Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну в Феррари это насколько я понимаю Ригон, в Маке Тёрви, У Мерсов Хартли, вполне себе неплохие пилоты.

Поделиться этим сообщением

Симулятор это симулятор а тесты намного лучше дают представление какой получилась машина

Тоже самое касается и Феррари

Я, к сожалению, думаю, что не то же самое.

Феррари так и не научилась пока эффективно развивать машину без тестов. У других топ-команд это получается лучше.

напомним изменение регламента на 2013

1.Разрешена накладка на"утиный нос"

2.Никаких двойных ДРС,кроме пассивного(на примере Лотус)

3.Запрещение ДРС на практике и в квалификации(кроме установленных зон)

4.Новый тест на гибкость крыльев и носового обтекателя(резиновый нос)

5.Отмена форс-мажорных обстоятельств в квалификации(должно остаться 1л горючки для пробы,если эти условия не выполняются,то болид отправляю в конец сетки)

6.Увеличение минимального веса машины 640-642 кг (новые Пирелли потяжелели на 2 кг)

7.Допуск к работе в ночное время разрешен в этом сезоне только 2 раза(в прошлом 4раза)но увеличен с 6ч до 8 ч

8. С исчезновением HRT F1, с последующим сокращением 24-22 машин , было принято , что по итогам первой квалификационной сессии шесть пилотов прекратят квалификацию , а не семь, как ранее

Я, к сожалению, думаю, что не то же самое.

Феррари так и не научилась пока эффективно развивать машину без тестов. У других топ-команд это получается лучше.

При этом почему-то после отмены тестов тот же Макларен за титул условно с натяжкой боролся только один раз - в 2010-м. И то чисто теоретически.

При этом почему-то после отмены тестов тот же Макларен за титул условно с натяжкой боролся только один раз - в 2010-м. И то чисто теоретически.

Мдаа, у соседа корова сдохла...

Мдаа, у соседа корова сдохла...

На это я отвечу из сценария кинофильма Moonraker:

Хьюго Дракс: "...Не будучи англичанином, я иногда с трудом понимаю ваше чувство юмора..."

Только не надо говорить, что Феррари все эти годы выезжает на одном Алонсо. Что-то на F150th не выехала.

На это я отвечу из сценария кинофильма Moonraker:

Хьюго Дракс: "...Не будучи англичанином, я иногда с трудом понимаю ваше чувство юмора..."

Только не надо говорить, что Феррари все эти годы выезжает на одном Алонсо. Что-то на F150th не выехала.

Я тоже не совсем поняла причем Макларен когда обсуждаются проблемы Феррари... Наверно только для утешении, что и у других "корова сдохла".

Я тоже не совсем поняла причем Макларен когда обсуждаются проблемы Феррари... Наверно только для утешении, что и у других "корова сдохла".

Отмена тестов была для всех.

В США в 2000-м должен был выигрывать Эл Гор. Но выиграл Буш-джуниор.

В 2010-м и 2012-м титул должен был выигрывать гонщик Феррари Фернандо Алонсо Диаз. Но выиграл герр Себастьян Феттель.

Это о том, что даже с отменой тестов Феррари борется за титул. Более того, борется имея кривую трубу. Что будет, когда её выпрямят? Феррари - amazing team!

Отмена тестов была для всех.

В США в 2000-м должен был выигрывать Эл Гор. Но выиграл Буш-джуниор.

В 2010-м и 2012-м титул должен был выигрывать гонщик Феррари Фернандо Алонсо Диаз. Но выиграл герр Себастьян Феттель.

Это о том, что даже с отменой тестов Феррари борется за титул. Более того, борется имея кривую трубу. Что будет, когда её выпрямят? Феррари - amazing team!

Что будет когда Феррари выкатят к 1 ГП машину, способную сразу же бороться за титул?

Что будет когда Феррари выкатят к 1 ГП машину, способную сразу же бороться за титул?

Титул с 3-й попытки будет гарантирован.

Ну в 2010 и 2012 Мак за титул не боролся не из-за скорости болида. Да и надёжность в этом году не думаю что личилась бы на тестах. Всегда ломалась какая-то мелочь, это скорее было реальное невезение, чем системная ошибка.

Ну в 2010 и 2012 Мак за титул не боролся не из-за скорости болида. Да и надёжность в этом году не думаю что личилась бы на тестах. Всегда ломалась какая-то мелочь, это скорее было реальное невезение, чем системная ошибка.

Поломки из-за невезения? Это что-то новое.

слишком части ломающиеся разные мелочи могут говорить о системных проблемах с качеством. хоть и удивительно предполагать такое применительно к МакЛарену

слишком части ломающиеся мелочи могут говорить о системных проблемах с качеством. хоть и удивительно предполагать такое применительно к МакЛарену

И почему это не могло лечиться на тестах?

В этом году получилось, что каждая гонка, особенно во второй половине - путешествие в терра-инкогниту: доедет до финиша или нет. Льюис в одну калитку выигрывал один этап и имел баранку на следующем.

слишком части ломающиеся разные мелочи могут говорить о системных проблемах с качеством. хоть и удивительно предполагать такое применительно к МакЛарену

В этом году получилось, что каждая гонка, особенно во второй половине - путешествие в терра-инкогниту: доедет до финиша или нет. Льюис в одну калитку выигрывал один этап и имел баранку на следующем.

Просто ломались вещи, конструкция которых не менялась годами. Это не новинки какие-нибудь были. И на тестах это вряд ли бы удалось проверить, только если бы именно на тестах эти детали и сломались.

Просто ломались вещи, конструкция которых не менялась годами. И на тестах это вряд ли бы удалось проверить, только если бы именно на тесах эти детали и сломались.

тесты могли бы позволить диагностировать само наличие проблемы надежности до конца сезона, когда она уже всем стала очевидна (кроме Мартина с Падди).

Просто ломались вещи, конструкция которых не менялась годами. Это не новинки какие-нибудь были. И на тестах это вряд ли бы удалось проверить, только если бы именно на тестах эти детали и сломались.

Если убрать "невезение" - то почему это происходило в условиях строжайшей стерильности в Парагоне? Или не там совсем не стерильно и даже хуже, чем в Маранелло, где многие станки времён Круппа?

Если убрать "невезение" - то почему это происходило в условиях строжайшей стерильности в Парагоне? Или не там совсем не стерильно и даже хуже, чем в Маранелло, где многие станки времён Круппа?

Думаю что вариант "Потому что это МакЛарен" вас тоже не устроит? :) Не знаю. Это у руководство нужно спросить. Хотя я допускаю и невезение( Аура Кими осталась). Ну или как вариант какие то непредвиденные эффекты из-за изменения компановки, ну или действительно банальный брак.

Думаю что вариант "Потому что это МакЛарен" вас тоже не устроит? :) Не знаю. Это у руководство нужно спросить. Хотя я допускаю и невезение( Аура Кими осталась). Ну или как вариант какие то непредвиденные эффекты из-за изменения компановки, ну или действительно банальный брак.

И это, что удивительно, в тот период, когда надёжность самая большая за всю историю Ф-1.

по тому что на тестах проблем не возникало .

перед гп США ,кучу км проехали на тестах .

ни единой проблемы .

тут же на самом гп ,у Баттона отказывает педаль газа ,которая последний раз ,на моей памяти ,ломалась в лохматые 90 .

по тому что на тестах проблем не возникало .

перед гп США ,кучу км проехали на тестах .

ни единой проблемы .

тут же на самом гп ,у Баттона отказывает педаль газа ,которая последний раз ,на моей памяти ,ломалась в лохматые 90 .

Только почему то в конце сезона стала появляться информация, что на тестах многое было негладко. Не в смысле скорости как у Феррари, а именно надёжности.

Только почему то в конце сезона стала появляться информация, что на тестах многое было негладко. Не в смысле скорости как у Феррари, а именно надёжности.

где ты это увидел ?

Если бы проблемы были на тестах, они проявились бы раньше последней трети сезона.

где ты это увидел ?

http://www.championat.com/auto/article-146531-itogi-sezona-formuly-1-dlja-komandy-maklaren.html

Вот тут про периодически возникавшие отказы, сказывавшиеся на тестовой программе

Если бы проблемы были на тестах, они проявились бы раньше последней трети сезона.

MP4-20 тоже не в Мельбурне стал пошаливать, особенно под одним пилотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...