maks_1207 Опубликовано 04.03.2013 11:58 Пожалуй мы сначала сначала форуму 444 страницы набьем, милейший.Извольте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 04.03.2013 12:09 Слушайте, а ведь офигенная фотка. По ней можно гадать, как сложится сезон. Например, так: количество банок на столе, символизирует количество подиумов, жёлтая цифра восемь предупреждает нас о том, сколько может быть сходов, а белая цифра восемь говорит нам, что скорее всего так оно и будет. Десять человек за столом, чьи лица мы видим, говорят нам, ещё о чём нибудь, рука с банкой символизирует, что возможен один нежданный подиум, как бы подаренный нам откуда-то извне. Всего за столом двенадцать человек, считая фотографа и человека с банкой пива, это значит одиннадцать команд, и с фотоаппаратом сидит человек, символизирующий Williams, и наблюдает за мелочной суетой остальных. Человек, чья рука попала в кадр (двенадцатый), напоминает нам о безвременно ушедшей HRT, которой уже нет, но порой она напоминает о себе... Устал. Кто круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2013 12:17 Мдяяя....вот так сядешь гденьть в кафешке пивка вмазать - а по тебе черте-чё предсказывают...ЗЫ: я купил шампанского к Австралии. Пригласил 3 друзей. А остальное мне поф, где все эти быки, мерсы, маруси верхом на крокодилах...Соскучился я по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.03.2013 12:47 ЗЫ: я купил шампанского к Австралии. Пригласил 3 друзей. А остальное мне поф, где все эти быки, мерсы, маруси верхом на крокодилах...Я не уверен, что четыре взрослых мужика удовлетворятся одним шампанским... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 12:53 Я не уверен, что четыре взрослых мужика удовлетворятся одним шампанским... :unknw:А что ещё надо? Сьюзи в латексе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 12:59 А что ещё надо? Сьюзи в латексе? Сьюзи из латекса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 13:04 Гы, про завоевание всех титулов нашими уже и кинцо снять успели:http://afisha.yandex.ru/msk/events/658399/?date=2013-03-07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.03.2013 13:11 http://spam.spam/pre...graphy/show/33/Понастальгируйте немного, камраден. И страницы начнут набиваться с двойственной силой. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 13:15 Гы, про завоевание всех титулов нашими уже и кинцо снять успели:http://afisha.yandex...date=2013-03-07Когда ураган забрасывает циркового фокусника Майка Кофлэна из пыльной Северной Каролины в волшебную страну Уильямс, его ждёт встреча с тремя волшебниками - Фрэнком, Патриком и Адамом. Сам того не желая, Майк оказывается в эпицентре хаоса, который когда-то охватил страну Уильямс и всех ее обитателей. Ему придется самому попытаться отличить добро от зла и вымысел от реальности. Он будет вынужден применить всё своё мастерство циркового иллюзиониста, а может быть - и поучиться настоящему колдовству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие сказочного мира, Майку предстоит сотворить карету-самовоз, став победителем Большого цирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.03.2013 13:24 Господа, запись последнего или предпоследнего дня тестов на скае - http://www.justin.tv/cubejam_05/b/373428601Там же в конце - интервью с Пастором. Наслаждайтесь Не скажу, что он особенно сильно расстроен, скорее собран. Стырил из ветки фурр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.03.2013 13:37 Слушайте, а ведь офигенная фотка. По ней можно гадать, как сложится сезон. Например, так:количество банок на столе, символизирует количество подиумов, жёлтая цифра восемь предупреждает нас о том, сколько может быть сходов, а белая цифра восемь говорит нам, что скорее всего так оно и будет. Десять человек за столом, чьи лица мы видим, говорят нам, ещё о чём нибудь, рука с банкой символизирует, что возможен один нежданный подиум, как бы подаренный нам откуда-то извне. Всего за столом двенадцать человек, считая фотографа и человека с банкой пива, это значит одиннадцать команд, и с фотоаппаратом сидит человек, символизирующий Williams, и наблюдает за мелочной суетой остальных. Человек, чья рука попала в кадр (двенадцатый), напоминает нам о безвременно ушедшей HRT, которой уже нет, но порой она напоминает о себе...Устал.Кто круче?Фотал Хеви Пуйолар, который согнал камни из почек и теперь промывает пивком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 13:38 Фотал Хеви Пуйолар, который согнал камни из почек и теперь промывает пивком.При камнях в почках рекомендуют настойку боярышника, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.03.2013 13:47 Вроде всё таки Хонда возвращается и Маки переходят на их движки в 2015 годуhttp://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21655985 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 13:51 Вроде всё таки Хонда возвращается и Маки переходят на их движки в 2015 годуhttp://www.bbc.co.uk...rmula1/21655985Значится нам надо отомстить за 80-е и отобрать у Маков Хонду в последний момент p.s. Хотя, учитывая что Хонда - ребрендированное ПЮРЕ, то я бы поостерегся. Пускай лучше маки огребают, нам экспериментов с двиглом хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.03.2013 13:55 либо у нас дела хреновы, либо у вас слишком хороши это абсолютно точно, о том и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.03.2013 13:56 Значится нам надо отомстить за 80-е и отобрать у Маков Хонду в последний момент p.s. Хотя, учитывая что Хонда - ребрендированное ПЮРЕ, то я бы поостерегся. Пускай лучше маки огребают, нам экспериментов с двиглом хватит.Вопрос в том, захочет ли с нами сотрудничать рено.Они говорили что хотят оставить три команды. Только хорошие результаты помогут нам сохранить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 14:04 Значится нам надо отомстить за 80-е и отобрать у Маков Хонду в последний момент p.s. Хотя, учитывая что Хонда - ребрендированное ПЮРЕ, то я бы поостерегся. Пускай лучше маки огребают, нам экспериментов с двиглом хватит.Сидим на Рено и не рыпаемся.И при чём здесь ПЮРЕ? Потому что Жиль Симон теперь на японцев работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 04.03.2013 14:20 Неужели в мерине сделали самовоз то Кими написал что удивлен, то теперь Хельмут Марко впечатлен или они лукавят, по скаю говорили что Люис и Нико юзали Дрс где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.03.2013 14:20 И главное, что плохое настроение после тестов у наших и у Быков http://#.#.#/news/id/3733 я вот даже не знаю, радоваться этому, или горевать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.03.2013 14:21 Неужели в мерине сделали самовоз то Кими написал что удивлен, то теперь Хельмут Марко впечатлен или они лукавят, по скаю говорили что Люис и Нико юзали Дрс где угодно.Марко каждый год это про кого-то говорит :rofl:А Кими сказал, чтобы от...мотались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 04.03.2013 14:23 Ну что, какие прогнозы, камрады? Сколько кругов пелетону в Австралии привезем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.03.2013 14:24 Леди унд Жельтельмены - все сюда http://forum.f1news....а-гп-австралии/ооо, мне специальное предложение, польстило, спасибо только почему с маленькой?На момент моего голосования первая команда Австралии - Уильямс (19 человек), вторая Феррари (17). Миллионы не могут ошибаться :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 14:55 И при чём здесь ПЮРЕ? Потому что Жиль Симон теперь на японцев работает? Именно, он отксерил чертежи и унёс в Хонду. Иначе как они могли так быстро склепать v6? p.s. и Кофлен тут не при чём))Неужели в мерине сделали самовоз то Кими написал что удивлен, то теперь Хельмут Марко впечатлен или они лукавят, по скаю говорили что Люис и Нико юзали Дрс где угодно.Да по ходу просто с ДРС попонтовались и всё.ооо, мне специальное предложение, польстило, спасибо только почему с маленькой?На момент моего голосования первая команда Австралии - Уильямс (19 человек), вторая Феррари (17). Миллионы не могут ошибаться :excl:Двадцать два на осемнадцать уже. Точно самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.03.2013 15:09 Марко каждый год это про кого-то говорит :rofl:А Кими сказал, чтобы от...мотались :bigwink:зная Кими, он-то в своем интервью как раз и завуалировано сказал, что времена мерсов фуфло и никто кроме них и феррари не гонял с пустыми баками. И, честно говоря, это не так и далеко от истины! Все знают про грешок Хэма и Нико (крыло открыто где можно и нельзя), да и еще кое-что про нас... Мы ведь все тесты прогоняли на одном комплекте деталей, верно? Это автоматом означает, что все смеси, режимы, настройки и пилоты работали не более, чем на 75 %, в противном случае увидели бы дымок позади болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 15:11 зная Кими, он-то в своем интервью как раз и завуалировано сказал, что времена мерсов фуфло и никто кроме них и феррари не гонял с пустыми баками. И, честно говоря, это не так и далеко от истины! Все знают про грешок Хэма и Нико (крыло открыто где можно и нельзя), да и еще кое-что про нас... Мы ведь все тесты прогоняли на одном комплекте деталей, верно? Это автоматом означает, что все смеси, режимы, настройки и пилоты работали не более, чем на 75 %, в противном случае увидели бы дымок позади болида...Неправда, смеси всегда работают на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах