rmps Опубликовано 25.01.2013 13:52 Кстати, ещё не читали новость, что один из тестовых дней Сьюзи отдадут?На 34-ке хоть, я надеюсь? Ущемлять, понятно дело, Пастора будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 25.01.2013 13:54 Кстати, ещё не читали новость, что один из тестовых дней Сьюзи отдадут?а что. Это справедливо) Феррари тоже Педро дают один день. Тестеры - должны тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.01.2013 14:01 Кстати, ещё не читали новость, что один из тестовых дней Сьюзи отдадут?Я так понимаю, что работать на симмуляторе весь год тоже Сьюзи будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.01.2013 14:04 Я так понимаю, что работать на симмуляторе весь год тоже Сьюзи будет?Нет, на нём будет работать Колин Коллес :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.01.2013 14:10 Нет, на нём будет работать Колин Коллес :bleh:Нет, работать будет Сьюзи, а Коллес будет ей в это время руководить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.01.2013 15:46 Нет, работать будет Сьюзи, а Коллес будет ей в это время руководить. Это как так? Как Сато на старте , что ли? Радиоуправляемая Сюзи? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 15:50 Я так понимаю, что работать на симмуляторе весь год тоже Сьюзи будет?А что, Сьюзи плохо симулирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.01.2013 16:10 А что, Сьюзи плохо симулирует?Это вопрос к Тото,он ведь ее..кхм...менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.01.2013 16:15 Это вопрос к Тото,он ведь ее..кхм...менеджер Все верно, лучше Тото спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.01.2013 16:30 а что. Это справедливо) Феррари тоже Педро дают один день. Тестеры - должны тестить Сюзичку-то потом на молодёжные тесты без проблем посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.01.2013 16:54 Сюзичку-то потом на молодёжные тесты без проблем посадят. Ничего против не имею, но не посадят, так как :а) не молода уже;б) есть куча более достойных претендентов;в) просто не насиммулировала еще на тесты такого уровня, пусть работает дальше.А если Тотошка будет возбухать, выкупим его акции, кинем 40 млн ему в лицо, вместе с оригиналом Сюзи. А её копию оставим себе.Зачем? Это уже совсем другая история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.01.2013 17:31 Самый что ни на есть титульник А надписи на понтонах каким шрифтом выполнены? А на спойлере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 17:36 А Кофлэн когда уходит, кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 17:39 А Кофлэн когда уходит, кто в курсе?Кофлэн не уходит, он в подвале к кульману цепями привязан. И семья его там же, чтобы не соскучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 17:42 Кофлэн не уходитПечаль. Хочется уже полного трэша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 25.01.2013 17:43 Печаль. Хочется уже полного трэша.Тебе трэша со спонсорами мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 17:44 Печаль. Хочется уже полного трэша.Чтобы ещё Пастор с ПДВСА ушёл в ФИ, Вальтери с Вихури, Кемппи и прочими в Мерс, Клэр в Заубер к Монише? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.01.2013 17:45 Чтобы ещё Пастор с ПДВСА ушёл в ФИ, Вальтери с Вихури, Кемппи и прочими в Мерс, Клэр в Заубер к Монише?останутся только механики с напильниками? тогда быбора не останется: придётся подписывть "китайскую торпеду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 25.01.2013 17:47 25.01.2013 Гроув, Великобритания 07:15 по гринвичуутренняя прогулка сотрудников команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.01.2013 17:58 , Вальтери с Вихури, Кемппи и прочими в Мерс, За какой он там то нуждой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.01.2013 18:02 25.01.2013 Гроув, Великобритания 07:15 по гринвичуутренняя прогулка сотрудников командыСэр Фрэнк (в кресле с турбомотором и пулемётом в руках) из этических соображений в кадре не показан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.01.2013 18:19 Я думаю, ожидают информации о спонсорах и спецах. А там уже можно и до плинтуса упасть На одних трамваях далеко не уедемЗато трамваи любые повороты проходят, как по рельсам.Я ослеп от обилия спонсоров ORIS с нами... верные ребята - я их очень уважаю. Соберу к старости денег - куплю их ходики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.01.2013 18:22 Печаль. Хочется уже полного трэша.Дурачье.. накаркаете же ведь... (без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 18:25 ORIS с нами... верные ребята - я их очень уважаю. Соберу к старости денег - куплю их ходики....45000 всего то, зато с 4 канавками, как в старое-доброе время псевдосликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 18:35 Тебе трэша со спонсорами мало?Особого трэша с ними не заметно. Как и самих спонсоров.Чтобы ещё Пастор с ПДВСА ушёл в ФИ, Вальтери с Вихури, Кемппи и прочими в Мерс, Клэр в Заубер к Монише?Всё понимаю, но Клэр к Монише? Да они же там друг другу глаза выцарапают.Дурачье.. накаркаете же ведь... (без обид)Навевает, знаешь ли... Гиллан, Вольф, ранее Парр... Не хочешь, а закаркаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах