитожить действительно ли с трудой последние траблы были или нет. Как по мне так на трубу все валили а реальные проблемы замалчивают.Ну так-то ты прав: вопросы верные и ответа требуют. Вот только команда сейчас не сильно озабочена успокоением нервничающих болельщиков. Начнёт сезон хорошо - сами успокоимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2013 08:31 Привык что после очередной тестовой программы всегда шли комментарии и как правело в последнее время они были не радостными ., а тут как то вообще молчёк. Необычно это.Ну, лучше так, чем "Заберем 20, 15, 5, 3, 0 дубля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2013 08:33 Вот мне и удивительно, как ты так легко рассуждаешь о сарказме в посте zanashyhМне тоже удивительно. Речь шла совсем не о том сарказме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 08:34 Начнёт сезон хорошо - сами успокоимся. Это вряд ли... Мы такие существа, что всегда найдём повод для беспокойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 11.02.2013 08:35 А зачем? Все равно найдутся те, кто будут с недоверием к этому относится.Как по мне если бы не было траблов с трубой, то не продували нашу новую машину в Кельне и не закрывали собственную трубу на реконструкцию, которая требует отнюдь не малых денег.но есть и другая сторона монетки существуют определенные проблемы и их как то надо аргументировать не могут же сказать что мол у нас творческий, кадровый кризис ( что косвенно подтверждается информацией о возобновлении сотрудничества с Рори Бёрном) и определили крайнего ( труба во всем виновата) таким образом есть еще и повод освоить нехилые деньги для модернизации ( при том что эта модернизация лишней не будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах