Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Да как сказать...

Все же думаю, механику вылизывали на тестах, поэтому расход резины даже гружёной машины претензий не вызывает. А очевидный недогруз жопы это как раз неработающая аэродинамика, с которой была чехарда.

Посмотри внимательно. Мотает задницу на прямых!

Это - механика. В чистом виде. Жопа банально козлит на малейших кочках.

Поделиться этим сообщением

Великому и Ужасному нужно поправляться, и все будет ок))?

Великий спокоен. Написал в твиттере, что были сложные условия, но ему понравилось. Завтра посуху должно быть лучше

Великому, кажется, забыли сказать, что ведро :) И с временами нагло врут :)

Так что у наших вполне может быть аналогичная проблема, банально не работает механика.

Ведь на тестах ездили с полными баками и жёсткость подвески компенсировалась весом болида. А на квалу начали работать, скинули вес и ГГ, подвеска перестала работать.

А на тестах пару кругов на парах было в лом проехать, дабы понять поведение с пустыми баками. Я думал в понятие "собирать информацию" входит снятие зависимости времени на круге от количества топлива.

Посмотри внимательно. Мотает задницу на прямых!

Это - механика. В чистом виде. Жопа банально козлит на малейших кочках.

вижу, мотает, прижима нет.

Вообще, Боттас намного оптимистичнее в своих вью.

Я до сих пор не верю в ведро. Ну не знаю, почему. Допилят, мне кажется.

Значит так, дорогие "камрады" предлагающие продать команду, называющие сэра Френка дедком, предлагающие убиться апстену и прочие истерики- а не шли бы вы лесом? Вас в болельщиках Уильямс никто не держит, хочется легких побед- идите к быкам, синтетическому гиганту газировки! Команда сейчас переживает шок, а вы вместо поддержки гнобите и топите ее!!! Проблемы есть, но в мире нет ничего нерешаемого, феррари смогли в прошлом году и Алонсо к вицечемпионству привезти и Массу реанимировать!

Сейчас проверяется вшивость so called труе фанов! Я с командой навсегда, пусть она включает минарди или рвет всех в своем фирменном стиле! Пастору надо леща отвесить, что бы меньше трепался, а занимался делом!!! Вальттери меня поразил сегодня, и не надо тут списывать все на аэродинамический мешок, парень молодец!

И еще, харе пинать Стайла,он делал вполне обоснованиы выводы, старался и старается подбодрить нас! да и ВСЕ мы во время презентации называли машину чуть ли не чемпионской, а теперь голову в песок?

Будьте мужиками, блин, примите удар стойко и поддержите команду! А то устроили детсад с ведрами на авах!

Прижима может не быть из-за того же пресловутого выхлопа...

Значит так, дорогие "камрады" предлагающие продать команду, называющие сэра Френка дедком, предлагающие убиться апстену и прочие истерики- а не шли бы вы лесом? Вас в болельщиках Уильямс никто не держит, хочется легких побед- идите к быкам, синтетическому гиганту газировки! Команда сейчас переживает шок, а вы вместо поддержки гнобите и топите ее!!! Проблемы есть, но в мире нет ничего нерешаемого, феррари смогли в прошлом году и Алонсо к вицечемпионству привезти и Массу реанимировать!

Сейчас проверяется вшивость so called труе фанов! Я с командой навсегда, пусть она включает минарди или рвет всех в своем фирменном стиле! Пастору надо леща отвесить, что бы меньше трепался, а занимался делом!!! Вальттери меня поразил сегодня, и не надо тут списывать все на аэродинамический мешок, парень молодец!

И еще, харе пинать Стайла,он делал вполне обоснованиы выводы, старался и старается подбодрить нас! да и ВСЕ мы во время презентации называли машину чуть ли не чемпионской, а теперь голову в песок?

Будьте мужиками, блин, примите удар стойко и поддержите команду! А то устроили детсад с ведрами на авах!

+100500

другие плюсеги кончились :(

А то устроили детсад с ведрами на авах!

у меня на аве самый быстрый дятел в мире по версии 1999 года

Как на 300 км/ч может не хватить прижима? Там нагрузка в несколько тонн. И не хватка даже 200 кило погоды не сделают.

Ещё раз повторяюсь - это механика. Небольшая кочка - задняя подвеска, вместо того, чтобы её отработать (погасить колебание амортизатором), отрабатывает на пробой амортизатора. Соответственно задницу подбрасывает, и происходит срыв воздушного потока из диффузора и из-под днища.

Ещё раз повторяюсь - это механика. Небольшая кочка - задняя подвеска, вместо того, чтобы её отработать (погасить колебание амортизатором), отрабатывает на пробой амортизатора. Соответственно задницу подбрасывает, и происходит срыв воздушного потока из диффузора и из-под днища.

А почему в Барсе этого не было?

а в 11-м было, что на тестах летали, оптимизм и все такое... приехали в австралию и оказалось, что болид не соответствует регламенту (недовес-перевес или там по размерам что-то), пофиксили и все... машина не поехала?

был бы бюджет феррари допилили бы как они в прошлом году, но этож Вильмс))

Прижима может не быть из-за того же пресловутого выхлопа...

Дак об том и речь!

Для примера о5 вспоминаем 2011 год. Те же проблемы, плюс жалобы пилотов на жрач задней резины изза сырой задней подвески. Её весь год укрепляли и чертыхались на наследство сэмми.

Смотрим этот год - опа, корму снова переделывали! Но теперь жалоб на расход резины нет, а есть только отсутствие прижима сзади. Вывод делаю очевидный, аэродинамика гамно.

ЗЫ: кстати, если я прав, нас может ещё одна засада подстеречь. Запилят выхлоп, появится прижим сзади, и вместе с ним появится жрач резины.

был бы бюджет феррари допилили бы как они в прошлом году, но этож Вильмс))

Надо было не выгонять Бруно и деньги бы были на что допиливать.

С проверкой на вшивость то все понятно. Тех кто "пережил" 11-й, видимо уже ничем не проймешь. Факт в другом. В команде не осталось управленцев. Многих из этого списка не любят, но факт что за последние 2 года от нас ушли: Хэд, Сэм, Парр, Гиллан, Вольф... А хорошие топ-менеджеры на дороге не валяются. В команде не остается людей. А если в этом году повторится 11-й, мы не получим денег по итогу сезона и от нас уйдет Пастор... Вам не кажется что это станет концом??? Я знаю о чем говорю. Френку реально пора задуматься.

Гиллан свалил, Тотто свалил, Адам свалил, неважно как.

С тонущего корабля все бегут. Так глядишь и Пастор свалит.

Столько паники, а еще не было гонки.

А почему в Барсе этого не было?

Во-первых в Барсе ездили загруженными.

Во-вторых в Барсе наши аж с гордостью заявили, что в скоростных поворотах машина буквально летит.

И это опять же говорит о том, что прижима до ж..., так как подвеска садится на упоры, дорожный просвет стоит колом и машина просто приклеивается к трассе.

А в медленных поворотах, при атаках поребриков, подвеска не отрабатывает и из-за этого срывается воздушный поток.

Вот и отсутствие прижима в медленных поворотах.

Как на 300 км/ч может не хватить прижима? Там нагрузка в несколько тонн. И не хватка даже 200 кило погоды не сделают.

Я не утверждаю ничего. Может и так. Просто если ты прав - это не исправить. Никак. Авралом перепроектировать КПП+заднюю подвеску, прогнать стендами, произвести... И никакой гарантии, что она подойдёт болиду, спроектированному для другой КПП.

Гиллан свалил, Тотто свалил, Адам свалил, неважно как.

С тонущего корабля все бегут. Так глядишь и Пастор свалит.

Столько паники, а еще не было гонки.

Опыт 11-го года не пропьешь и за шкафом не спрячешь

для фанатов заговоров и проклятий:

свежий вброс с забугорных форумов - "нечётное проклятье"

вёдра 26, 28, 30, ...

самовозы 27, 29, ...

с фв33 стало наоборот

значит 36 полетит

Во-первых в Барсе ездили загруженными.

Во-вторых в Барсе наши аж с гордостью заявили, что в скоростных поворотах машина буквально летит.

И это опять же говорит о том, что прижима до ж..., так как подвеска садится на упоры, дорожный просвет стоит колом и машина просто приклеивается к трассе.

А в медленных поворотах, при атаках поребриков, подвеска не отрабатывает и из-за этого срывается воздушный поток.

Вот и отсутствие прижима в медленных поворотах.

Пруфы по загрузке топливом в Барсе есть?

И что, в Барсе не было медленных поворотов, чтобы спалить такой косячище?

Титул откладывается до Бразилии?:(

Опыт 11-го года не пропьешь и за шкафом не спрячешь

И где этот опыт? Почему машина-то не едет?

для фанатов заговоров и проклятий:

свежий вброс с забугорных форумов - "нечётное проклятье"

вёдра 26, 28, 30, ...

самовозы 27, 29, ...

с фв33 стало наоборот

значит 36 полетит

Давайте еще с бубном станцуем

EzioDaFirence, я очень хочу поддержать команду! Вопрос - как?

Денех у меня столько нету. Написать им письмо - типа, держитесь, мы с вами! - мой аглицкий плох, не потяну.

Могу здесь на форуме кричать - парни маладцы! Машину допилим, все будет ОК! Это поможет? Если поможет, я приступаю немедля!

А если не поможет, позвольте мне здесь, на форуме, высказывать СВОЮ точку зрения на то, чем сейчас занимается команда.

Никого не матерю, за Вилы болеть буду пока Ф1 мне интересна, желаю нашим только побед.

Но пока я вижу - это ВЕДРО и говорю об этом прямо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...