blanca Опубликовано 10.02.2013 17:26 Так не мы же беды насылаем. Эгрегор Алонсо, подпитываемый несметной ордой поклонников, силен, как никогда, и пробить его защиту могут только силы высших порядков.А это уже уровень вершения Cудеб, нам не подвластный. Блин, в этом посте пафоса как во Властелине колец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:26 доктор, вы продолжайте. мне интересен полностью диагноз мойТы мертв,но я поталогоанатом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:27 доктор, вы продолжайте. мне интересен полностью диагноз мойКак в прочем и ваш диагноз команде, более сильному напарнику и тд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:28 Как в прочем и ваш диагноз команде, более сильному напарнику и тд..ты даже не поленился у них поинтересоваться...молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2013 17:31 Пора Даше продемонстрировать ему обычную русскую баню. Был он там, даже в буденовке камандирской - не помогло, посему теперь и вынужден изнурять себя тренировками нечеловеческими, в пустынях аравийский, избавляясь от последствий знакомства с русскими блинами, заместо того, что-бы прошвырнуцца с Капустиной по легендарным Дубаивским дьюти фри... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:32 Блин, в этом посте пафоса как во Властелине колец. Под стать теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.02.2013 17:32 Давно такого массафильского перформанса в ферро теме не было, явно неспроста, как неспроста и Нанда, ожесточенно сжигает лишние кило в Дубае - алонсофиле, други, крепитесь! Думаю, что воевать вам в предстоящем сезоне не только с абажаемыми командофилами Фокыч, какого, пардон, перфоманса? Если ты имеешь ввиду очередной вояж сюда распаренного Мальборо с его "я сказал, я прав, а ты ищи - тебе же надо доказывать" и пары подтянувшихся хлопцев с ним, то разве это перфоманс.. Это не перфоманс, а "Ы, лол, бугага, пешы_ещо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:32 ты даже не поленился у них поинтересоваться...молодецГлавное чему я не поленился это сравнить покруговки и результаты летних гонок сезона 2012 еще в тот период времени и написать в вашей теме что у Масса есть скорость, нет стабильности. Мне хватило ума заметить, что болид Ф.Масса летнего периода внешне мало отличается от его же болида осенних гонок и главное, отличается от болида Алонсо "построенного специально под Алонсо". А еще я читал слова Масса о его мотивации(что он красочно отнес к неким психологическим проблемам). Так вот, на основе этого скажу вам с искренней совестью и чуством полной откровенности У Масса были все шансы продемонстрировать себя еще с лета 2012, но если он не стабилен, то нечего жаловатся на команду, напарника или кого то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.02.2013 17:33 Вот он Рори Бёрн (Бирн - мой язык не может произносить). Он же Ронни Кокс. Он же капитан Эндрю Богомил из Полицейский из Беверли Хиллс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:33 Был он там, даже в буденовке камандирской - не помогло, посему теперь и вынужден изнурять себя тренеровками нечеловечсескими, в пустынях аравийский, избавляясь от последствий знакомства с русскими блинами, заместо того, что-бы прошвырнуцца по легендарным Дубаивским дьюти фри... :laugh:Потребление борща с пампушками и посещение бани должны быть сбалансированны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.02.2013 17:34 Каков пост?Официальный помощник Томбасиса. То есть то, кем он был после 2004-го, когда машины делал Коста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:34 Главное чему я не поленился это сравнить покруговки и результаты летних гонок сезона 2012 еще в тот период времени и написать в вашей теме что у Масса есть скорость, нет стабильности. Мне хватило ума заметить, что болид Ф.Масса летнего периода внешне мало отличается от его же болида осенних гонок и главное, отличается от болида Алонсо "построенного специально под Алонсо". А еще я читал слова Масса о его мотивации(что он красочно отнес к неким психологическим проблемам). Так вот, на основе этого скажу вам с искренней совестью и чуством полной откровенности У Масса были все шансы продемонстрировать себя еще с лета 2012, но если он не стабилен, то нечего жаловатся на команду, напарника или кого то еще.я даже не знаю как тебя похвалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.02.2013 17:34 Да уж. Рори официально подписали.Играют по-крупному.И правильно. Чтобы сразу, с новым техническим регламентом, все пошло на нормальном уровне, я уже не говорю про лучший. А то вот уже 4 года маемся... Все где-то не хватает, все догоняем и догоняем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2013 17:35 Фокыч, какого, пардон, перфоманса? Если ты имеешь ввиду... Не-не, есть определенное, характерное оживление, обусловленное интересными ньюансами... То ли еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:36 я даже не знаю как тебя похвалить...Главное что лишних вопросов больше не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:38 Фокыч, какого, пардон, перфоманса? Если ты имеешь ввиду очередной вояж сюда распаренного Мальборо с его "я сказал, я прав, а ты ищи - тебе же надо доказывать" и пары подтянувшихся хлопцев с ним, то разве это перфоманс.. Это не перфоманс, а "Ы, лол, бугага, пешы_ещо" Нифига ты не смыслишь в попарившихся ибо не был таким А Фокыч (сори за панибратство) пральна сказал ,стелют помягче наши аппаненты ибо сезон не загорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.02.2013 17:38 я привел источник и не отправлял в гугл.я обьяснил, что немогу привести ссылку, но название источника я сообщил.ты сказал, что переводчики на чемпе школоло и попросил оригинал. Что намекает на то, что ты себя считаешь как минимум лучше переводчиком чем они.Источник информации, должен быть достоверным. А чемпионат таким не является. Там не редко искажали слова для громкого заголовка и содержания. Я намекаю на то, что нужен оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.02.2013 17:41 Потребление борща с пампушками и посещение бани должны быть сбалансированны. Колись сбалансированной пропорцией !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.02.2013 17:42 И правильно. Чтобы сразу, с новым техническим регламентом, все пошло на нормальном уровне, я уже не говорю про лучший. А то вот уже 4 года маемся... Все где-то не хватает, все догоняем и догоняем...Может, после житья в Таиланде и каждодневного вкушения Том Ям Кунга и Саппарода с авокадо открылись новые чакры или его посетили новые аэродинамические видения, которые дадут нам прибавку в несколько световых лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:42 Вот он Рори Бёрн (Бирн - мой язык не может произносить). Он же Ронни Кокс. Он же капитан Эндрю Богомил из Полицейский из Беверли Хиллс.Да?!!А кульман хде?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.02.2013 17:43 Может, после житья в Таиланде и каждодневного вкушения Том Ям Кунга и Саппарода с авокадо открылись новые чакры или его посетили новые аэродинамические видения, которые дадут нам прибавку в несколько световых лет?Скорее деньги кончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.02.2013 17:43 Да?!!А кульман хде?!Билли Роузвуд и Джон Тэггарт держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:44 Скорее деньги кончил.Дедушка? Та ну, не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.02.2013 17:45 Дедушка? Та ну, не верю.тайские афродизиаки не дешевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:45 Скорее деньги кончил.тогда скажет - не шмогла и забрав деньги полетит дальше есть столь вкусный супчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах