luce stellare Опубликовано 24.01.2013 20:07 Наши в твиттере спрашивают, какой бы вы хотели задать вопрос Пастору или БОТТАСу. Обещают ответы в течение ближайших недель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2013 20:09 Наши в твиттере спрашивают, какой бы вы хотели задать вопрос Пастору или БОТТАСу. Обещают ответы в течение ближайших недель У меня пара вопросов... Правда, не к пилотам, а команде: 1.) чё с Ханивелл?; 2.) Лоу приходит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.01.2013 20:10 У меня пара вопросов... Правда, не к пилотам, а команде: 1.) чё с Ханивелл?; 2.) Лоу приходит или нет?Вот до чего подобные вбросы доводят за 2 недели до начала презентаций и тестов :cry2: :this: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2013 20:23 Вот до чего подобные вбросы доводят за 2 недели до начала презентаций и тестов :cry2: :this: :swoon2: а они тоже хороши - "ответят в течение ближайших недель" - дык это как раз на презентухе болида, что ли по распечаткам с твиттера отвечать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.01.2013 20:24 Дизель, спасибо за "фразу дня" :rofl:Ржал как конь, аж сосед прибежал, думал плохо стало :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 20:31 Дизель, спасибо за "фразу дня" :rofl:Ржал как конь, аж сосед прибежал, думал плохо стало :rofl:Линк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.01.2013 20:32 Линк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2013 21:04 Дизель, спасибо за "фразу дня" :rofl:Ржал как конь, аж сосед прибежал, думал плохо стало :rofl: +1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.01.2013 02:42 Вообще события последних недель навевают мысли о том, что в паддоке очень многие персоналии капитально поиздержались за новогодние праздники и теперь мечутся в поисках, где бы по-быстрому срубить деньжат... А поскольку единственное место, где деньжата пока ещё остались - это Мерин, то направление движения очевидно... :bigwink:В этой суете нашим следует спокойно готовиться к сезону, я считаю. Погоня за шальными кадрами в настоящий момент может отвлечь от чего-нибудь более насущного...Короче говоря, даёшь все силы на запиливание самовоза! Williams - команда, где каждая кухарка может управлять напильником! Догоним и перегоним загнивающих топов! Ура, камрады!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.01.2013 03:01 Вообще события последних недель навевают мысли о том, что в паддоке очень многие персоналии капитально поиздержались за новогодние праздники и теперь мечутся в поисках, где бы по-быстрому срубить деньжат... А поскольку единственное место, где деньжата пока ещё остались - это Мерин, то направление движения очевидно... :bigwink:В этой суете нашим следует спокойно готовиться к сезону, я считаю. Погоня за шальными кадрами в настоящий момент может отвлечь от чего-нибудь более насущного...Короче говоря, даёшь все силы на запиливание самовоза! Williams - команда, где каждая кухарка может управлять напильником! Догоним и перегоним загнивающих топов! Ура, камрады!!! :victory:Ну как же? А у красных и газированных денег не осталось уже? :shok:А напильников, как я понял, хватит на всех, ведь сейчас в команду берут только со своим инструментом напильником! Главное чтоб чугуния завезли побольше, иначе не из чего будет самовоз запиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.01.2013 03:03 Ну как же? А у красных и газированных денег не осталось уже? :shok:У красных и газированных все деньги уже расписаны на кино и мороженку на весь год вперёд. А у Мерина, видать, герр Цетше за 13-ю зарплату проставляется незапланированно, вот и гостей полон дом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.01.2013 03:11 У красных и газированных все деньги уже расписаны на кино и мороженку на весь год вперёд. А у Мерина, видать, герр Цетше за 13-ю зарплату проставляется незапланированно, вот и гостей полон дом...мороженка это у чёрно-золотых, они там спонсоров понаподписывали а денег всё мало, 12-й видать в минус пошел сильно, вот они и закладывают подушку сразу на 13-й а красные с газированными решили работать как студенты: командировка по программе обмена опытом, вот газированный уже к лошадкам скатался, теперь очередь всадника газировку пить :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.01.2013 03:15 мороженка это у чёрно-золотых, они там спонсоров понаподписывали а денег всё мало, 12-й видать в минус пошел сильно, вот они и закладывают подушку сразу на 13-й а красные с газированными решили работать как студенты: командировка по программе обмена опытом, вот газированный уже к лошадкам скатался, теперь очередь всадника газировку пить :holiday:Да так сильно, что от них Эллисон решил уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.01.2013 03:23 Да так сильно, что от них Эллисон решил уйтиага ага, я тоже об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 25.01.2013 06:31 Мне уже интересно,а что если в Мерс перейдут Лоу,Элиссон,Асканелли,кто там ещё... Это ж будет эпично! Понятно,что ничего толкового у них не выйдет. Зато паддок будет обескровлен, а за титул смогут бороться только три команды: Быки,Фуры и.. мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.01.2013 06:36 Мне уже интересно,а что если в Мерс перейдут Лоу,Элиссон,Асканелли,кто там ещё... Это ж будет эпично! Понятно,что ничего толкового у них не выйдет. Зато паддок будет обескровлен, а за титул смогут бороться только три команды: Быки,Фуры и.. мы Нюню... ждите сегодня новости про Кофлэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.01.2013 06:36 Мне уже интересно,а что если в Мерс перейдут Лоу,Элиссон,Асканелли,кто там ещё... Это ж будет эпично! Понятно,что ничего толкового у них не выйдет. Зато паддок будет обескровлен, а за титул смогут бороться только три команды: Быки,Фуры и.. мы Э не только Бывшие владельцы ХРТ посмотрят на это и за два дня выкатят болид 2010-го года и... вобще КК им обеспечен :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2013 06:38 Мне уже интересно,а что если в Мерс перейдут Лоу,Элиссон,Асканелли,кто там ещё... Это ж будет эпично! Понятно,что ничего толкового у них не выйдет. Зато паддок будет обескровлен, а за титул смогут бороться только три команды: Быки,Фуры и.. мы Согласна, скупить всех техспециалистов по паддоку это такой хитрый тактический План БронаРосса :shades:Нюню... ждите сегодня новости про Кофлэна А что уже сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.01.2013 06:42 А что уже сегодня? Ну вам из будущего виднее конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 25.01.2013 06:51 Нюню... ждите сегодня новости про Кофлэна сплюнь! не каркай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2013 07:50 Ну вам из будущего виднее конечно Вот и удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.01.2013 07:51 Мне уже интересно,а что если в Мерс перейдут Лоу,Элиссон,Асканелли,кто там ещё... Это ж будет эпично! Понятно,что ничего толкового у них не выйдет. Зато паддок будет обескровлен, а за титул смогут бороться только три команды: Быки,Фуры и.. мы эээ, милейший, вы забыли торороссу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.01.2013 07:53 эээ, милейший, вы забыли торороссу! Машины торороссы нужны только затем, чтобы въезжать в зад машинам основного РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 25.01.2013 08:29 Согласна, скупить всех техспециалистов по паддоку это такой хитрый тактический План БронаРосса :shades:А что уже сегодня? даже если всех не скупят - то скомпрометируют и из колеи вышибут, чем не план) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 25.01.2013 08:34 эээ, милейший, вы забыли торороссу! Ки тоже в Мерс пойдет. "все побежали-и я побежал" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах