r-oss Опубликовано 07.01.2013 17:36 Конечно можно. 2010 это и есть задница.Судите сами:С Хондой/Браун все ясно, а вот у Заубера, бывшей Рено были большие проблемыПолучается как минимум одно место отыгрывается за счет Тойоты и еще два должны были отыграть за счет проблем Ренои ЗаубераТак у Заубера в 2010 как раз и выиграли. Че тебе не нравится то опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 17:41 Где тот Вильямс за который выступал Айртон Сенна, Найджел Менселл, Деймон Хилл, Х-П Монтойя, Уэббер, Росберг, Баттон?Когда такое было что выступать за Форс Индию или Заубер было предпочтительнее чем за Вильямс?Бьешь по самому святому - по самолюбию. После БМВ никак не получается вернуться на победную стезю. Только в прошлом сезоне стало что-то проклевываться, когда машина позволяла урвать не шаровый подиум или победу, а вполне заслуженный. Посмотрим в 2013-м, что это было: разовый всплеск или тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.01.2013 17:47 Бьешь по самому святому - по самолюбию. После БМВ никак не получается вернуться на победную стезю.Мдя, а с БМВ она прям такая победная-победная была... 10 побед за 6 сезонов и ни одного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 17:53 Мдя, а с БМВ она прям такая победная-победная была... 10 побед за 6 сезонов и ни одного титула.10 побед за 6 сезонов - это ровно в 10 раз больше, чем было в Российской Империи в 1913-м году за 6 лет с 2007 по 2012 без БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 18:02 Мдя, а с БМВ она прям такая победная-победная была... 10 побед за 6 сезонов и ни одного титула.2000-й вычеркиваем, как и 2005-й. А с 2001-го по 2003-й было поступательное движение к титулу, но в 2004-м переусердствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.01.2013 18:20 Конечно можно. 2010 это и есть задница.Судите сами:Если не смотреть на место Вильямса относительно первой команды, а смотреть относительно последней команды и обстоятельств, то 2010 - самая настоящая жо..а для Вильямс.Во-первых, здравствуйте!Во-вторых, Вы меня извините, но 6 место из 12 команд, как ни крути ровно на середине :bigwink:Из чемпионата ушли Тойота, Хонда, БМВ, РеноСразу 4 автопроизводителя!С Хондой/Браун все ясно, а вот у Заубера, бывшей Рено были большие проблемыРено стала бывшей только в 2011 году и то не до конца :bigwink:Кстати какие такие проблемы были у Рено? Уж не навязанный им Виталик?Получается как минимум одно место отыгрывается за счет Тойоты и еще два должны были отыграть за счет проблем Рено и ЗаубераПосмотрим на таблицу предшествующего сезона, так для сравнения:как видим, мы отыграли эти самые 2 места, но вот уступили Рено, которой призрачные проблемы помешали бороться за КК.Реально в Вильямс не смогли извлечь из этой ситуации ничего. Более того, смогли опередить ФИ всего на 1 очко.А в 2011 окончательно опустились, пропустив вперед и ФИ и Заубер, который отошел от шока.Маруся, ХРТ, Катер - не в счет, они в отдельной лиге.Получается что Вильямс реально сильнее лишь Торо Россо, это при том что СТР вообще ни на что не претендует и занимается обкаткой молодых пилотов.В 2011-м году - другая песня, я ни кого не оправдываю, но в 11-м просто рискнули и поставили на красное, а выпало черное, и просто не хватило фишек отыграться (доказательством тому - сезон 2012 года, где болид был логическим продолжением болида 2011 года с исправленными проблемами)Говорить о каких-то там лигах, как минимум не корректно, прошедший сезон показал, что и эти команды могут повлиять на исход чемпионта, не вопрос как, но могут :bigwink:И совсем не получается, что Уильямс был сильнее только Торо Россо, Заубер и Форс Индия были тоже позади. А так, мы тоже можем сказать, что у Уильямса в 2011 году были проблемы, а так мы круче Ред Була - это, как ни странно, спорт, а в сторте удача одного - неудача и проблемы у других :bigwink:Да и вообще чего добилась команда Вильямс за последние 5 лет?Спонсоров растеряла, результаты ухудшились, пилотов теперь выбирают по принципу "чем больше денег - тем лучше"Вот тут конечно мало о чем поспоришь, хотя...Команда не берет рент (небыло ниодного после Накаджимы, да и до него не припомню)Про спонсоров - поверьте, если бы Адам остался, то на 2013 году уже был бы объявлен титульный спонсор, просто переговоры по поводу спонсоров вел он, а т.к. его больше нет - все переговоры начинаются сначала - такова жизнь...Где тот Вильямс за который выступал Айртон Сенна, Найджел Менселл, Деймон Хилл, Х-П Монтойя, Уэббер, Росберг, Баттон?Когда такое было что выступать за Форс Индию или Заубер было предпочтительнее чем за Вильямс?Это и есть следствие политики которую проводил Адам Парр."Эх, где мои 16 лет..."Былого не вернуть, но если жить тем что было - так и останешься на страницах истории, и то если потомки сочтут тебя достойным...Адам, как раз, и стремился реорганизовать команду, сделать ее современной командой будущего, но не успел завершить начатого. И теперь приходится только надеяться, что новые люди, которые пришли к руководству командой, не растеряют тот базис, который создал адам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.01.2013 18:22 Но во первых,- Ба, какие люди! Во вторых это по Парру http://totalf1.ru/to...speha-williams/( кстати здесь как раз оценка биржи) Хочу так же надпомнить что именно этот чел можно сказать вытащил Вильямс из за....цы и заставил распрямится.И все чем команда пользуется, сейчас это его труды. Вольф - Ботас, Ботас -Вольф,- пожалуй и все, впереди только надежды.Зы,- Холиврить нет желания, но заходи еще. "не корми тролля"(с) Не флудить, транклюкирую. как-то странно это делаешь, если честно :dry: (или подстрекательство в момент межсезонья полностью допустимо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.01.2013 18:44 Кстати какие такие проблемы были у Рено? Уж не навязанный им Виталик?Полегче. Получить вице-чемпионом ГП2 с обещанной поддержкой в 15 лямов, можно сказать стояла очередь и то, что Булье пользуясь знакомством с Косаченко пригрел их у себя, тебе не дает право тут хаять Петрова и говорить что его навязывали кому то. Кстати, именно благодаря спонсорской поддержки Виталия Рено и прогрессировала в сезоне 2010. На счет причины плохих результатов Виталия я с тобой могу и поспорить, только заранее говорю - не связывайся - проиграешь. Да и никому в этой теме спор не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 18:55 "не корми тролля"(с) Да лан, хоть тема для обсуждения появилась. И вполне адекватно он пишет.как-то странно это делаешь, если честно :dry: (или подстрекательство в момент межсезонья полностью допустимо?) Совет: посты модера, написанные красным, лучше не обсуждать. Иначе можешь ненароком пропасть с форума на энное время. А у нас каждый боец на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.01.2013 19:05 Полегче. Получить вице-чемпионом ГП2 с обещанной поддержкой в 15 лямов, можно сказать стояла очередь и то, что Булье пользуясь знакомством с Косаченко пригрел их у себя, тебе не дает право тут хаять Петрова и говорить что его навязывали кому то. Кстати, именно благодаря спонсорской поддержки Виталия Рено и прогрессировала в сезоне 2010. На счет причины плохих результатов Виталия я с тобой могу и поспорить, только заранее говорю - не связывайся - проиграешь. Да и никому в этой теме спор не нужен.Хотел бы я ответить в Вашем духе, но боюсь меня забанят, а правила форму стараюсь соблюдать. Однако замечу, что Уильямс отказал Виталику в месте боевого на сезон 2010, взяв Нико, и на сезон 2012, взяв Бруно, так что очередь была не столь и велика, и что лишний раз подтверждает, что команда Уильямс, хоть и берет гонщиков с деньгами, однако не цифры спонсорской поддержки стоят во главе угла и что говорит о том, что Адам руководствовался отнюдь не финансовым аспектом при подборе гонщиков :bigwink:P.S. однако ваша цитата и и гнев были вырваны из контекста сообщения, я писал о другом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.01.2013 19:35 Хотел бы я ответить в Вашем духе, но боюсь меня забанят, а правила форму стараюсь соблюдать. Однако замечу, что Уильямс отказал Виталику в месте боевого на сезон 2010, взяв Нико, и на сезон 2012, взяв Бруно, так что очередь была не столь и велика, и что лишний раз подтверждает, что команда Уильямс, хоть и берет гонщиков с деньгами, однако не цифры спонсорской поддержки стоят во главе угла и что говорит о том, что Адам руководствовался отнюдь не финансовым аспектом при подборе гонщиков :bigwink:Нико был тестером Вильямс до этого и к тому же чемпионом ГП2 и именно по этой причине в Вильямс очередь то и не стояла особая, против Вилли Веббера ни у кого шансов не было. Покажи мне хоть одну ссылку где Вильямс тогда отказала Петрову. Вот только в том сезоне Хюлькенберг совсем не убедил Вильямс и насмотревшись тогда на Рено они похоже и решили связать свою судьбу как раз с рентой и оказались правы. Петров разве вообще когда стол в очереди в Вильямс? Ха-хаP.S. однако ваша цитата и и гнев были вырваны из контекста сообщения, я писал о другом :bigwink: слишком часто встречаю таких контекстов от тебя, захотелось ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.01.2013 19:44 Нико был тестером Вильямс до этого и к тому же чемпионом ГП2 и именно по этой причине в Вильямс очередь то и не стояла особая, против Вилли Веббера ни у кого шансов не было. Покажи мне хоть одну ссылку где Вильямс тогда отказала Петрову. Вот только в том сезоне Хюлькенберг совсем не убедил Вильямс и насмотревшись тогда на Рено они похоже и решили связать свою судьбу как раз с рентой и оказались правы. Петров разве вообще когда стол в очереди в Вильямс? Ха-хаДа не вопрос:Пока нет новостей от менеджмента Виталия Петрова, но вполне можно предположить, что молодой российский гонщик и его спонсоры могут быть интересны и команде Caterham, и Marussia, и, вероятно, Williams, ведь еще два года назад его менеджмент бывал в Гроуве и вел предварительные переговоры. Тогда они не увенчались успехом, зато Виталий дебютировал в Формуле 1 в составе Renault F1, что было, безусловно, более выигрышным вариантом.ну а если ты имеешь в виду прошлый год, то к моменту подписания контракта с Бруно, у Виталика уже не было контракта с Лотусом, а спонсорские пакеты у Бруно и Виталика примерно одинаковы по 15 млн. и Уильямс был чуть ли не единственной командой со свободным местом, при этом контракт был заключен именно с Бруно :bigwink: слишком часто встречаю таких контекстов от тебя, захотелось ответить.Ну что сказать, да, меня несколько раздражает идеализация Виталика среди его болельщиков и иногда пишу в таком духе, но конкретно в этот раз, я ничего такого не имел в виду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 19:45 Петров разве вообще когда стол в очереди в Вильямс? Ха-хаНет конечно, не стоял. Он считал это ниже своего достоинства. Наверное поэтому один рента победил в Испании, а второй и в Катер сейчас не может пристроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.01.2013 19:56 Да не вопрос:Похоже на фейк. Кроме этой ссылки другую можешь предоставить? Потому что действительно очень странно, что бы у Косаченко была идея протиснуть туда тогда Виталия. Ей бы сейчас такую активность развить. Вобщем не верю, потому что было совершенно ясно, что тогда расчитывать было совершено не на что.Ну что сказать, да, меня несколько раздражает идеализация Виталика среди его болельщиков и иногда пишу в таком духе, но конкретно в этот раз, я ничего такого не имел в виду :bigwink:А меня раздражает постоянное стремление зацепить Петрова в этой теме.Нет конечно, не стоял. Он считал это ниже своего достоинства. Наверное поэтому один рента победил в Испании, а второй и в Катер сейчас не может пристроиться.Не сталкивай лбами мои интересы пожалуйста. Где гарантия, что Виталий не смог бы победить на такой машине? Уж во всяком случае был бы получше Бруно, это уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.01.2013 20:15 Похоже на фейк. Кроме этой ссылки другую можешь предоставить? Потому что действительно очень странно, что бы у Косаченко была идея протиснуть туда тогда Виталия. Ей бы сейчас такую активность развить. Вобщем не верю, потому что было совершенно ясно, что тогда расчитывать было совершено не на что.Интересный Вы человек, сначала просите хотя бы одну ссылку, когда Вам ее дают, говорите, что найдите еще одну... а по поводу Вилли, так Уильямс на него не повелся, в следствии чего Нико остался без места на 2011 год, так что не такой уж он прям монстр и команда не такие уж внушаемые, что бы свято верить какому-то там менеджеру. :bigwink:А меня раздражает постоянное стремление зацепить Петрова в этой теме.Ну вот и договорились :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.01.2013 20:19 Казалось бы, причем здесь Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.01.2013 20:55 Казалось бы, причем здесь Петров? Ф1 такая паутина, что без Петрова ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 08.01.2013 05:28 Интересный Вы человек, сначала просите хотя бы одну ссылку, когда Вам ее дают, говорите, что найдите еще одну...Хюлькенберг был подписан 2 ноября 2009 года и до этого выполнял "роль тест-пилота и пилота резерва команды из Гроува." Предновогодние воспоминания двухгодичной давности нельзя назвать ссылкой на событие 2009 года - толи было, толи нет. Вряд ли Лось был в курсе тех событий.а по поводу Вилли, так Уильямс на него не повелсяну дак...Казалось бы, причем здесь Петров?Спроси у своих камрадов.Было бы совсем прекрасно, если бы ты сосотавил список разрешенных тем, а то прям путаемся без концаФ1 такая паутина, что без Петрова ни как.Было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 07:36 Ну что, камрады, всем, кому ещё надо поправить здоровье, держите...Ну а здесь уже я проставляюсь... Гуляем, Виллофаны !!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.01.2013 08:14 Было бы совсем прекрасно, если бы ты сосотавил список разрешенных тем, а то прям путаемся без концаБыло бы здорово.По мне, так в списке разрешенных должна быть только одна тема. Та самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 08.01.2013 08:15 По мне, так в списке разрешенных должна быть только одна тема. Та самая Ага, об автоматах и секте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.01.2013 08:30 Хюлькенберг был подписан 2 ноября 2009 года и до этого выполнял "роль тест-пилота и пилота резерва команды из Гроува." Предновогодние воспоминания двухгодичной давности нельзя назвать ссылкой на событие 2009 года - толи было, толи нет. Вряд ли Лось был в курсе тех событий.При Вашем подходе, даже если я предоставлю видеозапись, где Косаченко скажет, что это было, то Вы скажмте, что я ее похител, долго пытал, а потом заставил прочитать необходимый мне текст на камеру.А вообще, дайте мне ссылку на то, что ни Виталик, ни его менеджеры не вели переговоров с Уильямс в 2009 году.В подтверждение своих слов я привел ссылку на уважаемое издание, которое не было замечено в публикации непроверенной и недостоверной информации (ну а если она и была таковой, то все гда указывалось: по слухам, по предположениям, по сведениям кого-то, с указанием этого кого-то и т. д. ).Так что будьте любезны, опровергать не криками "Я не верю!", а реальными фактами. Если не можете этого сделать - примите как факт и смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.01.2013 09:01 Ну а здесь уже я проставляюсь... Гуляем, Виллофаны !!! )))По какому случаю банкет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 08.01.2013 09:09 Дык, Мистера всея форума с вашей ветки выбрали, а посоны не в курсе. Рома, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.01.2013 09:10 По какому случаю банкет?Устыдись! Не быть тебе годным пользователем, коли не заглядываешь во все ветки форума прекрасного нашего. http://forum.f1news....ер-f1news-2012/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах