Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Андрю Бенсон, ББС:

At Ferrari, a senior engineer said they did not really understand where Massa's fastest time came from. They were 1.5 seconds off the pace, he said, and then suddenly they were 1.5 seconds quicker than they should have been.

В Феррари не понимают откуда взялось быстрейшее время Массы. Они оказались 1.5 сек. быстрее, чем ожидали.

Поделиться этим сообщением

Если это так, то наши сделали очень правильное кадровое решение. Хотя в общем-то с самого начала было ясно, что наши взяли Педро вовсе не потому что он какой-то уникальный пилот, а именно из-за его опыта работы на симуляторе.

А чем гонщик может помочь в улучшении симулятора, чем этот опыт поможет? Нужны инженеры, Педро может только на мозги капать с этим вопросом :D

Андрю Бенсон, ББС:

В Феррари не понимают откуда взялось быстрейшее время Массы. Они оказались 1.5 сек. быстрее, чем ожидали.

Это не быстрее того секретного болида который к Барсе готовят? :D

Андрю Бенсон, ББС:

Т.е. они думали, что будут медленнее чем Мерс год назад ?

Росберг 9 февраля 2012 1:17.613

Это не быстрее того секретно болида который к Барсе готовят? :D

шо, опять!?(с) :)

Мерс год назад был на болиде с ДД и прочими радостями.

Ну, ето в зависимости что они тестили и что ожидали. По моему на первых тестах они сравнивают только собственые расчеты с реалными данными.

А чем гонщик может помочь в улучшении симулятора, чем этот опыт поможет? Нужны инженеры, Педро может только на мозги капать с этим вопросом :D

Не, был расчет, что педро прихватит с собой программное обеспечение.:)

Точно..забыл просто :)

Но в любом случае, уж секунду от прошлогодних резалов по любому должны сбрасывать. С Пирельками разобрались, аэродинамику допилили.

Ну, почитай, ради интереса...

шо, опять!?(с) :)

Если опять, то дай то бог такой прогресс...

Может всё-таки с ВД? :)

Может всё-таки с ВД? :)

Не суть :) Главное - меня поняли :)

Ну, почитай, ради интереса...

И? Педро оборудование будет менять? Или без него не знали что это делать надо? Или симуляцию будут строить на основе слов Педро похоже-непохоже? Как ты это практически представляешь?

Не, был расчет, что педро прихватит с собой программное обеспечение. :)

Там троян :bleh:

5 if inkey$ = "amd" to then go sub 20

20 send email "Ferrari cheaters" to engenering@mclaren.com

25 return

И? Педро оборудование будет менять? Или без него не знали что это делать надо? Или симуляцию будут строить на основе слов Педро похоже-непохоже? Как ты это практически представляешь?

Т.е. тебя ни разу не смутило, что Педро счас прямо сказал, что оборудование допотопное, ПО в хлам устаревшее. И то, и другое надо менять. Никто его не одёрнул, больше чем уверен, что опровержений от пресс-службы Скудерии не поступит. И вот такая плюха по имиджу и самолюбию итальянцев на ровном месте? И именно в той области, в которой они по твоему мнению и без Педро прекрасно справлялись? :huh:

Педро говорит, как у Мака. Больше от него ничего не требуется

Если опять, то дай то бог такой прогресс...

да набившее оскомину, словосочетание--"феррари готовит что-то секретное"(или всякие там спецификации "B", "C") заставляет, минимум, просто насторожиться.. А то и замереть, в ожидании эдакого дряннДулета. :)

Т.е. тебя ни разу не смутило, что Педро счас прямо сказал, что оборудование допотопное, ПО в хлам устаревшее. И то, и другое надо менять. Никто его не одёрнул, больше чем уверен, что опровержений от пресс-службы Скудерии не поступит. И вот такая плюха по имиджу и самолюбию итальянцев на ровном месте? И именно в той области, в которой они по твоему мнению и без Педро прекрасно справлялись? :huh:

Тут уж скорее не смутило, а скорее изумили слова Де ла росы.. У меня сразу в голове всплыла одна цитата из дрянного американского фильма, когда журналистка, приехавшая на место преступление обратилась к следаку, мол: --похоже на серийное преступление, в городе орудует маньяк..

--ну вот, молодец, пришла, и сразу во всем разобралась.

:D

ну все, панис сказал, что феррари круче всех. http://www.f1news.ru/interview/panis/82842.shtml

ну че, запасемся терпением до Австралии:)

Ассистент программиста-стажера в Парагоне знает больше что там у Мака, чем Педро. Это все равно, что надеяться, к примеру, что он может помочь построить здание как у Мака, потому что он там работал.

Педро может хорошо работать уже на готовом симуляторе, потому что у него есть опыт и он гонщик, но для улучшения симулятора нужны люди другой профессии.

да набившее оскомину, словосочетание--"феррари готовит что-то секретное"(или всякие там спецификации "B", "C") заставляет, минимум, просто насторожиться.. А то и замереть, в ожидании эдакого дряннДулета. :)

В прошлом году обещали значительное улучшение после тестов, и выкатили значительно обновлённый болид. Что питает твой неугомонный сарказм?

Тут уж скорее не смутило, а скорее изумили слова Де ла росы.. У меня сразу в голове всплыла одна цитата из дрянного американского фильма, когда журналистка, приехавшая на место преступление обратилась к следаку, мол: --похоже на серийное преступление, в городе орудует маньяк..

--ну вот, молодец, пришла, и сразу во всем разобралась.

:D

Ну, т.е. если ты пару лет смотрел фильмы на нормальном блю-рэй проигрывателе, а потом приехал к родителям и тебе предложили посмотреть кино на видеомагнитофоне ВМ-12, ты не сможешь связать пары слов для того, чтобы объяснить разницу? :)

Ассистент программиста-стажера в Парагоне знает больше что там у Мака, чем Педро.

Да я смотрю у нас каждый второй форумчанин знает больше, чем Педро )))

Надо Оливье налить граппы за такие хорошие слова!

В прошлом году обещали значительное улучшение после тестов, и выкатили значительно обновлённый болид. Что питает твой неугомонный сарказм?

Давай остановимся на том, что, если Феррари наконец уже сообразит что-то толковое, конкурентоспособное --то я буду просто только рад этому. Я ж не враг своему любимцу)

У меня хорошее предчувствие относительно Ferrari. Время Фелипе в четверг было очень хорошим. Но даже не это главное. Я ходил посмотреть на машины со стороны, и Ferrari пока производит самое хорошее впечатление. Сильно выглядят McLaren, несомненно, Red Bull, и, я бы сказал, Mercedes. Скорость, которую они поддерживают в среднескоростных и скоростных поворотах, действительно впечатляет. К тому же со стороны видно, что пилоты не боятся атаковать круг за кругом - то есть, они уверены в машине. Это хороший знак, особенно, для первых тестов. Мне кажется, эти четыре команды пока впереди, но у Ferrari есть небольшое преимущество.

Спасибо, Оливье, у меня аналогичное предчувствие :coffee:

Да я смотрю у нас каждый второй форумчанин знает больше, чем Педро )))

Эту аксиому вывел еще Аристотель, как известно. :D

Эту аксиому вывел еще Аристотель, как известно. :D

Аристотель Онассис после женитьбы на Джекки Кеннеди.

Ну, т.е. если ты пару лет смотрел фильмы на нормальном блю-рэй проигрывателе, а потом приехал к родителям и тебе предложили посмотреть кино на видеомагнитофоне ВМ-12, ты не сможешь связать пары слов для того, чтобы объяснить разницу? :)

Понимаешь в чем дело, мне как бы вообще совсем непонятно стремление испанца обозначить проблемы, а точнее просто слабые места Феррари аккурат в прессу. Ну фуфло симулятор--ну добро, озвучь эту ценную информацию нужному персоналу.. а то как в поговорке--вынес весь сор из избы(из конюшни). Я бы еще понял, если бы это было в сердцах сказано, что такой чудовищный симулятор у Феррари, что даже при повороте руля налево--болид непременно двигается в противоположном направлении. Давайте ребята что бы было хотя бы как на реальной трассе.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...