Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Теоретически я мог бы этим заняться сегодня-завтра, например, благо инглиш позволяет. Только при условии, что пара человек чекнет написанное. Отправить можно простым e-mail'ом.

Перечитаю.

Поделиться этим сообщением

598892_497721730291819_185482259_n.jpg

Пастор кулаки разрабатывает.

Единственная ветка на форуме, в которой я сижу - эта, поэтому позволю себе ещё одно слово. Больше разжигать не буду.

Попову я многое прощаю именно за его упоротость Формулой-1. Упоротость в хорошем смысле

Попову еще плюс за то, что всячески отстаивает показ Ф1 именно в прямом эфире :) Помню даже отказывался комментировать если в записи будет.

Попов, безусловно, очень много сделал для Ф1 в России, и я его очень уважаю как профессионала. И как комментатор он даст фору всем пятничным комментаторам, которых привлекала РТР в последние годы. Я перестал смотреть практики, которые комментировал не Попов, потому что пересказ новостей с главной меня не интересует (допускаю, что те, кто не владеет интернетом, были вполне довольны).

Но конкретно как комментатор Алексей Попов меня не всегда устраивает. Кабановскому ставят в упрёк, что эфир гонки превращал в КВН на выезде, а я считаю неуместными истерические крики Попова. Это всё на вкус, безусловно...

Хотелось бы в этом году как минимум продолжения дуэта с Фабричновой (и твиттером - зрители часто слышат лучше комментатора), но я был бы рад привлечению Виталия Петрова, хотя бы на нексолько гонок.

PS Смотрел одну гонку с Подзигуном. Украинского не знаю, поэтому качество оценить могу лишь с поправкой на сходство языков, но голос приятный, и было хорошо посмотреть одну гонку не в комментарии нашего монополиста.

ВГТРК поступает убого

ВГТРК оказались вовлечены в какой-то коррупционный скандал, когда их пытались поставить на деньги за нарушение закона о прямом эфире трансляций. Типа нельзя спортивное соревнование в прямом эфире прерывать рекламой. РТР тогда пытались по-индийски обЪяснить, что Формула-1 не включена в какой-то общероссийский классификатор спорта, но не прошло. Выбор был либо без рекламы, либо тайм-шифт. Так как нет рекламы = нет трансляции вообще, был выбран тайм-шифт, и я поддерживаю это решение.

Прямой эфир в HD без рекламы - это премиум-продукт, который всегда платный и недоступный ста процентам населения. Такова селяви.

598892_497721730291819_185482259_n.jpg

Пацаны ваще ребята :)

Пацаны ваще ребята :)

Тут Пастор скорее у кого то спрашивает,что то вроде такого : "Самовоз есть?А если найду?..."

Только узнал о кончине супруги Фрэнка.

Соболезную. Вечная память!

Железному Фрэнку хочется пожелать только одного - держаться!

9f2e126ec5c7238d5a37c62239b28faa_normal.jpegBruno Senna@BSenna

Upset to know that "Ginny", Frank Williams' wife has passed away yesterday. My condolences to the family and a big hug to all of them.

ВГТРК оказались вовлечены в какой-то коррупционный скандал, когда их пытались поставить на деньги за нарушение закона о прямом эфире трансляций. Типа нельзя спортивное соревнование в прямом эфире прерывать рекламой. РТР тогда пытались по-индийски обЪяснить, что Формула-1 не включена в какой-то общероссийский классификатор спорта, но не прошло. Выбор был либо без рекламы, либо тайм-шифт. Так как нет рекламы = нет трансляции вообще, был выбран тайм-шифт, и я поддерживаю это решение.

Прямой эфир в HD без рекламы - это премиум-продукт, который всегда платный и недоступный ста процентам населения. Такова селяви.

Я в курсе этой проблемы. Но почему не сделать четверть экрана (или это тоже подпадает под закон)? Ну и почему в конце концов нельзя гарантировано показывать по Спорт-1? Вот в чём дело. Я имею счастье обладать данным "премиум-продуктом", но какой-нибудь пресловетый матч по футболу ставится превыше всего остального.

в личке

http://www.f1news.ru/news/f1-83507.html

Luce с его паяльником не обманул, когда говорил, что уже в Монце были достигнуты с Валерой определённые договорённости.

All right, I've written some stuff. That's a draft, so don't kick me yet, please. If those of you who know English well could check the grammar in this letter and suggest any ideas, please.

Писанул. Черновичочег. Пожалания по содержанию приветствуются. Хоть я в себе и уверен, но, знающие люди, проверьте грамматику, пожалуйста.

Dear Sir Francis Owen Garbatt Williams,

We would like to express our sincere condolences to You on the recent passing of Mrs Virginia Williams. We know how difficult this must be for You. Although we were not acquainted with her, we believe that she was a person who has given You an enormous support in the hardest times of Your life. Still, we hope that Your strong will and sympathy from Your relatives and close friends will help You to outlive this tragedy and keep following Your vocation whatever happens.

Yours faithfully,

WilliamsF1 fans from Russia.

P.S. во вторник вечером у меня будет последнее занятие с носителем языка (британцем). Может имеет смысл нашу будущую финальную версию показать ему? Или сами справимся и отправим завтра?

All right, I've written some stuff. That's a draft, so don't kick me yet, please. If those of you who know English well could check the grammar in this letter and suggest any ideas, please.

Писанул. Черновичочег. Пожалания по содержанию приветствуются. Хоть я в себе и уверен, но, знающие люди, проверьте грамматику, пожалуйста.

WilliamsF1 fans from Russia, and Ukraine.

Думаю Sir Frank Willams было бы достаточно. You c большой буквы тоже вроде бы не принятно писать. Слишком уж пафосно получается.

И vocation как-то неоднозначно воспринимается, по-моему...

В остальном - всё ОК :)

тогда уж from F1News.ru Forum :)

И ещё из Белоруссии и Таджикистана!

Думаю Sir Frank Willams было бы достаточно. You c большой буквы тоже вроде бы не принятно писать. Слишком уж пафосно получается.

И vocation как-то неоднозначно воспринимается, по-моему...

В остальном - всё ОК :)

Я подумал, что стоит выразить максимум респекта. А у воукэйшн есть несколько значений:

http://slovari.yandex.ru/vocation/перевод/#lingvo/

Да, думаю это будет самый верный вариант. Т.к. мы не всю Россию представляем и не только Россию.

P.S. во вторник вечером у меня будет последнее занятие с носителем языка (британцем). Может имеет смысл нашу будущую финальную версию показать ему? Или сами справимся и отправим завтра?

Норм. Лучше раньше отправить. А то там уже предгоночная неделя начнётся... момент упущен будет.

А ошибки, если есть таковые, только искренности придадут.

И еще бы нарыть почту Фрэнка...

, major motorsport forum in CIS.

Попробовал немного исправить, сильно не пинайте...

We want to express our sincere condolences to you at the recent passing of Mrs Virginia Williams. We know how difficult that must be for you. Although we were not acquainted with her, we believe that she was a person who gives you an enormous support at the hardest times of your life. Still we hope that your strong will and sympathy from your relatives and close friends will help you to outlive this tragedy and will follow your path whatever happens.

Yours faithfully,

Williams F1 fans from F1News.ru forum

Жду посадку на рейс. В Австралии всем опьянения от нашего дубля.:) Если будет инет, выйду на связь. Удачи!

имхо, нормально написано -отправляйте.

В интервью финской телекомпании MTV3 он рассказал, что прошлогодний гоночный уик-энд в Монце стал важнейшим этапом в деле подписания контракта с командой на 2013-й год.

«В тот уик-энд был достигнут серьезный прогресс: появился серьезный деловой партнер, с которым начались плодотворные переговоры, – сказал Валттери.

это он о ком?

Жду посадку на рейс. В Австралии всем опьянения от нашего дубля.:) Если будет инет, выйду на связь. Удачи!

to express condolences on|at -- видел оба варианта, хз какой лучше юзать.

she was a person who has given you - тут стопудово перфект. Это уже случилось ранее и больше никогда не повторится, увы.

will help you to outlive this tragedy and will follow your path whatever happens - немного не так. Я имел в виду, что will help you to outlive and will help you to follow, только второе will help you опустил, чтобы не было повтора. Keep можно и убрать, действительно.

За path - респект. всё, думал какое бы такое слово там втюхать...

Итак, v2.0:

We want to express our sincere condolences to you on the recent passing of Mrs Virginia Williams. We know how difficult that must be for you. Although we were not acquainted with her, we believe that she was a person who has given you an enormous support at the hardest times of your life. Still we hope that your strong will and sympathy from your relatives and close friends will help you to outlive this tragedy and to follow your path whatever happens.

Yours faithfully,

Williams F1 fans from F1News.ru forum

to express condolences on|at -- видел оба варианта, хз какой лучше юзать.

she was a person who has given you - тут стопудово перфект. Это уже случилось ранее и больше никогда не повторится, увы.

will help you to outlive this tragedy and will follow your path whatever happens - немного не так. Я имел в виду, что will help you to outlive and will help you to follow, только второе will help you опустил, чтобы не было повтора. Keep можно и убрать, действительно.

За path - респект. всё, думал какое бы такое слово там втюхать...

Итак, v2.0:

А почему не укажете, что от болельщиков команды. Им будет приятно узнать, что где-то далеко есть болельщики Williams. Хотя, наверное они и так знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...