Террорист Опубликовано 23.01.2013 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.01.2013 12:00 Цвет у покрывал разный, надписи разные и на красном оригинальный значок видишь?А еще красная машинко поперек трассы стоит, судя по следам шин на фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 12:04 а что Мак до сих пор держит в серебристых цветах?! Ведь их исторический - оранжевый, национальный (по национальности Брюса) - черныйне в серебристых ,а в зеркальных ,с тех пор как Мерседез ,покрасил свою команду в серебристые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 12:24 не в серебристых ,а в зеркальных ,с тех пор как Мерседез ,покрасил свою команду в серебристые :bigwink:хммм, зеркальный - это не цвет, это диагноз копипастов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 12:59 Наши решили не отставать от модных трендов...Девушка в Ф1. why no?Перес ушёл в Маки - мы ещё парочку латиносов к себе возьмём И американца до кучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.01.2013 13:46 Наши решили не отставать от модных трендов...Девушка в Ф1. why no?Перес ушёл в Маки - мы ещё парочку латиносов к себе возьмём И американца до кучи...этого набора в нашу академию я совсем не понял... Балдисьери свою деятельность развернул? по мне так лучше меньше, но лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 13:49 этого набора в нашу академию я совсем не понял... Балдисьери свою деятельность развернул? по мне так лучше меньше, но лучшеЕС не смотрит хорошо на дискриминацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.01.2013 13:51 ЕС не смотрит хорошо на дискриминацию.я не говорю про пол гонщика(цы), я говорю о качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 13:58 я не говорю про пол гонщика(цы), я говорю о качествечто знаем о ее качествах? конечно, если девушка - априори плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.01.2013 14:11 Наши решили не отставать от модных трендов...Девушка в Ф1. why no?Перес ушёл в Маки - мы ещё парочку латиносов к себе возьмём И американца до кучи...Девушку взяли на 2014год-вместо Алонсо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2013 14:13 Девушку взяли на 2014год-вместо Алонсо !Прально, гонщик с небритыми ногами лидером команды быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 14:13 Девушку взяли на 2014год-вместо Алонсо !Интересно, а тогда Массу загнобят? Или он сам сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 14:17 Интересно, а тогда Массу загнобят? Или он сам сможет?Сам конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 14:21 James Allen @Jamesallenonf1 Pirelli promises a “revolution” in F1 tyres: more pit stops for 2013 http://goo.gl/fb/Kis3gThe show must go on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 14:24 Вкратце:По информации motorsporttotal.com,Кристиан Хорнер недавно посещал в Маранело Феррари.Незадолго до этого,в декабре,он встречался с шефом по кадрам в Феррари Марио Майрано.Поскольку договор Ньюи в РедБулл привязан к договору Хорнера,предположительно, до 2014,ходят слухи,что Феррари хотят таким образом косвенно подобраться к Ньюи.Тем более место Доминикали,по информации моторспорттотал,не 100% надёжно.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2013/01/Horner_Geheimtreffen_mit_Ferrari_in_Maranello_13012301.htmlИнтригует слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 14:31 Интригует слух.Вот это выглядит смешно, они там что в РБ, самостоятельно передвигаться не умеют ? :rofl: Поскольку договор Ньюи в РедБулл привязан к договору Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2013 14:37 Вот это выглядит смешно, они там что в РБ, самостоятельно передвигаться не умеют ? :rofl:Не, только кучками. Не удивлюсь, если там ещё один договор привязан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 14:39 Вот это выглядит смешно, они там что в РБ, самостоятельно передвигаться не умеют ? :rofl:Ето я сильно огорчен-я сильно огорчен.Или в Феррари сказали Хорнеру - без Ньюи и Феттеля делать тебе здесь нечего. Начальники всегда найдуться, Ньюи один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 14:59 Интересно, а тогда Массу загнобят? Или он сам сможет?Я уверен, что ребята из соседней ветки смогут правильно объяснить любой результат этого эпичного противостояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2013 15:00 Я уверен, что ребята из соседней ветки смогут правильно объяснить любой результат этого эпичного противостояния я бы сказал - из обеих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.01.2013 15:02 этого набора в нашу академию я совсем не понял... Балдисьери свою деятельность развернул? по мне так лучше меньше, но лучшеда всё равно боевым пилотом Феррари в Ф1 вряд ли кто из них станет. а количество наверно маркетологи насчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 15:03 Ето бля-бля.Это во фразу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 15:09 Это во фразу дня Однозначно! Я рыдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.01.2013 16:36 Это во фразу дня Не на три же дня! Честно говоря не понял что это было,но черт возьми эмоцианально!!! :rofl: Аннета,ты супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 16:38 Не на три же дня! Честно говоря не понял что это было,но черт возьми эмоцианально!!! :rofl: Аннета,ты супер Я подозреваю, что это болгарская адаптация выражения "бла-бла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах