Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Четкая статья про Феррари в исполнении Стельмаха -

http://ua.championat...ezone-2013.html

Там сказано, что у Феррари самый большой бюджет. А я читала, что у Ред Булл.

http://spam.spam/press_center/news/show/10211/3

У Red Bull был наибольший бюджет в 2011-м

И не так давно было интервью, попробую найти, о том же.

Поделиться этим сообщением

Там сказано, что у Феррари самый большой бюджет. А я читала, что у Ред Булл.

http://spam.spam/pre...ws/show/10211/3

У Red Bull был наибольший бюджет в 2011-м

Не странно, что в числе соперников не перечислены Макларен и Феррари? :bigwink:

Состряпать громкий заголовок можно быстро. Вот только будет ли он соответствовать действительности. :)

Противоречие - это болеть за команду и при этом желать неудачи ее пилоту.

Пора заканчивать этот оффтоп :)

Просто этот пилот выступает не за команду, а за себя и против команды и напарника. Это хорошо прослеживается по истории его выступлений.

Просто этот пилот выступает не за команду, а за себя и против команды и напарника. Это хорошо прослеживается по истории его выступлений.

Пример, пожалуста, где он, гоняясь за Феррари, выступил против нее? Только не приводите в пример гнобление Массы. Для команды в конечном итоге глубоко наплевать, кто из напарников победит и пока их разборки не вредят команде и не отнимают очков, это их личное и глубоко интимное дело.

Шуми всё равно сделал для Скудерии столько, сколько Алонсо не сделает никогда. :bleh:

Так что стебись наздоровье, а Шуми теперь на моцики забил, картинг рулит :D

Вклад Алонсо за три года в Феррари возможно имеет куда большее значение чем за почти десятелетие Феррари в Шуми;)Ведь именно Шуми стал вЕлик и знаменит благодоря Феррари и никак не наоборот.

Причем здесь Шуми?

А так рад что вернулься Рори.

Правда мне казалось что машину 2012 он ваял :)

Старик не кипятись,я просто ответил человеку:)

Пример, пожалуста, где он, гоняясь за Феррари, выступил против нее? Только не приводите в пример гнобление Массы. Для команды в конечном итоге глубоко наплевать, кто из напарников победит и пока их разборки не вредят команде и не отнимают очков, это их личное и глубоко интимное дело.

если не отнимают очки, тогда что есть работать против команды? 2010 - Абу-Даби. Да Германия очень показательна.

если не отнимают очки, тогда что есть работать против команды? 2010 - Абу-Даби. Да Германия очень показательна.

Работать против команды, это не выполнять, прежде всего, ее требований, чего бы это ни касалось, поведения на трассе, общения с прессой и т.п. Работать против команды, это когда увлекшись тупой борьбой с напарником, вылететь вдвоем и лишиться очков. Вот, что, ИМХО, работать против команды. А все эпизоды, что я видел пока между Алонсо и Массой не выпадают в моем понимании из определения "работать на команду".

У тебя извиняюсь "туннельный синдром"..."ось зла"-есть неосуществленные мечты и желание выдать вооброжаемое за действительное,другими словами,кончай (упсляляей ыыыы)заниматься.

Вклад Алонсо за три года в Феррари возможно имеет куда большее значение чем за почти десятелетие Феррари в Шуми ;)Ведь именно Шуми стал вЕлик и знаменит благодоря Феррари и никак не наоборот.

Старик не кипятись,я просто ответил человеку :)

Жесть....Что же Алонсо сделал за три года? Неприпоминаю НИЧЕГО!

Р.С. Не люблю Алонсо только за одно - "Schumacher who?" у его механиков!

Работать против команды, это не выполнять, прежде всего, ее требований, чего бы это ни касалось, поведения на трассе, общения с прессой и т.п. Работать против команды, это когда увлекшись тупой борьбой с напарником, вылететь вдвоем и лишиться очков. Вот, что в моем понимании работать против команды. А все эпизоды, что я видел пока между Алонсо и Массой не выпадают в моем понимании из определения "работать на команду".

ок ок ок

У тебя извиняюсь "туннельный синдром"..."ось зла"-есть неосуществленные мечты и желание выдать вооброжаемое за действительное,другими словами,кончай (упсляляей ыыыы)заниматься.

Просто ты живешь в альтернативной реальности

Жесть....Что же Алонсо сделал за три года? Неприпоминаю НИЧЕГО!

Время дружище...время.То что изменилось и ушло и это то что Шумофилы не хотят замечать.Шесть лет прошло уже после того как Шуми якобы ушел,а такое ощущение что и болелы его ушли и живут регламентом того времени.

ок ок ок

Не, ребят, вот поверьте, для 90% фанов Феррари, по сути, все равно, кто берет за нее титулы, будь это Масса, Алонсо или кто бы то ни был, значения не имеет. Поэтому ваши терки в теме Феррари слегка утомляют :) Вот возьмет Масса титул в этом году - первым прибегу в его тему поздравлять и авку нацеплю до следующего сезона (тем более, что он снимался на Брере в рекламе ;) )

Просто ты живешь в альтернативной реальности

О реальности.Возвращайся в реальность с Эстрелой она покажет тебе дорогу в соседнюю ветку,болей за Фетю,тогда твои нападки не будут выглядить настолько смешными.

О реальности.Возвращайся в реальность с Эстрелой она покажет тебе дорогу в соседнюю ветку,болей за Фетю,тогда твои нападки не будут выглядить настолько смешными.

Они смешны только для алонсофанов. Для настоящих Ферраристов нет

Они смешны только для алонсофанов. Для настоящих Ферраристов нет

Ты не настоящий Феррарист...

Вклад Алонсо за три года в Феррари возможно имеет куда большее значение чем за почти десятелетие Феррари в Шуми ;)Ведь именно Шуми стал вЕлик и знаменит благодоря Феррари и никак не наоборот.

...

НеНуТыЗагнууул!!! :D

Давай пока не будем сравнивать вклад Шумахера в команду и вклад Алонсо в команду? Ну, хотя бы потому, что стаж пока сильно разный.

Да и одного вклада, сделанного Шумахером, Алонсо никогда уже не сделать - тысяч тестовых километров. Увы...

Однако, думаю, и Шумахер и Алонсо стали теми гонщиками, которые в самой полной мере реализовали на трассе усилия всей команды. За что и ценятся.

...

Так ты его механиков и не люби. :unknw: :)

Окстись

НеНуТыЗагнууул!!! :D

Давай пока не будем сравнивать вклад Шумахера в команду и вклад Алонсо в команду? Ну, хотя бы потому, что стаж пока сильно разный.

Да и одного вклада, сделанного Шумахером, Алонсо никогда уже не сделать - тысяч тестовых километров. Увы...

Однако, думаю, и Шумахер и Алонсо стали теми гонщиками, которые в самой полной мере реализовали на трассе усилия всей команды. За что и ценятся.

Я там писал про время и все такое, ( копипаст задрал,оставил основную мысль,написал не туда куда надо) Вот именно что если перевести тысячи тестовых километров на сегодняшнее время,то получается что Ал и без титулов уже неплохо поработал на легендарную команду.

Я там писал про время и все такое, ( копипаст задрал,оставил основную мысль,написал не туда куда надо) Вот именно что если перевести тысячи тестовых километров на сегодняшнее время,то получается что Ал и без титулов уже неплохо поработал на легендарную команду.

и что он добился?

Тогда Кими вообще Супер Пилот и Человек

и что он добился?

Где я писал что он что то добился?

Тогда Кими вообще Супер Пилот и Человек

Где я писал что то про Кими?

Где я писал что он что то добился?

там где Ал поработал на команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...