maxer Опубликовано 23.02.2013 16:07 Макофилы белены объелись штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2013 16:07 нда, а говорят всех порвем, вот я говорю Мак всех порвет, готов поспорить, а тут даже на место не ниже пятого боятся, хватит виртуальные дорожки жрать)Место не ниже пятого считаю для Вила программой минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:09 Макофилы белены объелись штоле? Макофилы не не ссат спорить даже на победу, а Виллофаны боятся на ниже 5 Хотя говорят всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 16:10 Это с чем? Что Менсел всех чпокнул на FW14C?она называлась FW14B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.02.2013 16:11 Да кто бы говорил Вот именно, подписали нытика в напарники Баттону и еще что-то говорят про наших пилотов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 23.02.2013 16:11 нда, а говорят всех порвем, вот я говорю Мак всех порвет, готов поспорить, а тут даже на место не ниже пятого боятся, хватит виртуальные дорожки жрать)На мою годовую зарплату (200 тыщ ойро плюс-минус) готов поспорить, что мы будем выше в КК чем вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 16:11 Макофилы не не ссат спорить даже на победу, а Виллофаны боятся на ниже 5 Хотя говорят всех порвем Вы бы свой тестостерон в каком-нибудь другом месте с большей пользой применили бы что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:15 На мою годовую зарплату (200 тыщ ойро плюс-минус) готов поспорить, что мы будем выше в КК чем вы? Ок , давай только спорить на то , что я смогу отдать, моя годовая ЗП примерно 400000, вот на ней и спорим, согласна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 16:16 ты точно за Уильямс болееш :rofl:У человека палец попал на циферку рядом с 5-кой . В голову не приходило ? Слабый нынче тролль пошел... вот бывало Labus2004 затроллит, так кормить приятно, а теперь... похоже Майк точно самовоз запилил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 16:17 она называлась FW14BНичего, что машина модифицировалась по ходу сезона. И FW14B - это был тестовая версия.Или вы по Вики смотрите исключительно?Могу и про Простовскую пятнашку добавить, что машина имела кучу индексов, полученные и по ходу модернизации машины, так и по ходу подготовки к сезону 94 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 23.02.2013 16:17 Мальчики и девочки, вам не кажется, что в автомате дыра, и содержимое распыляется в пространстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:18 Вы бы свой тестостерон в каком-нибудь другом месте с большей пользой применили бы что ли.да ладно, просто мы всех порвем, а как к за слова - пшык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 16:19 Мальчики и девочки, вам не кажется, что в автомате дыра, и содержимое распыляется в пространстве?Если бы это из автомата распылялось, то всех накрыли бы волны счастья. А тут что то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 16:19 Это с чем? Что Менсел всех чпокнул на FW14C?камрад, был FW14B и FW15C... эволюция конечно, но все равно с индексами ошибочка ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 16:20 да ладно, просто мы всех порвем, а как к за слова - пшык Приведи цитату, пожалуйста, про "всех порвём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 23.02.2013 16:20 Ок , давай только спорить на то , что я смогу отдать, моя годовая ЗП примерно 400000, вот на ней и спорим, согласна?Согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 16:21 Ничего, что машина модифицировалась по ходу сезона. И FW14B - это был тестовая версия.Или вы по Вики смотрите исключительно?Могу и про Простовскую пятнашку добавить, что машина имела кучу индексов, полученные и по ходу модернизации машины, так и по ходу подготовки к сезону 94 года.я смотрел тот сезон ,и ни о какойц модификации С ,не было и речитак что нелепый отмаз :bigwink:кстати у Проста ,дейсвительно была FW15C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:22 да, там ноль лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 16:22 камрад, был FW14B и FW15C... эволюция конечно, но все равно с индексами ошибочка ... :bigwink: :newconfus: ты же токо шо на палец камрада всё списывал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 16:23 камрад, был FW14B и FW15C... эволюция конечно, но все равно с индексами ошибочка ... :bigwink:Есть разные упоминания по поводу 14. Одна из модификаций, конца сезона - 14С.Базовая - да, была 14B. Но ко 2 половине сезона машина была модернизирована.Насколько я понимаю, то буква поменялась в связи со меной мотора в первую очередь, с RS3C, на RS4.Просто название машины в документах не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 16:24 кстати у Проста ,дейсвительно была W15CПрицепиться к отсутствующей F или нет? (вопрос риторический, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 16:26 Прицепиться к отсутствующей F или нет? (вопрос риторический, если что)Прицепись :bigwink: ,токо пока ты писал я всё исправил ,да и настаивать на бреде я бы не стал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 23.02.2013 16:28 да, там ноль лишний Окей,принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:28 7 место, будет ваше, даже с самовозом и хватит развращать людей, у меня сын попал на открытую вкладку, потом достал с вопросами по автомату, реально это уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 16:28 Есть разные упоминания по поводу 14. Одна из модификаций, конца сезона - 14С.Базовая - да, была 14B. Но ко 2 половине сезона машина была модернизирована.Ну, как бы, обычно учитывается, по умолчанию, индекс модели с которой команда начинала сезон... Есть конечно отдельные случаи, когда машины использовали разные моторы, но эволюции по ходу сезона, как правило не учитывают, кроме того, преимущество было завоевано на том самом FW14B... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах