Carlsson Опубликовано 11.03.2013 05:05 ... а слабо до 555-й страницы разогнать до 1-ГО (наконец-то уже) ГП Австралии тему в архив закроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2013 05:07 До дня ВВ (первой квалы Вальттери в ГП Ф-1) осталось 5 дней, 0 часов, 53 минуты... Ещё минут через 30-40 все узнают, что же такое FW35... чего мелочиться-то, написал бы сразу до 5555 страницыДаже если вся Секта (да-да, все 5 человек) будет усиленно поститься, 5555 не набрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.03.2013 05:13 Даже если вся Секта (да-да, все 5 человек) будет усиленно поститься, 5555 не набрать...555 до Австралии мне б тоже не хотелось видеть, т.к. кроме флуда там ничего не будет.А тем временем первое ГП неизбежно приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.03.2013 05:18 Пустые боксы... и лишь автомат сиротливо стоит посередине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.03.2013 05:31 вот вам годный вброс: мне ответили иностранцы Чего ответили-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2013 05:31 СлушайьеСлушайте, а мне понравилось коллективные письма отправлять... Мож еще что-нибудь для кого-нибудь сваяем?)Надо ещё гневное письмо в Рено в духе "не вздумайте бросать Вильямс!!!" написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2013 05:32 555 до Австралии мне б тоже не хотелось видеть, т.к. кроме флуда там ничего не будет.Вы так говорите флуд, как будто в этом есть что то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2013 05:36 Вы так говорите флуд, как будто в этом есть что то плохоеОн слегка противозаконен, если он не об Ф-1 и Вильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.03.2013 05:56 Чего ответили-то?Ответили молчанием и отсутствием ответа ;Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.03.2013 06:04 Испокон веков флуд в ветке My Williams отличался высочайшим качеством и долгой выдержкой, такой, что банить за него модераторам становилось стыдно, и они убегали плакать от отчаяния в модерку. С тех пор многое изменилось, но вкус нашего отменного флуда остался прежним, и многочисленные гости нашей ветки - тому подтверждение.Поэтому я призываю вас не разбавлять его богатый вкус, пытаясь угнаться за высоким уровнем продаж поила других веток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.03.2013 06:25 Когда уже Фрая с главной выпилят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2013 06:27 Когда уже Фрая с главной выпилят Надо было фигуранта шпионского скандала, а по сути вора - Кофлена, на главную поместить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.03.2013 06:32 Надо было фигуранта шпионского скандала, а по сути вора - Кофлена, на главную поместить? Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.03.2013 06:40 Надо было фигуранта шпионского скандала, а по сути вора - Кофлена, на главную поместить? вот это я понимаю медийная фигура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2013 06:41 Когда уже Фрая с главной выпилят когда фуры провалят австралиюНадо было фигуранта шпионского скандала, а по сути вора - Кофлена, на главную поместить? почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2013 06:45 вот это я понимаю медийная фигураИ при этом обходиться команде в 100 млн., не то что Ньюи со своими 10 млн., а про Фрая и говорить не буду - мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 06:47 Пустые боксы... и лишь автомат сиротливо стоит посередине...ребятушки, но сколько же можно одной и той же шуткой долбать?автомат уже напоминает смех регины дубовицкой в аншлаге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2013 06:54 Посмотрел на ставки букмекеров британской конторы William Hill на нашу победу в Австралии и даже стала грустно, много не заработаешь. А ведь столько писали после тестов ыксперты и светочи, что у нас все грустно. Видать букмекеры перестраховались на всякий случай. http://www.f1news.ru/news/f1-83224.htmlПастор - 51,0Боттас - 151,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.03.2013 07:02 Первую практику наверное ниасилю, она в 03.30 по киевскому... да и наши будут шифроваться на 11-15 местах. А вот время второй практики уже более щадящее и наши там поинтереснее поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 11.03.2013 07:04 Посмотрел на ставки букмекеров британской конторы William Hill на нашу победу в Австралии и даже стала грустно, много не заработаешь. А ведь столько писали после тестов ыксперты и светочи, что у нас все грустно. Видать букмекеры перестраховались на всякий случай. http://www.f1news.ru...s/f1-83224.htmlПастор - 51,0Боттас - 151,0Так ты посмотри как контора называется! Это же тайное протеже Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.03.2013 07:19 Пока Вольф не избавится от акций Вильямса ничего хорошего не жду.Лучше бы их каким-то образом передать Парру - тогда дела пойдут в гору )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.03.2013 07:25 ...передать Парру...Ну выкупите сами и подарите. Вам зачтётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.03.2013 07:29 Ну выкупите сами и подарите. Вам зачтётся.Пусть хозяева думают, как это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.03.2013 07:44 http://motor.ru/articles/2013/03/11/f12013preview/Про наших вполне адекватно написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 07:46 Пока Вольф не избавится от акций Вильямса ничего хорошего не жду.Лучше бы их каким-то образом передать Парру - тогда дела пойдут в гору ))пока Берни, не отойдет от дел (так или иначе) думаю Парру вход в ф-1 заказан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах