luce stellare Опубликовано 23.02.2013 17:21 А с какого момента там Сомервилль?где-то в середине, сначала Сомервилль, потом Кофлэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.02.2013 17:24 Эксперты считают, что у нас будут проблемы с питамиЕсли кратко, нужен специальный гайковерт, с помощью которого не всегда может получиться точно попасть в нашу гайку при замене колесаУ нас и обычным не всегда попадали, так что смена оборудования количество энтропии не увеличит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 17:29 где-то в середине, сначала Сомервилль, потом КофлэнВ смысле сразу после Стенфорда?Я как раз до него досмотрел и там примерно половина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 17:32 В смысле сразу после Стенфорда?Я как раз до него досмотрел и там примерно половина Да, с 1 час 20 мин примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 17:54 Извините, что с оффтопом3часовое видео в преддверии нового сезонаИнтересна была первая реакция Сомервилля на вопрос о целях на сезонТы про то, что он запнулся?Да и потом как-то было видно, что он еле улыбку пытается сдержать А вообще, собственно FW35 там так ни разу и не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 23.02.2013 18:02 Леший мхом покрыт, травой.Неумытый, бородатый.Весь в колючках. С головой,Непричесанной, лохматой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 18:03 Ты про то, что он запнулся?Да и потом как-то было видно, что он еле улыбку пытается сдержать Кому как ни главному аэродинамику знать, на что реально способна машина А вообще, собственно FW35 там так ни разу и не показали Зато сотрудников показали, которых не часто услышишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 18:09 Кстати, я так сейчас, что называется на свежую голову, почитал по поводу ШС.Это подстава была чистой воды Кофлена.Я одного не понимаю, нафига его Мак подставил и слил? Что он такого Маку сделал, чтобы таким образом избавляться от человека? Только то, что он в Хонду уйти собрался?Там реально такая бредятина получается ...У Кофлена на компе находят полный комплект документации. Но при этом его жена бежит копировать эту же самую документацию на ксероксе в Уокинге и при этом владелец ксерокса не Рону позвонил, а в Феррари.Это уже само по себе бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 18:10 фамилия Баттон знакома? тоже никуда не звали, пока с пепелацем не повезло.Уильямс последних лет, к сожалению, не является никаким мерилом пилотского таланта. знакомаа тебе команды Вильямс и Беннетон ,о чём нибудь говорят?если нет ,то я напомню эпопею с перетаскиванием Дженсона ,в эти коллективы .так что тут ты камрад ,настолько мимо ,что даже не передать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 18:13 Как бы, намекаете на самовоз сезона 2012 года ?расшифруй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 23.02.2013 18:19 Как отвратительно, когда болельщики двух любимых команд начинают бессмысленный срач. Особенно когда нет предмета спора: что из себя будет представлять Перес в Макларене- загадка, что будет представлять из себя Боттас вообще - по определению тайна за семью печатями. Поэтому давайте не ссориться, а думать, как совместными усилиями победить РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 18:21 расшифруй Ну если пилоты такие убогие и умудряются побеждать ... то у команды нанявшей таких бездарей и победившей, должен быть самовоз.... логика подсказывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 18:25 Как отвратительно, когда болельщики двух любимых команд начинают бессмысленный срач. Особенно когда нет предмета спора: что из себя будет представлять Перес в Макларене- загадка, что будет представлять из себя Боттас вообще - по определению тайна за семью печатями. Поэтому давайте не ссориться, а думать, как совместными усилиями победить РБ.разве это срачкультурный обмен мнениями ,под воздействием горячительного .а вообще мы Вильямс и его болел любим Ну если пилоты такие убогие и умудряются побеждать ... то у команды нанявшей таких бездарей и победившей, должен быть самовоз.... логика подсказывает...как скажеш :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 23.02.2013 18:36 разве это срачкультурный обмен мнениями ,под воздействием горячительного .а вообще мы Вильямс и его болел любим как скажеш :bigwink:Ах да, все забываю,что двадцать третье сегодня. Просто с самого детства для меня лично Макларен и Уильямс были таким коллективным добром, которое боролось с условным злом - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.02.2013 18:41 да никто не мучается, но реально, ваш автомат был веселый, а сейчас ну даже не смешноДействительно не смешно. Теперь это серьезный бизнес :dirol:Вполне реально. Мя уже выгонял ЛайФСтрейн (или кто-то из егл фанатов) и некоторые другиеЩито?? Ты меня с кем-то попутала... Неужели ты забыла как мы с тобой дружно вбрасывали про финских спонсоров, которых Вольфф нашел для Виталия Петрова?p.s. А что, у меня правда фанаты и последователи есть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.02.2013 18:43 7 место, будет ваше, даже с самовозом и хватит развращать людей, у меня сын попал на открытую вкладку, потом достал с вопросами по автомату, реально это уже не смешноА он там ничего про тотализатор и поставленный на кон годовой доход не спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 18:45 p.s. А что, у меня правда фанаты и последователи есть? :blush:Скорее хейтеры :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 18:48 Зато сотрудников показали, которых не часто услышишьНу это да. Просто видео так пафосно называется... "FW35 launch" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.02.2013 19:03 Фига... Дики Стенфорд на 1:20 (один час двадцать) говорит, что будет доволен, если попадём в ТОП-3, но лучше бы №1 занять. 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.02.2013 19:06 Народ какой бюджет у команды был в том году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.02.2013 19:07 Народ какой бюджет у команды был в том году?В апреле узнаем, когда отчёт опубликуют. В 2011 порядка 100-120 лямов вроде был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 19:13 Так в макотеме паника, оказывается. Народ ведро ожидает. Видимо поэтому к нам пришли негативом поделиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 19:15 Так в макотеме паника, оказывается. Народ ведро ожидает. Видимо поэтому к нам пришли негативом поделитьсяАга, и побиться об заклад на годовой бюджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 19:21 Ага, и побиться об заклад на годовой бюджет Ничего ты не понимаешь. Там главное было показать, что годовой бюджет 40К зеленых, остальное лишь предлог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 19:25 Кстати, я так сейчас, что называется на свежую голову, почитал по поводу ШС.Там реально такая бредятина получается ...Парр тоже в своей книге писал, что там не всё так просто было на самом деле...Подробностей правда не последовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах