Style Опубликовано 20.02.2013 13:03 Я имел в виду общую ситуацию в теме команды Вильямс, с ее открытой пропагандой употребления тяжелых наркотиков.Ну раз так можно пошутить, ну два, но не целыми же днями виртуальные дорожки нюхать - вам не кажется, что это явно нездоровая тема для открытого автоспортивного форума?И после этого он называет себя болельщиком ... И потом, где пропаганда? Где, я Вас спрашиваю? Ну есть некий автомат, который выдаёт некие смеси. А может это ванильная пудра, а мы все просто гипервосприимчивы? :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 13:05 Короче, посоны, за нами уже выехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.02.2013 13:08 Короче, посоны, за нами уже выехали. Моя аватарка уже предусмотрительно исчезла :bigwink: А если серьезно, что за ересь происходит с загрузчиком фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2013 13:08 И после этого он называет себя болельщиком ... И потом, где пропаганда? Где, я Вас спрашиваю? Ну есть некий автомат, который выдаёт некие смеси. А может это ванильная пудра, а мы все просто гипервосприимчивы? :bleh: :bigwink:Да, я формульный болельщик, а ты можешь и дальше нюхать свои виртуальные дорожки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 13:11 Моя аватарка уже предусмотрительно исчезла :bigwink: А если серьезно, что за ересь происходит с загрузчиком фото? Удаляй свою автарку, потом закачивай на фотохостинг картинку и оттуда уже цепляй. По другому пока никак.Я всё утро протра...провозился, пока сообразил, как прицепить новую аватрку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 13:12 Зависть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Спиноза определял зависть как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье".wiki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 20.02.2013 13:12 Моя аватарка уже предусмотрительно исчезла :bigwink: А если серьезно, что за ересь происходит с загрузчиком фото? Новый сервер капризничает, аплоад аватарок сейчас только по урл. Да, я формульный болельщик, а ты можешь и дальше нюхать свои виртуальные дорожки. пожалуй, я отнесу это во фразу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.02.2013 13:13 Да, я формульный болельщик, а ты можешь и дальше нюхать свои виртуальные дорожки.Ну, не все достаточно ЛЕГЕНДАРНОСТИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.02.2013 13:15 Вообще товарищ как минимум недвусмысленно предупреждает нас о неизбежном набеге нового поколения болельщиков по случаю разгрома всех и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 13:24 Вообще товарищ как минимум недвусмысленно предупреждает нас о неизбежном набеге нового поколения болельщиков по случаю разгрома всех и вся.Неее, нафиг-нафиг глоров.Мы уж сами как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.02.2013 13:26 Завязывайте, мужики, вот к чему вот это?К приходу. А что?Неее, нафиг-нафиг глоров.Мы уж сами как-нибудь.У самовоза есть и отрицательные стороны. Придётся бороться с набегами глоров, веником там по башке стучать и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 20.02.2013 13:29 У самовоза есть и отрицательные стороны. Придётся бороться с набегами глоров, веником там по башке стучать и т.д. и т.п.Ввести матановую капчу, для того что бы можно было написать в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 13:30 Кофлен вообще разошелся Я уверен, команды, приехавшие в Хересе с новыми машинами, новыми гонщиками и новой резиной только потеряли, а мы – нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.02.2013 13:35 Кофлен вообще разошелся И что они потеряли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 13:36 И что они потеряли??Наверное потеряли возможность подольше поработать в трубе с новой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.02.2013 13:36 И что они потеряли??Видимо, свои чертежи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 13:38 Кофлен вообще разошелся По сути Херес оказался аналогом тестов на прямых.Резина максимум за 2 круга умирала в ноль, само собой не понять, отчего это происходит. Толи машина кривая, толи резина отстой. И уж само собой с машиной полноценно не поработать.Так что в этом смысле Кофлен полностью прав, откатав новую резину на хорошо изученном, а значит и предсказуемом, шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.02.2013 13:46 Кофлен вообще разошелся правильно, подавляет волю соперников, опускает их стратегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 13:49 правильно, подавляет волю соперников, опускает их стратегов Ньюи заперся в кабинете и тихо рыдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.02.2013 13:51 Ньюи заперся в кабинете и тихо рыдает.а Браун с Берном,Моррисом, Ки и Уиллисом недоумевают, как же они могли так просчитаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.02.2013 14:05 Вообще товарищ как минимум недвусмысленно предупреждает нас о неизбежном набеге нового поколения болельщиков по случаю разгрома всех и вся.А я то, грешным делом, думал, что это просто бугурт красноштанного от вида нашей Бестии и общего настроения в теме... Навеваем ужос, камрады, м-да. Что радует.Однако есть в словях возмущённой торсиды булавочная головка рационального, есть. Автомат, он ведь орудие. Направленное на крайне печальное пережёвывание травы последних лет нашей командой и порождённое отчаяньем-2011. Теперь же все изменилось! Теперь у нас появятся новые враги, новые цели, и для них нужно новое оружие. Приглашать трололошек к автомату чото не компрендес.Забыть авти - всё равно что плюнуть в лицо другу. Но чую я, в этом году моё настроение не будет нуждаться в подъёме дорожками. И не только моё.Так что предлагаю наградить автомат титулом "почётный камрад-вилофан" и резко ограничить к нему доступ. Ибо неф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 14:06 Наш твиттер лучше не читать. Помоему там нашли выход на автомат :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 14:12 Наши уже взяли подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 14:13 Наши уже взяли подиум!Про что я и говорю. Они тоже уже видели весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 14:19 Не забудем снимем, не простим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах