Style Опубликовано 19.02.2013 19:31 Боллзы.Камрады, на прошлогоднем болиде такие же есть.Хде? Ни разу не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 19:33 Чо правда?Хотя нет, щас фотки пролистал, на FW34 нет эти прорезей.Ну мало ли что охлаждают - блоки электроники какой нибудь. У Сенны даже ожоги спины были, значит есть в том районе что то, что греется.А чем вас не устраивает вариант с боллзами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 19:35 Вот вам 33-я, там одна большая накладка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 19:37 А чем вас не устраивает вариант с боллзами?Непонятно, с чего они должны нагреваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.02.2013 19:40 Каждый страждущий должен поклониться этому (как сказал Багуслав) "ублюдку".Ничего, эту гордость мы из него выбьем! Не сразу, но в обозримом будущем. Жень, а где там надпись DOPE????? Нигде найти не могу (тока цифры на дисплее) Не долго на главной провисела новость с презентацией. Интервью Алонсо важнее. я ж говорил!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.02.2013 19:42 Жень, а где там надпись DOPE????? Нигде найти не могу (тока цифры на дисплее)Тебе на сегодня хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 19:42 Жень, а где там надпись DOPE????? Нигде найти не могу (тока цифры на дисплее)Снизу по центру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 19:44 Жень, а где там надпись DOPE????? Нигде найти не могу (тока цифры на дисплее)http://www.if.nx0.ru/dm/Ищи внизу - если что прокручивай окно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 19:45 ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСИКЕ!!!111адынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 19:45 Непонятно, с чего они должны нагреваться?Трение? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.02.2013 19:45 ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСИКЕ!!!111адынадынА я сегодня днём работал, поэтому у меня еще полно :bleh:. Правда, во флудосписке опять на 5 место сполз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 19:48 Пытаюсь вспомнить кто первый накинул про автомат... помоему Холодное Тело. Родоначальников забывать нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 19:49 Пытаюсь вспомнить кто первый накинул про автомат... помоему Холодное Тело.Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 19:51 Трение? :blush:Пастор из них пытается джина вызвать?А я сегодня днём работал, поэтому у меня еще полно :bleh:. Правда, во флудосписке опять на 5 место сполз Бросай ты эту работу пока из десятки не выпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 19:52 А я сегодня днём работал, поэтому у меня еще полно :bleh:. Правда, во флудосписке опять на 5 место сполз А меня такими темпами скоро уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 19:53 Правда, во флудосписке опять на 5 место сполз Если водка мешает работе - ну её нафиг эту работу (с) моя народная мудрость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.02.2013 19:56 Клёво, у всех в ветке хорошее настроение, давно такого не было (с прошлой Барселоны?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 19:56 Клёво, у всех в ветке хорошее настроение, давно такого не было (с прошлой Барселоны?). Ещё были квалификации в Валенсии, Спа и Сингапуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 19:57 Клёво, у всех в ветке хорошее настроение, давно такого не было (с прошлой Барселоны?). А это еще Боттас даже не вышел на старт ГранПри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 19:57 А я сегодня днём работал, поэтому у меня еще полно :bleh:. Правда, во флудосписке опять на 5 место сполз Работал он видите ли... ты думаешь, мы сегодня отдыхали все? Даже в лидерах форумного флудосписка многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.02.2013 19:58 http://www.if.nx0.ru/dm/Ищи внизу - если что прокручивай окно... Ок! Парочку дорожек уже получил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 19.02.2013 19:59 Автомат это фигня. Вот когда он закончит вторую стадию эволюционирования и распространит своё влияние на весь паддок даже Берни с судьями будет к нам благосклонен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 19:59 Ок! Парочку дорожек уже получил ))Я взял 1000-ную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 20:01 ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСИКЕ!!!111адынадын Я не брал, но если так надо ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты скажи когда хватит ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 20:02 Даже в лидерах форумного флудосписка многиеЖесть какая... пойду каким нибудь полезным делом займусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах